Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Хранитель
![]() |
Утро не очень конечно у меня доброе... димка не спал днем вчера, вырублся в 8 вечера, в 12 проснулся и гулял до 2х ночи, потом еще просыпался и ворочался в 5 утра и в 7, а в 10 уже встал...
![]() НО: у меня радость - получила набор из ОТТО - качество просто СУПЕР!!! Выше всех похвал, унас такого тончайшего имягчайшего трикотажа просто не продают, даже выше чем Димкин из Квелле был ![]() Сегодня сфоткаю и выложу красоту эту с комментариями. ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Юль, за то я похудела без усилий особых, до 46 кг
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Танюшка тебе с инетом!!! xmm - тебя с финишной прямой!
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вот выложу сюда еще рекомендации по риданному для Манюни и близняшек-двойняшек, что нам давали на курсах, думю что надо вам умножить все это на 1,5 где-то
![]() распашенки тонкие (мне нравятся трикотаные правда) 6-8 штук ВСЕ разных размеров 56 и 62 кофточки или распашенки теплые (фланель или опять трикотаж) 6-8 шт чепчики 2-3 шапочки теплые 2-3 ползунки 5-6 пеленки хб или ситец 5-10 пеленки фланель 5-10 подгузники многоразовые марлевые 90на90 в 3-4 слоя марля сшитая 5-20 штук (памперсные ди дети?) подгузники одноразовые 12 шт (2 уп) размер 2-5 кг и 3-6 кг одеяло байковое 2 шт одеяло шерстяное или ватное/синтепоновое 1 шт и 1 шт пододеяьники 2 шт простынки 2-3 шт клеенка большая в кровать 1 шт клеенки малые в коляску и с союбой к варчу 2 шт (или одноразовые пеленки) пинетки и носочки по 2 шт тонких и теплых Я бы к этому добьавила еще: пару слипов-комбезов как минимум пару бодиков с длинным рукавом и пару с коротким теплые флисовые комбезы или вязанные шерстяные кофта с позунами теплые комбезы или конверты для прогулок |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, доброе утро!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Маш, а расскажи мне поподробней про ОТТО! Ну или тогда вечером, когда фотки выложешь. Припиши там заодно цены на вещи. Я еще ни разу ничего не заказывала (нет, один заказ уже жду), но полазив по сайтам, поняла, что это очень удобно
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "Маш, а расскажи мне поподробней про..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=360246 Про ОТТО и Квелле тел 3121302, это бюро заказов, там и каталоги можно посмотреть, на Малой Морской 6 находятся, за доставку 14,5%. Тетенька через которую заказывала поднимает процент по доставке с января и будет не выгодно ![]() www.otto.de - немецкий акталог www.quelle.ru - здесь можно оформить заказ вообще русской почтой по ценам что на сайте самом. ![]() |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Джимбори..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
меня похоже никто не заметил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да нет, я все думаю ЧТО ЖЕ НАПИСАТЬ!!! Ну прикльно что сюрприз... хотела вот спросить про сердцебиение на первом узи у тебя,акое???
|