~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 13:53     #1291
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Пообщайся для начала с нашими девочками Верчиком, МусьМусичем, Лейлой... От себя скажу, что моя знакомая рожала там с Просвириным.
С Мусичем уже говорила, она отсоветовала Филиппову. У нас в топике Оля-Нево дала свой список врачей, который по ЛВ выписала. Ну и я сама когда-то нарыла, что там Куликова и Зос оооочень хорошие! Про Просвирина тоже уже что-то слышала, спасибо за еще один позитив!!!
В общем, время есть, буду читать!
Кстати, хорошо, что я записалась в этом году, т.к. после НГ обещают повышение цен чуть ли не в 2 раза (куда только, непонятно). А если записался в этом году, то и рожаешь по этим ценам. Хоть где-то хорошо
Старый 28-12-2007, 13:56     #1292
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Девочки извините за ОФФ.
Вовсе не ОФФ
А мне тарталетки с сыром и виноградом!!!
Как ты смешиваешь, еще что-то добавляешь?
Старый 28-12-2007, 14:01     #1293
atrosik1
Активный участник

atrosik1 отсутствует

Девченки а кто знает сколько сейчас стоит билет на самолет до москвы??\Хоту с подругой поехать в театр... она меня агитирует самолетом лететь..вот думаю...
купе 1800 это поездом но это долго..А самолет??
Старый 28-12-2007, 14:05     #1294
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

На Аэрофлот можно найти от 2314руб в одну сторону.
На Пулково (Россия) подороже (примерно от 3120руб).
А вообще цена зависит от конкретного времени и даты!
Старый 28-12-2007, 14:18     #1295
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Наташик, с удовольствием.

На куске заднетазовой свинины или свинины для запекания (~0,7-1 кг, один край толстый, другой - потоньше) сделать ножом несколько надрезов сверху и снизу, натереть с обеих сторон солью. Взять черный перец и кориандр горошком, положить их в тряпочку и раздавить скалкой. Этой смесью натереть мясо также с двух сторон. Можно, конечно, не заморачиваться с раздавливанием, но так просто ароматнее. На разогретой сковородке обжарить свинину на масле с двух сторон до золотистой корочки. Положить на тарелку, оставить на 10 минут (это обязательно, иначе она может получиться жесткой). На сливочном масле на очень маленьком огне пожарить нарубленный чеснок, потом положить туда свинину, залить горячим молоком (чтобы покрывало ~3/4 мяса), туда же потереть цедру лимона. Тушить ~2 часа под неплотно закрытой крышкой.

Вика, такие тарталетки - это будет дебют , поэтому сама не знаю, как правильно. Наверное, элементарно: заполняешь корзиночки сыром (добавлять, мне кажется, туда ничего не надо, Филадельфия сама по себе очень нежная), а сверху половинки виноградин. По-моему, должно быть хорошо. Во всяком случае, десерт из груши с этим сыром у нас идет на ура. С виноградом и в тарталетках, думаю, тоже пойдет.
Филадельфию я покупаю в Глобус Гурмэ и никогда ничем не заменяю (некоторые берут всякие там Альметте или Крем-бонжур и уверяют, что никакой разницы, - несогласна ). Хоть и дорогая она, но, ИМХО, того стоит.
Старый 28-12-2007, 14:20     #1296
Дикий Полосатик
Старожил

Профиль Дикий Полосатик

Дикий Полосатик отсутствует

Девочки, всем приветик!
Я почти выздоровела, вчера закрыла больничный.
Сегодня последний день на работе, даже последний час - у нас корпоратив, идем в немецкий ресторан. Так что я сегодня в платьишке (и поэтому пошел снег).
А 30-го мы уезжаем с друзьями к ним в глухую деревню в Новгородскую область. Так что тоже нарядим елочку на улице.

Всех-всех-всех, с кем мы прожили вместе этот год, поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Надеюсь, что следующий год принесет удачу всем, кто все еще ждет свое ЧУДО. Беременюшкам подарит встречу с их счастьем. А мамочкам - здоровых и радостных детишек, и , как знать, может быть - еще одно Чудо .

Старый 28-12-2007, 14:26     #1297
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
а сверху половинки виноградин.
Да? А я думала, что виноград как-то порезать и смешать с сыром.
А грушу ты тоже наверх просто кладешь? Надо будет удивить своих таким блюдОм, тем более сыр я люблю

Ира, и тебя с наступающим Новым годом и Рождеством!!!!!
Пусть он будет супер удачным во всем отношениях!!!
АПЧХИ на тебя
Старый 28-12-2007, 15:01     #1298
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Вик, может, и надо порезать и смешать, я же говорю - придумать придумала, но еще не пробовала, как лучше.

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
А грушу ты тоже наверх просто кладешь?
На кусочки груши я просто мажу сыр, как на бутеры. Объедение.

Ира, молодец, что победила болячки! И тебя с наступающим праздником, хорошо вам отметить!
Старый 28-12-2007, 15:03     #1299
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Алиса какая ты умница и талантище...такие изыски! Все рецепты переписала, если не сейчас сделаю, так оставлю до более свободных времен...А слюньки у меня уже текут...

Ирочка дорогая, а ты завтра к нам уже не заглянешь? Ну тогда тебе авансом открыточка, а все остальное я тебе напишу в СМС
Счастье тебе в новом году, крепкого здоровья, финансового благополучия, любви и взаимопонимания и ....исполнения желаний! Пусть ЧУДО прийдет в твою жизнь! Мы тебя любим!!! И рады, что ты у нас есть! Хорошего корпоротивного праздника, удачной и веселой поездки! Отличного нового года!

Последний раз редактировалось LadyInRed, 18-10-2008 в 18:28.
Старый 28-12-2007, 15:19     #1300
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Это всем! С наступающим! Улыбнитесь! http://www.urlskit.com/happy_new_year/