ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007 - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 13:00     #1291
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Цитата:
Сообщение от МИНИ Посмотреть сообщение
Прастите,а разве творожок не 7-8 месяцев дают и тем более что по весу вы не маленькие....
Мы будем давать с 6 мес, правда без наполнителей
Старый 08-11-2007, 13:01     #1292
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Нас много с Просвета Мы от вас вообще недалеко, живем на Сиреневом между Художников и Фомина.
Старый 08-11-2007, 13:08     #1293
Ната Ли Я
Активный участник

Ната Ли Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
О!!Я сейчас обьявление сделаю:внимание!внимание! если вы -родитель майского (ну или в конце апреля рожденного)детя,и если вы живете на пионерской-не стесняйтесь,отложите все свои дела и немедленно пишите к нам в топик,будем организовывать,так сказать "диаспору жителей м.пионерская"
Здравствуйте, девушки, и Rotta - отдельный привет! Не могла не откликнуться на такой пламенный призыв Меня зовут Наталья, сын родился 23 мая. Читаю топик с самого начала (когда он еще был собранием аватарок=зверушек), но писать не люблю. Раз уж выползла в свет, хочу сказать огромное спасибо ЛВ и ВАМ, пчеломамочки - обсуждение многих проблем мне часто помогало и помогает до сих пор
Лизавета, готовы вступить в Вашу "диаспору жителей м.пионерская" Мы живем между Черной речкой и Пионерской, но гулять ходим в сторону Пионерской, чаще всего в парк-место дуэли Пушкина. Вот Кстати, у нас с Вами ДР в один день
Старый 08-11-2007, 13:14     #1294
МИНИ
Старожил

МИНИ отсутствует

Приветик yulamina !!!! Очень рады ВАС принять в нашу компанию....у меня доченька Алиса тоже 23 мая родилась. Расказывайте о себе и о сынишке. Как его зовут и какие ваши достяжения?
Старый 08-11-2007, 13:15     #1295
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

ООО еще новенькие,добро пожаловать!
Старый 08-11-2007, 13:16     #1296
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Лиз,ну стоило токо объявление дать и... Глянь, скоко вас. Вы ладожских на раз два победите(шёпотом,чтоб они не слышали)
Старый 08-11-2007, 13:17     #1297
Angie.Lika
Элита

Angie.Lika отсутствует

Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!
КСЮ и ВЛАДИКУ наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - выздоравливайте поскорее!!

Цитата:
Сообщение от Adujl Посмотреть сообщение
Ой, я еще здесь не освоилась! Не знаю куда нажимать. Я Людмила, мне 30 лет. Можно сказать мать троих детей. В моем случае это майские колокольчики. Самый старший- это наш папа родился 4 мая 1970г, средний сын Василий- 28 мая 1999г., и младшенький Андрей- 5 мая 2007г. Живем мы на пр.Просвещения. Вот!
Добро пожаловать!!

Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
здорово-все майские Еще одни майчата на просвете!
О!!Я сейчас обьявление сделаю:внимание!внимание! если вы -родитель майского (ну или в конце апреля рожденного)детя,и если вы живете на пионерской-не стесняйтесь,отложите все свои дела и немедленно пишите к нам в топик,будем организовывать,так сказать "диаспору жителей м.пионерская"
Ой, Лизок, еще совсем недавно я жила на Пионерской.. вот думаю теперь, может зря переехала? Такая компания пропадает

Цитата:
Сообщение от yulamina Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки, и Rotta - отдельный привет! Не могла не откликнуться на такой пламенный призыв Меня зовут Наталья, сын родился 23 мая. Читаю топик с самого начала (когда он еще был собранием аватарок=зверушек), но писать не люблю. Раз уж выползла в свет, хочу сказать огромное спасибо ЛВ и ВАМ, пчеломамочки - обсуждение многих проблем мне часто помогало и помогает до сих пор
Лизавета, готовы вступить в Вашу "диаспору жителей м.пионерская" Мы живем между Черной речкой и Пионерской, но гулять ходим в сторону Пионерской, чаще всего в парк-место дуэли Пушкина. Вот Кстати, у нас с Вами ДР в один день
Ой, а ваш сынок родился тоже 23 мая, как и моя Таис.. Нас теперь таких четверо А как сына зовут?
Старый 08-11-2007, 13:25     #1298
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Ничего себе партизан!!! Да с вами в любую разведку можно Надо же читать с самого начала и ни разу не написать до сих пор!
Добро пожаловать!!!
Старый 08-11-2007, 13:26     #1299
Ната Ли Я
Активный участник

Ната Ли Я отсутствует

Спасибо, девушки, за теплый прием! Сына зовут Петр Алексеевич. К маминому огромному сожалению делать ничего не хотим: не переворачиваемся, не ползаем, не садимся очень сильно надеюсь на массаж, который сейчас делаем
Старый 08-11-2007, 13:27     #1300
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Ой, мама, что ж на улице делается! Мне машину лопатой будет не раскопать,т.к. найти её надо будет для начала.Всё замело
Девы,я щас чуть ребёнку еду не испортила. Положила в пароварку к кабачку и морковке репку. Всё сварилось. И перед тем как размять в сите,попробовала репку-ТАКАЯ ГОРЕЧЬ!!!! А сырая сладкая. И ведь пичкала бы свою слатулю с полной уверенностью в пользе дела.