| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dosyunya на сообщение "Мне, кстати, очень интересно мнение..."
|
|
Наш человек
|
здрасте . это Котька пишет
нимагу молчать ![]() я с Пашей в это вопросе солидарна. иммунитет дело неизученное... и крепнет он не от колличества перенесенных заболеваний а от года к году в любом ритме жизни... если есть чудо бабушка - а она ЕСТЬ! и привет ей большой от январских солидарных мам! Я бы вообще на сад забила на год-два... лично мой пример... попытка ходить в садик в 2,5 года... болезни все 2 месяца... с бронхитами и т.п... добрые родители забрали меня... сидели со мной на перекладных отдали в сад только в подготовительную группу, на последний год к школе чтоб готова была... просто СУПЕР получилось! я сама рвалась уже в общество, настроение весь год отличное! подготовили к школе! не болела вообще... |
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
Мега-элита
|
Вот мое мнение, все надо по ходу смотреть, если оказывается что деть начал болеть бесконечно много и есть прекрасная возможность подержать его дома - лучше дома, значит сейчас не время для какой бы то ни было адаптации, значит задача не загубить здоровье, не сделать его хроником по какой-нибудь болезни.
Вот я пример печальный ))))) болела бесконечно в садике! ну бесконечно! и что получили?! также бесконечно болела всю как минимум начальную школу! реально отхаживала меньше чем по два месяца за учебный год в совокупе! плюс имели бесконечные хронические гаймориты, синуситы и пр. радостиТо есть не спасла такая адаптация и ничего не предотвратила... а может быть и усугубила, а может и нет?! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, что пишете. Читаю. Думаю.
Если говорить о своём детстве, то мы с Пашей - не лучшие образцы генетики. Я не ходила в сад вообСЧе! Либо дома сидела, либо в санатории валялась; помню, так болела в "среднем садике", что бабушка из-за меня ушла на пенсию на 2 года раньше нормы (о чём мне теперь напоминает каждый подходящий раз ) и забрала жить к себе, так как к тому времени родился брат и хроник в квартире был не нужен. Но всё закончилось, как только меня два лета свозили в Крым: в 6 и 7 лет. С тех пор болею не более 1 раза в год, пару-тройку дней, а с популяризацией вакцины от гриппа - и того меньше.А у Пашеньки в детстве были постоянные "носовые" сложности... К слову, следующим летом собираемся в Крым. Путеводитель уже купила и зачитала до дыр. |
|
|
ответ для dosyunya на сообщение "Спасибо, что пишете. Читаю...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже на следущий год о Крыме подумываю......
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "Я тоже на следущий год о Крыме..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для dosyunya на сообщение "Спасибо, что пишете. Читаю...."