| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tess на сообщение "Наверное, в лагерь мы собираемся, если..."
|
|
Хранитель
|
Отлично. У нас в клубе род.собрание в пятницу по поводу лагеря. Эхх, мне бы успеть вернуться..
|
|
|
ответ для exception на сообщение "Отлично. У нас в клубе род.собрание в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для iralisk на сообщение "Лена, поясните про лагерь, если можно...."
|
|
Хранитель
|
Ира,
я только объявление видела в субботу - наша няня обещала сегодня все разузнать, я-то далеко.. В объявлении было написано, что можно поехать в лагерь Маяк (если я не напутала), это за Зеленогорском, с 27 (кажется) мая по 19 июня. Ну и что в пятницу собрание. Путевка стоит 18 тысяч на смену. Я думаю, что Настя поедет. |
|
|
ответ для exception на сообщение "Поздравляю всех с окончанием..."
|
|
Элита
|
А нам везло играть с 3-ми и 4-ми разрядами.
В итоге наш б\р имел 2 очка выигранных у 4-х разрядов.Конечно ,если б не участие в турн.Зака,Ванька играл бы получше.Устал очень.В среду едем заниматьсяи на Шевченко! Очень надеемся подготовиться хорошо к осенним турнирам. |
|
|
ответ для ANNA... на сообщение "А нам везло играть с 3-ми и 4-ми..."
|
|
Мега-элита
|
Значит, в среду можем познакомиться... мы там.
|
|
|
ответ для iralisk на сообщение "Значит, в среду можем познакомиться......"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Тарарамка на сообщение "Шахматы. Соревнования на каникулах"
|
|
моль
|
Поздравляю всех отыгравшихся!
Последнее время в кулуарах идут разговоры, что это безобразие с разрядами надо как-то прекращать. А то кто куда хочет, тот туда и выставляется и разряд какой захотелось ставит. Билеты практически тока в Чигорина требуют. В итоге дети и родители в растерянности - пошёл играть куда-то, а там попадаются странные соперники, слишком сильные или слишком слабые, результаты сплошь и рядом загадочные, свой разряд не идентифицировать. В Кострому до 8 от нас ездили знакомые в прошлом году - и им очень не понравилось, по целому ряду причин. Жалели что поехали. А у них хорошее место было в городском первенстве. Это больше для родителей тусовка. Насчет интенсивности занятий, мне кажется, нет смысла это делать, пока дети маленькие, 2003-2004 г.р.. Зачем? Пусть играют пока для удовольствия, выигрывать всё подряд совершенно необязательно. А то может так получиться, что весь запал раньше времени выйдет. |
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Поздравляю всех отыгравшихся!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Насчет разрядов абсолютно согласна. Я так до сих пор не могу понять в какую силу играет мой ребенок, а сам ребенок и подавно. Иногда настраиваемся на игру с 3-им разрядом, а оказывается победить проще-простого, а с 5-тым очень интересная и упорная борьба выходит. Да и мы, хоть и не по своей вине, многих в заблуждение ввели. |
|
|
|
ответ для Тарарамка на сообщение "Шахматы. Соревнования на каникулах"
|
|
Мега-элита
|
Да, еще можно спросить у более знающего народа: шахматы в ДЮЦе на Шевченко (ВО). Нам это слишком удобно по расстоянию, но вот хорошо ли это? Я сама оценить не могу, потому что не понимаю по каким критериям смотреть. Меня учили не так. Меня учили теории, гамбиты-защиты... их похоже не учат. Надо ли - я не знаю.
|
|
|
ответ для iralisk на сообщение "Да, еще можно спросить у более знающего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|