~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 00:21     #1291
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
ой Олеся...... и не говори... очень и очень сочуствую....
у самой проблем полон рот.....
Щаз буду плакаться..... наболело.. не могу молчать больше... надо поделиться.....

НЕ ХОЧУ.... ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ С САМОГО НЧАЛА НЕ СДЕЛАТЬ КАК НАДО? Почему я должна теперь эти два месяца биться в истерике при одной мысли заняться любовью? какой? какой сюрприз ждёт меня с мужем в будущем... Ведь так хотелось что бы всё было как у людей....
Просто боюсь, очень боюсь .... и МОЛЮСЬ что бы всё у меня там зажило и было в порядке... так как и должно быть....что бы я могла полноценно жить половой жизнью.....
На самом деле мне страшно, больно и очень плохо.....
Ну вот уроды , ну как же так!!!! Блин, Натах, будем надеяться, что действительно все рассосется и все будет как надо, держись, мой хороший. И ваще, детки немного подрастут и орванем с тобой в Тунис и МАРХАБУ
Старый 18-04-2008, 00:23     #1292
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Щаз буду плакаться..... наболело.. не могу молчать больше... надо поделиться.....
.....
Держись,солнышко!!!!!Очень грустно,сочуствую.ГАДИНА,а не врач!!!!!!!!Как же можно так?????????Чтоб все у вас с муже хорошо было и не надо было больше резать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Все наладится,ты не плачь,тебе сейчас нельзя расстраиваться.У тебя теперь есть маленький родной человечек.Все остальное наладится!
Старый 18-04-2008, 00:30
ответ для malunai на сообщение "Держись,солнышко!!!!!:(:(:(Очень..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ну вот уроды , ну как же так!!!! Блин, Натах, будем надеяться, что действительно все рассосется и все будет как надо, держись, мой хороший. И ваще, детки немного подрастут и орванем с тобой в Тунис и МАРХАБУ
Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Держись,солнышко!!!!!Очень грустно,сочуствую.ГАДИНА,а не врач!!!!!!!!Как же можно так?????????Чтоб все у вас с муже хорошо было и не надо было больше резать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Все наладится,ты не плачь,тебе сейчас нельзя расстраиваться.У тебя теперь есть маленький родной человечек.Все остальное наладится!
ой, спасибо... чето и вправду разревелась не на шутку - но вроде полегчало, всё равно такое в себе держать тяжело.... рассказала и легче!
держусь! а куда деваться то? Тока и держусь из-за сыночка своего -столько радости и умиления он мне приносит, а как улыбается... я когда вижу его сонную улыбку вообще всё забываю!!!!
Старый 18-04-2008, 00:41     #1294
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Наташа, даже не знаю что сказать, удушить такую тётку. Жалко матом ругаться нельзя.

У меня пару косметич.шовчиков было в прошлый раз, и то сексом смогла заняться через 6 мес.
Больно было....
Старый 18-04-2008, 01:45     #1295
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

ладно пошла спать, а то птичка моя попискивает
Старый 18-04-2008, 02:37     #1296
GUCCI
Ветеран

GUCCI отсутствует

Олесенька, все будет хорошо!!! Ты главное не нервничай и не переживай. хотя это нам легко говорить, но я верю, что все наладится!!!
Девчонки, а вы с мужьями не ругаетесь? Я не знаю что на меня находит. но я даже в беременность такой не была, а сейчас просто скандал на скандале. Считаю, что он мне не помогает, с ребеночком не общается и вообще от него никакого толка! У кого-нибудь такое есть или только у меня такая семья???
Старый 18-04-2008, 08:49     #1297
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Олеся, Наташа, не раскисайте!!! Держитесь!!! все наладиться.

Ну вот со швами точно не понимаю. Со мной в палате девочка лежала, ее сам Долинский зашивал. сделал все ювелирно, причем то что штопают съемными швами он сделал саморассасывающими нитками. Значит можно? Просто есть безрукие? Наташ, а тебя не студенты штопали? Но ты не расстраивайся раньше времени. Все обязательно рассосется.
Старый 18-04-2008, 09:50     #1298
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Я все волнуюсь. что у меня ребенок голодный, сколько он должен какать в сутки, а то пришла врач и сказала, что после каждого кормления, а у нас раза 2 за сутки, а пукает постоянно.....................
Н а грудном не должен, имеет право даже раз в 2-3 дня какать,если животик детку не беспокоит ( а только маму ). Молоко может 100% усваиватс.
Старый 18-04-2008, 09:53     #1299
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Завтра сказали купать первый раз, у меня уже поджилки трясутся, кто что с водой делает, а то велено с утра ванну набрать отстаять воду до вечера, налить в кастрюли вскипятить, потом остудить, добавить марганцовку, и поливать из кувшина, я от этой процедуры уже в шоке.
УЖАС ! Где вы такого врача нашли ? Мне казалось они вымерли вместе с мамонтами !
Старый 18-04-2008, 09:54
ответ для malunai на сообщение ":065::065::065:я фигею!!!!!!!!Я не..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
я фигею!!!!!!!!Я не заморачиваласьПросто пропускаю воду,наливаю в ванночку и усе.Пока пупочек не зажил добовляла марганцовку.
Аналогично !