***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 11:15     #1291
Котька
Наш человек

Профиль Котька

Котька отсутствует

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
Мне, кстати, очень интересно мнение всех на заданную тему.
здрасте . это Котька пишет нимагу молчать

я с Пашей в это вопросе солидарна.
иммунитет дело неизученное... и крепнет он не от колличества перенесенных заболеваний а от года к году в любом ритме жизни...

если есть чудо бабушка - а она ЕСТЬ! и привет ей большой от январских солидарных мам!
Я бы вообще на сад забила на год-два...

лично мой пример... попытка ходить в садик в 2,5 года... болезни все 2 месяца... с бронхитами и т.п... добрые родители забрали меня... сидели со мной на перекладных
отдали в сад только в подготовительную группу, на последний год к школе чтоб готова была... просто СУПЕР получилось! я сама рвалась уже в общество, настроение весь год отличное! подготовили к школе! не болела вообще...
Старый 03-10-2008, 11:16     #1292
Креветка
Мега-элита

Профиль Креветка

Креветка отсутствует

Вот мое мнение, все надо по ходу смотреть, если оказывается что деть начал болеть бесконечно много и есть прекрасная возможность подержать его дома - лучше дома, значит сейчас не время для какой бы то ни было адаптации, значит задача не загубить здоровье, не сделать его хроником по какой-нибудь болезни.
Вот я пример печальный ))))) болела бесконечно в садике! ну бесконечно! и что получили?! также бесконечно болела всю как минимум начальную школу! реально отхаживала меньше чем по два месяца за учебный год в совокупе! плюс имели бесконечные хронические гаймориты, синуситы и пр. радости
То есть не спасла такая адаптация и ничего не предотвратила... а может быть и усугубила, а может и нет?!
Старый 03-10-2008, 11:32     #1293
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Спасибо, что пишете. Читаю. Думаю.

Если говорить о своём детстве, то мы с Пашей - не лучшие образцы генетики. Я не ходила в сад вообСЧе! Либо дома сидела, либо в санатории валялась; помню, так болела в "среднем садике", что бабушка из-за меня ушла на пенсию на 2 года раньше нормы (о чём мне теперь напоминает каждый подходящий раз ) и забрала жить к себе, так как к тому времени родился брат и хроник в квартире был не нужен. Но всё закончилось, как только меня два лета свозили в Крым: в 6 и 7 лет. С тех пор болею не более 1 раза в год, пару-тройку дней, а с популяризацией вакцины от гриппа - и того меньше.
А у Пашеньки в детстве были постоянные "носовые" сложности...

К слову, следующим летом собираемся в Крым. Путеводитель уже купила и зачитала до дыр.
Старый 03-10-2008, 12:25
ответ для dosyunya на сообщение "Спасибо, что пишете. Читаю...."
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:

К слову, следующим летом собираемся в Крым. Путеводитель уже купила и зачитала до дыр.
и мыкуда собираетесь?моя мечта-Фиолент,но с детем наверное сложновато там...
Старый 03-10-2008, 12:37     #1295
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Я тоже на следущий год о Крыме подумываю......
Старый 03-10-2008, 12:46     #1296
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
Я тоже на следущий год о Крыме подумываю......
и я... скорее всего, это будет город Саки... там нам у начальства родственники, с недорогим жильём помогут по крайней мере, обещали...
Старый 03-10-2008, 12:47
ответ для dosyunya на сообщение "Спасибо, что пишете. Читаю...."
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Спасибо, что пишете. Читаю. Думаю.

Если говорить о своём детстве, то мы с Пашей - не лучшие образцы генетики. Я не ходила в сад вообСЧе! Либо дома сидела, либо в санатории валялась; помню, так болела в "среднем садике", что бабушка из-за меня ушла на пенсию на 2 года раньше нормы (о чём мне теперь напоминает каждый подходящий раз ) и забрала жить к себе, так как к тому времени родился брат и хроник в квартире был не нужен. Но всё закончилось, как только меня два лета свозили в Крым: в 6 и 7 лет. С тех пор болею не более 1 раза в год, пару-тройку дней, а с популяризацией вакцины от гриппа - и того меньше.
А у Пашеньки в детстве были постоянные "носовые" сложности...

Инн, я солидарна с Пашей... Год в саду убедил меня, что надо только долечивать и ещё недельку для укрепления дома оставлять... иначе 2-3 дня в сад, потом дома ещё и с сосоложнениями... мой новый год, проведённый в больнице -это показал... ведь тогда был отит как осложнение...
Старый 03-10-2008, 12:48     #1298
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rybka Посмотреть сообщение
Нет, мы пришли в садик с насморком. В 12 мне на работу звонок от воспитательницы, что Дима после прогулки никакой,его вырвало, у него температура, жалуется на голову и ноги. Может, это он ту девочку заразил. Может, это просто разновидность гриппа такая... Может, родители девочки перестраховались, вызвали скорую и она с такими симптомами их увезла в Институт Детских Инфекций (это мне м/с сказала), а там уже предположили ЭТО и позвонили в садик. Что было дальше никто не знает. Ждем.
Держим за Вас кулачки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-10-2008, 12:58     #1299
Котька
Наш человек

Профиль Котька

Котька отсутствует

Рыбка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-10-2008, 13:01     #1300
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение
Уважаемые работники банков, а также все остальные, кто знает! Подскажите, могу ли я рассчитывать на потребительский кредит (или как правильно назвать не знаю) тысяч так на 150, учитывая что последние три года я находилась сначала в декрете, потом в отпуске по уходу за ребенком...т.е. справки о зарплате с работы будут нулевые
если это будет кредит не в магазине сразу под покупку, а в банке, то.. они как правило требуют 6 месяцев последние - чтобы была работа на одном месте или доход... может уже не так??? но полгода назад так было