| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "хотелось бы. чтобы уж близких , так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "И я не сплю. Бодрствую в заслуженном..."
|
|
Наш человек
|
А на каком сроке вам пол по УЗИ определили?
|
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "А на каком сроке вам пол по УЗИ..."
|
|
Наш человек
|
Оказывается никто не спит!
![]() |
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "А на каком сроке вам пол по УЗИ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Нам в 12 недель еще не определили. Вот,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
В 12 неделек могут сказать предположительно... =)) но не точно
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "В 12 неделек могут сказать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Танчик на сообщение "девушки, у просто безобразие, слов нет!..."
|
|
Наш человек
|
Значит так, отчитываюсь.
Я вот так и знала, что приеду с Аквапарка, а тут все ругаются: мол, нельзя в аквапарк, там горки, скользко, хлорка и зараза. Как в воду глядела - угадала .Хлорка там есть, это однозначно. Я почувствовала. Заразы не заметила, хлорки, видимо, больше. Предпочла об этом не думать, т.к. тогда вообще ничего нельзя, и в речку тем более нельзя, про море и общественный пляж мы вообще молчим и проч. Тут хотя бы хлорка.... Скользкого пола там тоже нет. Там на полу лежит какая-то фигня, на которой не скользишь. А на горках... Самой страшно было. Я не заметила значка, что беременным нельзя. Может, плохо смотрела, это возможно. Но, походив кругами и посмотрев, как именно разные горки выплевывают людей в бассейн, выбрала те, в которых несильно плюется, и пошла. КАЙФ!!! И на ватрушках больше всего было смешно Хотя, похоже, слегка не по возрасту. Еще я очень хорошо умею просто лежать на спине, поэтому я на ней лежала, а меня по кругу носило по течению по всем этим каналам ) И на волне покачалась. В водное поло не пошла играть, страшно, да и не хотелось как-то. Короче, накупалась за полтора часа за глаза и за уши. Но решила, что надо накупаться так, чтобы тошнило и долго не хотелось, и мужественно еще час бултыхалась ) Еще пока туда ехала, балдела вовсю, т.к. район другой такой, как другой город, а потом еще маршрутка выехала на залив, это вАще!!! Я, как целый детский сад, глазела, открыв рот. Дикая ![]() Короче, ушла я довольная, на улице тепло так, супер-дупер. И решила согрешить. Пошла в открытую кафешку там же, на берегу, и купила себе бокальчик красного сухого вина. Попросила еще безникотиновую сигарету и резинового мужчину, но там не нашлось. Или для своих только держат... Выдула это вино и поехала домой. А дома решила, что надо ехать дальше гулять. Позвонила подруге и мы поехали в Летний Сад шляться, да и просто по центру, где народу поменьше (я плохо переношу толпы). Зашли в китайский ресторанчик, налопались до отвалу. А сколько я сегодня денег просадила!!!!!!!!!! Я лучше об этом не буду думать, чтобы не портить впечатление от хорошего дня. Одно меня смущает: милый там три недели без выходных пашет до ночи, а я такая тут расслабилась. И в отпуске он будет ремонт делатЬ, а я с дочей отдыхать поеду. С одной стороны, понятно, что не сидеть же мне тоже грустить и никуда не ходить и не ездить, раз он работает. С другой стороны жалею его и неловко как-то. Так что я ему лучше не буду рассказывать про то, что в ресторанчик еще ходила. |
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "Я думаю, что нам тоже не определят. На..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Теперь вот второй день животик покалывает и место прокола болит.. |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Значит так, отчитываюсь.
Я вот так и..."
|
|
Наш человек
|
Здорово! Завидую белой завистью!
![]() |