Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ksa-na на сообщение "От девы !
Делюсь !
Значится лечились..."
|
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
Цитата:
Я уже писала частенько, повторюсь, как я это делала. Промокала тампоном влагу, сразу жирно фукорцином. Если влага не успела выступить, то цинк-солициловой пастой сверху. Тоже жирно. Сложно по началу, так как все стекает. но через 2-3 раза уже корочка образуется. Тут еще давали рецепт болтушки от мокнутий. Я не пробовала, но девочки хвалили. Смотрите первые посты. а ничего хорошего в ней не плавает. Хлорку практически перестали добавлять, теперь якобы УФ все чистят. На самом деле вода гораздо хуже, чем была во времена хлорки. Я тоже переживаю из-за нее, так как наш не только любит беситься в водичке, но частенько ее пьет прям из корытца ![]() |
|
![]() |
ответ для ksa-na на сообщение "От девы !
Делюсь !
Значится лечились..."
|
Элита
![]() |
Как хорошо когда знаешь причину!
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Элита
![]() |
Ну что же делать с этими мокнутиями?
![]() ![]() ![]() И фукарцином и болтушкой и деситином и просто салицило-цинковой пастой - что бы не делала: одно движение ручек в сторону щёчек(на ночь антицарапалки на ручках) всё стирается, остаются мокнущие пятна + если попытается почесать и капельки крови выступают ![]() Ночью лежу рядом, придерживаю ручки чтоб не чесала, но как только отойду опять расчёсы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
|
Элита
![]() |
На щечки я накладываю цинковую пасту и чепчик сверху. Днем щечки оголяю для солнышка - подсушивает хорошо. Щечки у нас вроде проходят, а вот складки хуже стали
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Ну что же делать с этими..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Ищите причину аллергии, сходите в гомеопатический центр хотяб, по Фоллю протестируйтесь попробуйте еще болтушку Дроздовой (без спирта, новокаина и димедрола), нам помогала и от мокнутий тоже (т.к. от Адвантана мы, слава богу, быстро ушли) но пока диету не скорректируете, боюсь зуд и расчесы так и останутся зостерин неплохо было бы пропить Забыла самое главное - КЕТОТИФЕН, вот после него мокнутий уже не было, но его надо длительно принимать и эффект будет не раньше чем через месяц-полтора (у меня тут муж фотки на компе приводил в порядок, так нашел ТАКИЕ ребенкины фотки ![]() те, что я тут выкладывала - это вообще цветочки) |
|
![]() |
ответ для yammi на сообщение "На щечки я накладываю цинковую пасту и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "я вам в личке уже писала,..."
|
Элита
![]() |
Ваше сообщение я тоже читала в предыдущих темах. Вы говорили, что аллергию врач загнал в почки
![]() Вообще я к ней только за болтушкой хочу...раз у них ассортимент богатый, пусть и подберут. Ну и диету неплохо пересмотреть. А препаратов мы уже наелись. Боюсь, от них хуже м.б. Кстати, мы 3 дня не пьем Зиртек (мы только его и пили этот месяц), может поэтому ухудшения? ...но ведь значит есть подпитка - что-то ем не то. А можно ли полугодовалым болтушку с новокаином и димедролом? Что-то наши местные врачи не выписывают таких рецептов, а ехать только за ним на другой конец города ![]() Это вы про кожное отделение в педиатричке? |
![]() |
ответ для yammi на сообщение "Ваше сообщение я тоже читала в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
может и после окончания приема Зиртека ухудшение |
|
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "на своей шкуре поняли, что..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yammi на сообщение "Как я поняла, вам "загнала" Дроздова?..."
|
Мега-элита
![]() |
и она тоже, и в НИИ ДИ и педиатр наша частная тоже (короче все традиционные методы) - мы ж с рождения лечимся, вот организм и не выдержал нагрузки
У нас на УЗИ в 8 месяцев была такая печень - мама не горюй Надеюсь, счас уже все в норму пришло |