Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 16:03
ответ для J.Po на сообщение "Девули,привет!!!:080: Все выхи..."
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Только ся в процессе планирования Просто я себе 2 месяца говорю,да ладно,забеременюю,все равно поправлюсь.Только уже в зеркало на себя смотреть не могу.

Правильно ,Танюш.
У меня выходит где-то по 1,5 кг в неделю.Но это пока,так как избытка более 6 кг(уже 4,5)
А потом все тяжелее пойдет и медленнее.
а может заБ и не поправишся????? об этом тоже надо думать)
я стараюсь придерживаться одной и той же цифры, и не поправляться, хотя по уму еще сбросить бы, но я не заморачиваюсь, главное чтоб больше не росло. а по 1.5 кг много много) завязывай с этим)
Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
конечно закидаем Куда тебе худеть-то, с ума сошла Итак стройняшечка - ничего лишнего!!!!
+1))) точно точно)

Цитата:
а может кто слышал - я ооооочень хочу пойти на пилатес или колланетику, сама спортом больше года ваще никаким не занималась..... не вредно ли начать занимаца когда уже активно планируем??????? Спортсменки - АУ

прально! Я тоже шмотки не покупала, думала взгяды на вещи изменяться с беременностью, а терь пайду себе сапоги на каблучищах куплю, штанцы с голым пузом и прочее что беременным противопоказано
я на йогу хожу, но не регулярно и на занятия которые можно и Б
ботиночки на каблучищах всеж не рискнула купить)))) но твой взгляд правильный)))))

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Девули,привет!!!
Все выхи провалялась с токсиком,не сильным,но ооооооочень головокружительным,аж в глазах темнело!!!Похудела за 2 дня на 2 кг.
Всем мильён кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
ловлю)) спасибо)))
держись Женечка скоро уже пройдет все это) И будешь наслаждаться)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб побыстрее прошел токс
Старый 20-10-2008, 16:04
ответ для siyanie на сообщение "Ловлю!"
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Лучше на танец живота!!!
Во-первых,способствует тому,чтоб забеременеть.
Во-вторых,хорошо подготавливает мышцы женщины к родам.Они проходят легче и безболезненнее.
я в танец живота не верю, и ваще не люблю аэробную нагрузку.... Мне что нить размеренное-степенное

Цитата:

Когда первые М пришли, я думаю,ну ничего страшного.Вторые - тоже.А ,сейчас понимаю, что на душе все-таки осадок остается,да и боязнь,вдруг со мной что-то не так,вдруг не получится.Вообщем,грустно.
Анечка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да всё у нас будет, ты что! Еще только тебе осталось загрустить
Старый 20-10-2008, 16:05     #1293
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Девочки, а как бассейн в период планирования????А то хотим с мужем записаться.
Очень даже хорошо.Мышцы расслабляются.Организм отдыхает в воде.
Старый 20-10-2008, 16:06     #1294
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
а может заБ и не поправишся????? об этом тоже надо думать)
я стараюсь придерживаться одной и той же цифры, и не поправляться, хотя по уму еще сбросить бы, но я не заморачиваюсь, главное чтоб больше не росло. а по 1.5 кг много много) завязывай с этим)

+1))) точно точно)

ботиночки на каблучищах всеж не рискнула купить)))) но твой взгляд правильный)))))

ловлю)) спасибо)))
держись Женечка скоро уже пройдет все это) И будешь наслаждаться)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб побыстрее прошел токс
Танюш,так это за первую неделю 1,5.потому что избыток 6 кг.А за эту ,думаю,больше кг не уйдет.Да и еще надо рассчитывать,что потом еще что-то обязательно вернется.
Старый 20-10-2008, 16:06     #1295
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Даааа,смотрю мы все не показываем особо,что расстроены,что не заБ.А мысли гнетущие всех посещают.
Я тоже на зиму хотела куртку покупать,как заБ.А тут поехала и аж 2 купила.Просто ,когда 2 месяца не получилось,пытаюсь себя как-то отвлечь,меньше думать об этом.А то,как у Мадам Ласки депрессняк наступит.
Сапоги правда пока не купила.Еще надежду теплю.

Когда первые М пришли, я думаю,ну ничего страшного.Вторые - тоже.А ,сейчас понимаю, что на душе все-таки осадок остается,да и боязнь,вдруг со мной что-то не так,вдруг не получится.Вообщем,грустно.
куртку тоже почему то не стала покупать, хотя сейчас думаю надо пойти и купить, назло всему)

а про мысли, я стараюсь во всем найти позитив, ну не получилось сейчас значит есть еще время для того чтобы чтото сделать пока не Б, ну или сделать чтото назло депрессняку и ожиданию, и раньше чем через год даже пытаться депресовать не буду!!! Чего и всем желаю.
Старый 20-10-2008, 16:07     #1296
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
а чего за занятия которые можно Б???????
А я не могу без шпиль
Старый 20-10-2008, 16:07     #1297
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
я в танец живота не верю, и ваще не люблю аэробную нагрузку.... Мне что нить размеренное-степенное

Анечка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да всё у нас будет, ты что! Еще только тебе осталось загрустить

Чувствую,надо нам всем встретится,Маргариты и Мохито выпить,пока можно,да повеселиться.А то смотрю у всех мысли плохие в голову лезут.
Старый 20-10-2008, 16:09     #1298
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
А я не могу без шпиль
ну там главное чтоб перевёрнутых поз не было, а еще там есть занятия именно для Б... но мне еще рано туда... ну и еще есть для женщин в период М, антистрессоые восстановительные, но я там чтото давно не была, то болела то работы, ща ленюся)))) но думаю что уже пора заставлять себя идти)
Старый 20-10-2008, 16:09     #1299
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
А я не могу без шпиль
Вот и я на каблуках пока летаю,но туфельками и ботиночками на низкой подошве уже запаслась
Старый 20-10-2008, 16:11
ответ для siyanie на сообщение "Чувствую,надо нам всем..."
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Чувствую,надо нам всем встретится,Маргариты и Мохито выпить,пока можно,да повеселиться.А то смотрю у всех мысли плохие в голову лезут.
а мы пошли пиво пить в ресторан когда М пришли.....
а теперь уже до дня х не буду пить ничего, наверное))) но чета я не уверенна что чтото получилось