| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alice на сообщение "А мы снова заболели......"
|
|
Папарацци
|
Саш, что поныла - это даже правильно, выход подобных эмоций тебе необходим, не держи в себе. Выше нос! Думай о том, что пройдет циклон (будь он неладен) и снова станет тепло.. и тогда уже прекратятся эти частые болячки. Расскажи лучше, как идет подготовка ко встрече с малышкой? Что уже сделано/куплено? Как с врачом? Определилась? А это вот тебе:
![]() |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Саш, что поныла - это даже правильно,..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Кать, спасибо большое!
Подготовки пока особой нет, только разговоры... Покупать что-то еще рановато... Пока покупается только мне одежда... Даже не представляю, как я с Сашкой обошлась всего одним комбезом и одними джинсами?? Да вот с ремонтом пытаемся ускориться на сколько это возможно... Вот и вся подготовка пока... Врач и роддом выбраны, даже уже там побывали. Наша любимая 9-ка и Зоз Наталья Борисовна. ![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Кать, спасибо большое!
Подготовки пока..."
|
|
Наш человек
|
и наш роддом тоже!!!
А вы не болейте. Я сама не вылезаю из болячек. устала!! Илюха вроде держиться. |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Танюш, а я кратенько скажу от себя:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Улька очень эгоистичная (папа с мамой, умноженные на два ), я ужасно несдержанная и нетерпеливая, хотя ребенок многому научил в этом плане.Честно боюсь, что не справлюсь, что буду на Ульку кричать, что не буду ничего успевать, что кого-то буду любить меньше, боюсь. Но все равно, конечно, будем над вторым работать , куда ж деться . Тихим шепотом: "А в мечтах я хочу троих " |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
Нашего сегодня дед водил в цирк на "экстрим-шоу". Это было его первое посещение цирка. Санек в восторге. Просидел все представление, смотрел не отрываясь (со слов дедушки). Пришел, рассказывает про львов, поросят, клоунов, просится ещё.
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Кать, спасибо большое!
Подготовки пока..."
|
|
Наш человек
|
у на грипп. В группе, похоже, подхватили, т.к. знаю, что еще один мальчик в тот же день заболел
Грустно |
|
|
ответ для fox на сообщение "Девчонки, пишите побольше, читаешь вас..."
|
|
Мега-элита
|
вот-вот... меня тоже все ваши Вторые и будущие Вторые повергли в сомнения.... может и соберусь. |
|
|
ответ для fox на сообщение "Девчонки, пишите побольше, читаешь вас..."
|
|
Папарацци
|
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Натэлл, ты не одна в таких своих мечтах..."
|
|
Папарацци
|
А мы вчера с Олесенькой были в гостях у одного знатного мущщщины, нашего давнего друга под тайным званием жОних
. Кому интересно, можете вот здесь посмотреть фотки, и еще вот тут кусочек . Это девочки тем, кто сомневается быть или не быть второму. Ой, ну конечно быть! Какие же они все сладкие! ![]() А здесь Полюшка . |
|
|
ответ для Katena на сообщение "А мы вчера с Олесенькой были в гостях у..."
|
|
Мега-элита
|
Не девчонки,а чудо))). Олеся по-своему хороша)). А с Полей мы давно знакомы)).Всегда говорила,что симпатюля)
|