НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 19:21     #1
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pintusha Посмотреть сообщение
Девчата а что за показания надо иметь чтобы в отто рожать?
Насколько я понимаю Вы можете там рожать по сертификату без всяких показаний по крайне мере так было(может чего изменилось), только за ДО придется платить, если конечно у Вас нет диабета
Старый 01-04-2009, 19:36     #2
пяточок81
Участник

пяточок81 отсутствует

Цитата:
никаких можно не иметь
Старый 01-04-2009, 21:16     #3
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Я думаю тут другое имелось в виду. Просто разные рд, и Отта в том числе специализируются на опр. диагнозах у беременных
ИАГ им Отта - это эндокринология, например. Я со своей проблемной щитовидкой и вылезшим сахарным диабетом беременных рассматиривала только роды в Отта. В другом рд ко мне бы каждый день эндокринолог не приходил.
Старый 02-04-2009, 10:25     #4
natalie-natalie
Гость

natalie-natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от scrofula Посмотреть сообщение
Ну кому что, кому комфорт, как в Скандинавии, а кому хорошие специалисты! Наш невропатолог, ругает Скандинавию, потому что оттуда много деток с проблемами неврологическими и кесарить там любят. У меня подруга 3го недавно там рожала и откровенно говорит, что выбрала Скандинавию, потому что там за деньги никто никого не трогает, как хочешь, так и будет. В плоть до того, что после кесарево к ней в родилку толпу родственников пустили, не могу понять тока зачем????
Я лично этот бардак (хотя вот со мной за несколько лет нахождения в Отто ничего такого криминального в плане общения с регистратурой не было) могу потерпеть, потому что хожу к супер профессионалу врачу+ на ДО там тоже врачи просто супер, полное обследование, если необходимо и не надо по всяким разным клиникам бегать, и лечение на уровне. Все обходительные и вежливые! А уж как я родила, дык так и за 70000 в Скандинавии не рожают:-) А я родила в Отто бесплатно, у меня показания!
Я буду рожать с мужем, присутствие родственников считаю нормой.
Все те же профи из Отто принимают меня и в Скандинавии, но без бедлама, очередей, регистратуры по 30 минут.
А из Отта после родов с такими отзывами выходят, что Сканди отдыхает. Обследоваться - да, хоршо. А вот рожать там стремно.. Тем более бесплатно.
Старый 02-04-2009, 11:31     #5
Kelly_81
Ветеран

Kelly_81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
Я буду рожать с мужем, присутствие родственников считаю нормой.
Все те же профи из Отто принимают меня и в Скандинавии, но без бедлама, очередей, регистратуры по 30 минут.
А из Отта после родов с такими отзывами выходят, что Сканди отдыхает. Обследоваться - да, хоршо. А вот рожать там стремно.. Тем более бесплатно.
Я в Отта старшего бесплатно рожала,а дочу платно(да и то,только потому,что хотела в платную послеродовую палату,где туалет в палате)Всё было супер и в первом и во втором случаеНезнаю,созрею-ли на третьегоНо если это произойдёт,то только в ОттА...
А с рекламой Сканди,мне кажется, Вам в другой топик
Старый 31-03-2009, 18:03     #6
Valery9
Участник

Valery9 отсутствует

Уже пояснила)))Спасибо)))
Старый 31-03-2009, 18:06     #7
MerleBlanc
Частый гость

MerleBlanc отсутствует

Огромное всем спасибо, особенно Татьяне, особенно за терпение =) Так 33 недели не рано? а то в большинстве роддомов раньше 36 даже не разговаривают =(
Старый 31-03-2009, 18:15     #8
Tasi
Элита

Tasi отсутствует

Цитата:
Сообщение от MerleBlanc Посмотреть сообщение
Огромное всем спасибо, особенно Татьяне, особенно за терпение =) Так 33 недели не рано? а то в большинстве роддомов раньше 36 даже не разговаривают =(
Ну 33 рановато конечно для заключения договора, а для разговора в самый раз. Если хотите соединить все вместе давайте тогда приезжайте на недельке 35.
Старый 31-03-2009, 18:21     #9
MerleBlanc
Частый гость

MerleBlanc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
Ну 33 рановато конечно для заключения договора, а для разговора в самый раз. Если хотите соединить все вместе давайте тогда приезжайте на недельке 35.
Т.к. другие варианты даже не хочется рассматривать, то приеду за все сразу в 35 неделек . Уж очень я настроилась в Отта рожать =) Спасибо еще раз и до встречи
Старый 31-03-2009, 18:43     #10
Busy Mum
Частый гость

Busy Mum отсутствует

Здравтсвуйте, Tasi! Есть вопрос по прививкам ребенку. Если я не хочу их делать, нужно ли с собой привозить заявление об отказе или там можно написать? Не могут ли врачи сделать прививки без моего ведома? Как это все оформляется? Спасибо.