первые денечки проведенные в детском саду - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 09:52     #1291
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
Девочки вчера в вестях сказали, что в конце сентября начнется отопительный сезон, а временное протапливание еще раньше, так что надеюсь что в группах скоро потеплеет.
Я уже вчера писала, что у нас отопление обещали в понедельник включить это мне свекровь сказала. Надеюсь, что так и будет
Старый 12-09-2008, 09:52     #1292
mamaSvetka
Старожил

Профиль mamaSvetka

mamaSvetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katiy Посмотреть сообщение
А вас пускают в группу? У нас объявление ВХОЖ В ГРУППУ ЗАПРЕЩЕН.
У нас пускают тоже. Бахилы только надо.

ВСЕМ БОЛЯЩИМ И ИСТЕРЯЩИМ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ!!!

Мы вчера хоть что-то поклевали. Булки пощипал на завтрак, сок выпил, макароны на обед были. Ел руками
Запеканку, кофе, суп, печеночное суфле и компот проигнорировал.
На сон не знаю, когда и оставлять будут. Никто еще не остается - воспитатели не жаждут. Буду на той неделе решать вопрос.
Старый 12-09-2008, 09:57     #1293
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

а у нас в группу не пускают, я правда и сама не рвусь. но вот вчера подписывала договор с садом, а там есть строчка, что в период адаптации ребенок может находиться в группе с мамой.
Старый 12-09-2008, 10:19     #1294
Happy Anna
Ветеран

Happy Anna отсутствует

А мы сегодня не пошли, после вчерашней ситуации в садике, прямо ноги туда не идут.
Старый 12-09-2008, 10:28     #1295
joker
Мега-элита

joker отсутствует

Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
Я уже вчера писала, что у нас отопление обещали в понедельник включить это мне свекровь сказала. Надеюсь, что так и будет
Угу,я писала об этом еще во вторник.У кого родители не работают,рекомендуют на сон не оставлять,мерзнут малыши.
У кого-нибудь уже было родительское собрание?
А списки давали,а то чего-то у нас мало попросили:только влажные салфетки и платочки упаковку.
Старый 12-09-2008, 10:32     #1296
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Угу,я писала об этом еще во вторник.У кого родители не работают,рекомендуют на сон не оставлять,мерзнут малыши.
А списки давали,а то чего-то у нас мало попросили:только влажные салфетки и платочки упаковку.
нам вчера выдали список:
папка для рисования, гаушь, цветные карандаши, цв. картон, белый картон, кисточка, книга, скотч, расческа, ведро с совочком, мяч, туалетная бумага, порошок стиральный, моюшее средство, перчатки, мешки для мусора, салфетки бумажные, мыло туалетное+хозяйственное, фото семьи 6 штук, клей пва, машинка.
А сегодня нам выдали квитанции на полату садика, плюс еще 25 рудликов в месяц за охрану ( с понедельника начинает работать охрана в садике) и по желанию 160 рублей на кислородные коктели.
Старый 12-09-2008, 10:33     #1297
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
нам вчера выдали список:
папка для рисования, гаушь, цветные карандаши, цв. картон, белый картон, кисточка, книга, скотч, расческа, ведро с совочком, мяч, туалетная бумага, порошок стиральный, моюшее средство, перчатки, мешки для мусора, салфетки бумажные, мыло туалетное+хозяйственное, фото семьи 6 штук, клей пва, машинка.
А сегодня нам выдали квитанции на полату садика, плюс еще 25 рудликов в месяц за охрану ( с понедельника начинает работать охрана в садике) и по желанию 160 рублей на кислородные коктели.
Списки везде почти одинаковые
Старый 12-09-2008, 10:40     #1298
ZEMBA
Ветеран

Профиль ZEMBA

ZEMBA отсутствует

Нам тоже выдали списки на канц.товарыи хоз.товары.
Старый 12-09-2008, 11:07     #1299
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Ни собрания не было, даже квитанций на оплату не дали еще
Только пока попросили заплатить за охрану (внизу бабулька сидит ) и принести туалетную бумагу и салфетки
Старый 12-09-2008, 11:14     #1300
an2
Ветеран

an2 отсутствует

Цитата:
нам вчера выдали список:
а я ходила по нашим садам (подыскиваю на следующиц год)и все ужасалась - где охрана?? Заходи ,ходи где хочешь. Может и у нас будет работать охрана позже ?? Вообще надо у заведующих спрашивать в следующий раз ,я как-то не подумала об этом раньше.