~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 22:49     #1291
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
хотелось бы. чтобы уж близких , так точно радовала. а у меня фиг! свекровь моя любимая, когда ей муж сообщил, произнесла в очередной раз свою любимую фразу:
- вы смерти моей хотите!......ну, и когда ЭТОЙ рожать?
- мам, она не ЭТА!
- ну, татарка твоя!

девочки, ну многие же меня в контакте видели, ну чего во мне так много татарского чтоли?

она, конечно, не моя близкая, но ведь будущая бабушка. хотя после этих слов я окончательно решила, что у моего малыша только 1 бабуля будет (моя мама)

все, девочки! побежала! всем пока-пока!
Я, пожалуй, поговорю с мамой, пусть открывает "Курсы язвительных ругателей и изощренных матрешинников". Ее уроки как раз понадобятся в ситуациях, подобных вышеописанной. Тут иначе просто других приемов нет. (Окромя другого лома, как известно...)
Старый 05-06-2008, 22:50     #1292
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

А на каком сроке вам пол по УЗИ определили?
Старый 05-06-2008, 22:51     #1293
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Оказывается никто не спит!
Старый 05-06-2008, 22:54     #1294
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
А на каком сроке вам пол по УЗИ определили?
Нам в 12 недель еще не определили. Вот, идем завтра на УЗИ (но не ради пола, конечно)-надеюсь, скажут.
Старый 05-06-2008, 22:57     #1295
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Нам в 12 недель еще не определили. Вот, идем завтра на УЗИ (но не ради пола, конечно)-надеюсь, скажут.
Я думаю, что нам тоже не определят. На УЗИ идем пока чтобы кровь на пороки развития сдать. Но вдруг...
Старый 05-06-2008, 22:58     #1296
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

В 12 неделек могут сказать предположительно... =)) но не точно
Старый 05-06-2008, 23:00     #1297
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
В 12 неделек могут сказать предположительно... =)) но не точно
Скажут, настроишься, а потом все наоборот получится...
Главное, конечно, не пол, а здоровье. Подождем пола. Без него точно не останемся.
Старый 05-06-2008, 23:01     #1298
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Значит так, отчитываюсь.
Я вот так и знала, что приеду с Аквапарка, а тут все ругаются: мол, нельзя в аквапарк, там горки, скользко, хлорка и зараза. Как в воду глядела - угадала.
Хлорка там есть, это однозначно. Я почувствовала. Заразы не заметила, хлорки, видимо, больше. Предпочла об этом не думать, т.к. тогда вообще ничего нельзя, и в речку тем более нельзя, про море и общественный пляж мы вообще молчим и проч. Тут хотя бы хлорка....
Скользкого пола там тоже нет. Там на полу лежит какая-то фигня, на которой не скользишь.
А на горках... Самой страшно было. Я не заметила значка, что беременным нельзя. Может, плохо смотрела, это возможно. Но, походив кругами и посмотрев, как именно разные горки выплевывают людей в бассейн, выбрала те, в которых несильно плюется, и пошла. КАЙФ!!! И на ватрушках больше всего было смешно Хотя, похоже, слегка не по возрасту. Еще я очень хорошо умею просто лежать на спине, поэтому я на ней лежала, а меня по кругу носило по течению по всем этим каналам) И на волне покачалась. В водное поло не пошла играть, страшно, да и не хотелось как-то.
Короче, накупалась за полтора часа за глаза и за уши. Но решила, что надо накупаться так, чтобы тошнило и долго не хотелось, и мужественно еще час бултыхалась)
Еще пока туда ехала, балдела вовсю, т.к. район другой такой, как другой город, а потом еще маршрутка выехала на залив, это вАще!!! Я, как целый детский сад, глазела, открыв рот. Дикая
Короче, ушла я довольная, на улице тепло так, супер-дупер. И решила согрешить. Пошла в открытую кафешку там же, на берегу, и купила себе бокальчик красного сухого вина. Попросила еще безникотиновую сигарету и резинового мужчину, но там не нашлось. Или для своих только держат...
Выдула это вино и поехала домой.
А дома решила, что надо ехать дальше гулять. Позвонила подруге и мы поехали в Летний Сад шляться, да и просто по центру, где народу поменьше (я плохо переношу толпы). Зашли в китайский ресторанчик, налопались до отвалу.
А сколько я сегодня денег просадила!!!!!!!!!! Я лучше об этом не буду думать, чтобы не портить впечатление от хорошего дня.
Одно меня смущает: милый там три недели без выходных пашет до ночи, а я такая тут расслабилась. И в отпуске он будет ремонт делатЬ, а я с дочей отдыхать поеду.
С одной стороны, понятно, что не сидеть же мне тоже грустить и никуда не ходить и не ездить, раз он работает. С другой стороны жалею его и неловко как-то. Так что я ему лучше не буду рассказывать про то, что в ресторанчик еще ходила.
Старый 05-06-2008, 23:01     #1299
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Я думаю, что нам тоже не определят. На УЗИ идем пока чтобы кровь на пороки развития сдать. Но вдруг...
А мне в 12 недель не дали сдать кровь на пороки развития, хотя я сама об этом просила! Я хотела сначала кровь сдать, а потом уже на биопсию идти (если надо). Кровь сдать не дали-пришлось идти сразу на биопсию! Теперь вот второй день животик покалывает и место прокола болит..
Старый 05-06-2008, 23:04     #1300
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Здорово! Завидую белой завистью!