СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 16:56     #1291
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
А вот мы сегодня. 27-недельные. Только не цитируйте фото, плиз.

какие хорошенькие аккуратненькие
Старый 04-06-2008, 16:57     #1292
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Перевернется, никуда не денется
Сейчас еще им места достаточно, чтобы бултыхаться.
А вот после 28й-30й недельки уже сложнее
Стой в коленно-локтевой по 10-15 минут, не меньше. Разговаривай с мелким, чтоб перевернулся. Но это уже ближе к 28й.

А мне вот лень в этой позе стоять. как ты это делаешь? на полу?
Про визу дурацкий вопрос. Если я паспорт загран. надо поменять действующую визу заново ставить (не шенген, в принципе)? Не переставят же ее автоматом, так ведь? Это мне такой вопрос задали , а я не нашлась, что ответить
Старый 04-06-2008, 16:59     #1293
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
про секс. у нас тут такое было ))))))))))))))))))) Очень понравилось
Только поз очень мало удобных. Девочки, поделитесь позами

Так вот и мне обидно: весь апрель зажигали несмотря на низкую плаценту аж по несколько раз в день. А сейчас меня как отрезало. Это плохо, т.к. деть родиться тоже не до этого будет. Где мое желание
Старый 04-06-2008, 17:00     #1294
Золотуся
Участник

Золотуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Поздравляю с переездом!!!
А на счет работодателей ты абсолютно права, только вот расстраиваться и нервничать из-за этого ни в коем случае нельзя! Во-первых - бестолку, а во-вторых и главных - сейчас самое важное это здоровье твое и маленького, алюбой стресс на нем очень нехорошо отражается! Поэтому успокойся и махни на них рукой - пусть подавятся!!!
Девочки, спасибо за поддержку Я тоже подумала, что подавятся они там когда нибудь.

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение

Зря ты уволилась - надо было брать отпуск за свой счет, либо больняки у разных врачей. Они по КЗОТУ не имеют права оплачивать только 14 дней. Можно было натравить на них трудовую инспекцию.
А вообще, конечно, УРОДЫ. Столько нервов нам работодатели истрепали... Слов нет...
Увольняться пришлось - я ж переехала оттуда Сначала хотела ради декрета остаться - так там белая зарплата - 1500 руб!! Нафих мне нервы мотать за три коп.

Цитата:
Перевернется, никуда не денется
Сейчас еще им места достаточно, чтобы бултыхаться.
У меня дочурка перевернулась тут на днях - у меня чуть глаза на лоб не полезли И ведь была в головном, а тут чего-то приспичило перевернуться... Как растопырилась головкой мне в бок - я с минуту ни вдохнуть-ни выдохнуть не могла Теперь пинается мне в мочевой пузырь. Обратно не собирается
Старый 04-06-2008, 17:00     #1295
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение

а это вообще нормально? и есть ли они у кого?
Сирсы пишут следующее:
не стоит пугаться, если вы внезапно почувствуете, как сократилась ваша матка. Сокращения мышц матки начинаются на 3 мес беременности, но вы просто не чувствуете их. Даже в те периоды, когда, по вашему мнению, матка расслаблена, она сокращается несколько раз в час. Большинство женщин начинают чувствовать эти сокращения на 6 или 7 мес беременности. Они получили название сокращений Брэкстона-Хикса и обычно ощущаются как кратковременное (меньше 45 секунд) напряжение мышц матки. ... Считается, что эти "тренировочные сокращения" подготавливают матку к той работе, которую ей вскоре предстоит выполнить...ну и т.д. там большая статья этому посвящена
Старый 04-06-2008, 17:01     #1296
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Про визу дурацкий вопрос. Если я паспорт загран. надо поменять действующую визу заново ставить (не шенген, в принципе)? Не переставят же ее автоматом, так ведь? Это мне такой вопрос задали , а я не нашлась, что ответить
Новый паспорт - новая виза. Но, проблем меньше с ее получением. Отдаешь старый паспорт со старой визой со всеми документами.
Старый 04-06-2008, 17:01     #1297
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
про позу кошки и коленно-локтевую. Мне абсолютно не лень, т.к. разгружает спину и очень легко становится. Я бы и на работе с удовольствием встала бы так, только не поймут ведь
Делаю на полу после гимнастики. На кровати перед сном. Из нее медленно переползаю в "лягушку", вытянув руки вперед и опустив живот на кровать. Это чтобы мелкого немного отодвинуть от мочевого пузыря и ночью не так часто бегать А из лягушки переползаю на бок и спать

Мне вот Кегеля реально лень делать, просто ужас. И по-турецки сидеть еле заставляю себя...
Старый 04-06-2008, 17:02     #1298
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ага, смешно
я сама себе при этом напоминаю раскисшую помидору

боюсь,окружающие подумают что мне совсем плохо
Старый 04-06-2008, 17:02
ответ для Таньча на сообщение "какие хорошенькие..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
какие хорошенькие аккуратненькие

Танюша, а про тонус я бы еще к Катинам словам добавила лишь то, что можно научиться ее расслаблять. В родах пригодится.
Старый 04-06-2008, 17:02     #1300
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
А я сегодня была в жк, должна была вчера прийдти, но так как анализы были еще не готовы, решила на денек позже, так выслушала от врчихи целую лекцию, что вам бер-м всё можно, ходите когда захотите... ну я уже не обращаю внимания...
я в прошлый раз не хотела ходить в дневной стационар, писала отказ...на этот раз опять, но решила походить, т.к. все равно на отдыхе, а то заест совсем, хочеться видите ли ей чтобы живот у меня побольше был..и опять запугивает, что типа гипотрофия плода это плохо, может быть кесарево..бла..бла..бла..
я уже и неслушаю, но вы бы видели её лицо довольное , что я не стала писать отказ., вотя думаю им за это что бонус начисляют что-ли..??? кстати прибавка за 21 день "0" писала до этого в карте патология , теперь написала неравномерная прибавка.. ни так, ни сяк не угодить..
я вшоке от них..... а что есть норма интерестно