Ребенок НИЧЕГО не говорит II. - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 08:23
ответ для БЯША на сообщение "Ребенок НИЧЕГО не говорит II."
тетя!!!
Активный участник

тетя!!! отсутствует

спасибо девочки))))))))), я так вот и думала сама тоже. сначала узи сделаю сама, а потом на основании их выберу куда идти к остеопату или невропатологу . а не подскажите , где сделать узи и допплера шейного отдела. в какой клинике? я вот, когда доче 2 месяца было делала в "21 веке" мне сказали, что все впорядке и с головой и с шеей. потом я переделывала в турнера шею - сазали - плохо с шеей - вам надо к остеопату - вот телефон -бегите-но только кнму- я вышла оттуда и никуда не пошла, посчитав, что меня разводят. и так, 2 узи а я так и не знаю, что же все-иаки с ее шеей. мозга узи делала еще раз в больнице , когда упала она с кровати высокой. там все впорядке. подскажите, пожалуйста, кто сделать остальное? я уже сегодня хочу найти клинику и записатся, нет сил больше мычание слушать - боюсь уже((((((((
Старый 03-03-2008, 10:15     #1292
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от тетя!!! Посмотреть сообщение
спасибо девочки))))))))), я так вот и думала сама тоже. сначала узи сделаю сама, а потом на основании их выберу куда идти к остеопату или невропатологу . а не подскажите , где сделать узи и допплера шейного отдела. в какой клинике? я вот, когда доче 2 месяца было делала в "21 веке" мне сказали, что все впорядке и с головой и с шеей. потом я переделывала в турнера шею - сазали - плохо с шеей - вам надо к остеопату - вот телефон -бегите-но только кнму- я вышла оттуда и никуда не пошла, посчитав, что меня разводят. и так, 2 узи а я так и не знаю, что же все-иаки с ее шеей. мозга узи делала еще раз в больнице , когда упала она с кровати высокой. там все впорядке. подскажите, пожалуйста, кто сделать остальное? я уже сегодня хочу найти клинику и записатся, нет сил больше мычание слушать - боюсь уже((((((((
Узи у Иовы в Нейросонографии. Допплер , изтого что я делала- самый приличный врач и заключение хорошее-читабельное и наглядное - у Уханова Невский,22. ИМХО.
Старый 03-03-2008, 10:41     #1293
тетя!!!
Активный участник

тетя!!! отсутствует

спасибо большое. вот я до того , как прочитать Ваше сообщение, записалась в педиатрическую академию . что вы думаете? а на невском, 22 какая клиника?
Старый 03-03-2008, 11:06     #1294
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от тетя!!! Посмотреть сообщение
спасибо большое. вот я до того , как прочитать Ваше сообщение, записалась в педиатрическую академию . что вы думаете? а на невском, 22 какая клиника?
важно же не место (хотя и оно тоже), а человек, который проводит исследование. Честно, не слышала про педиатричку что там хороший аппарата. да и про узистов ничо не слышала хорошего. имхо.
на невском-центр клинической неврологии
Старый 04-03-2008, 13:45     #1295
Miracle
Элита

Miracle отсутствует

Собралась я с силами и решилась повторить наш опыт с остеопатом. Правда пойдем к другому остеопату. Первый визит в пятницу...
Сегодня поедем к Уханову на доплер, посмотрим, что у нас за полгода изменилось. В прошлый раз было незначительное изменение скорости кровотока в левой височной области... самой интересно что там теперь?
Старый 04-03-2008, 13:50
ответ для БЯША на сообщение "Ребенок НИЧЕГО не говорит II."
Облако
Активный участник

Облако отсутствует

Подскажите, пожалуйста, по сколько сеансов обычно проводит остеопат и кто назначает - сам остеопат говорит в процессе работы? Записываться надо сразу на несколько сеансов или сам остопат скажет, через какое время подъехать еще?
Хочу примерно представлять, чтобы финансово подготовиться...
Старый 04-03-2008, 14:12     #1297
Miracle
Элита

Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облако Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, по сколько сеансов обычно проводит остеопат и кто назначает - сам остеопат говорит в процессе работы? Записываться надо сразу на несколько сеансов или сам остопат скажет, через какое время подъехать еще?
В принципе сам остеопат говорит сколько сеансов надо. Он же определяет интервал между сеансами.
Обычно курс остеопата начинается от 3 сеансов. У нас было 5 и многие считала, что мы долго ходили... А сегодня я узнала, что одному ребенку провели 8 !!! сеансов и после 8-го он резко заговорил, словно его "включили"...
Старый 04-03-2008, 14:16     #1298
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облако Посмотреть сообщение
На первом сеансе остеопат может, посмотрев ребенка, сказать только предварительные данные о количестве необходимых сеансов. Потом, в время курса, когда он увидит, как организм ребенка реагирует, какая динамика, он уже сможет сказать более точно, сколько раз придется приходить и с какой частотой. Сеансы не могут быть чаще, чем раз в 7 - 10 дней. Если назначают чаще - это показатель того, что от этого врача надо бежать как от огня.
Старый 04-03-2008, 14:21     #1299
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
Собралась я с силами и решилась повторить наш опыт с остеопатом. Правда пойдем к другому остеопату. Первый визит в пятницу...
Сегодня поедем к Уханову на доплер, посмотрим, что у нас за полгода изменилось. В прошлый раз было незначительное изменение скорости кровотока в левой височной области... самой интересно что там теперь?
Удачи Вам. @@@@@@
Старый 04-03-2008, 14:21     #1300
Miracle
Элита

Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinka Посмотреть сообщение
. Сеансы не могут быть чаще, чем раз в 7 - 10 дней. Если назначают чаще - это показатель того, что от этого врача надо бежать как от огня.
вот-вот... видимо нам в прошлый раз сразу надо было бежать, нам через неделю назначали