| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Девочки!!!Привет!!!!
Совсем мне до вас не добраться Макс зажигает.... ((((Зубы,последствия прививки,опять что то с животом.... Вечно работающий папа,недоделанная ванна. и т.д. и т.п..... Одна радость-записалась с Максом на развивалки!!1Будем ходить с октября,и может быть вместе с Талей и Надюшкой!!!!! Ничего не прочитала,только 3 последние странички! Катя,развивалки своими руками это здорово!!! Дашуня умничка,мы так не могем..... Аня,Антана фотосессия отличная!Не знаю,что тебе не понравилось? Вы очень гармоничная пара!Ну а Макиск-моя страсть!Моднявый и прикольный! Аня Аклв Женьку давно не видела-симпотная девица!!А прическа то!!Вау! Поздравляю с выходжом на работу!А кем,если не секрет? ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ПОПРАВИТЬСЯ!!!!!!!!! |
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Девочки!!!Привет!!!!
Совсем мне до вас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Халесенькие лапуськи. ![]() А мы сегодня были в гостях у Танюшечки с Ромкой. Прошло все просто замечательно, Танюша само обаяние и очарование, а Ромашка просто суперский пацан, такой умный и стока всего умеет. ![]() Вощем классно у них посидели, поболтали, Марьяша моя как всегда боится мужчин, Ромка хоть и шел на контакт, но Марьяна мужчин опасается . |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Анюта, фотки супер, мне так очень..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Девочки,подскажите!!!!
Сейчас мы носим 21 р-р,по стельке 13.5(наши осенние Котофеи на байке).Какой покупать р-р на зиму???или в см? Посоветуйте,плизззз.....я уже ничего не понимаю! Хотела бы купить Куому,как она идет по размерам? лучше которая на липучке? И то же самое с комбезом!Мы в год были 84 см, привезли из Финки нам Лесси на 86,но он наверное +6,так как вроде и ничего ,но велдиковат.... Какой нам покупать? 80 (+6)??? И вообще, я много пропустила,но какие в основном покупаете малышам комбезы?слитные или раздельные? каких фирм? |
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Девочки,подскажите!!!!
Сейчас мы носим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А еще-что с фотками с празднования годовасия?????? |
|
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Девочки,подскажите!!!!
Сейчас мы носим..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я для прогулок купила слитный и раздельный на смену. С размерами сложнее, никогда не знаешь как вырастет Ре ![]() А у зимних вообще там резинки всякие их не подвернешь как осенние. (ну не у всех конечно) Дальше удаляюсь и буду ждать что скажут остальные, ососбенно про куому, хотя нам с нашей принцессной ножкой даже самый маленький размер будет велик! Фотки с годовасия ждите, скоро будут. ![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Кать, анализ хоть и не самый чистый, но..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Юль, может зубы, а? У моей сейчас вылезли два, а ноем уже месяц ![]() Цитата:
Надя,мне как то с трудом вериться, что он у вас. Это скорей всего ОРЗ такую темп. давало. Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!! |
||
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "В слитном Ре удобнее гулять. Раздельный..."
|
||
|
Элита
|
Всем привет!
Опять первые ссылки поудалялись - буду вспоминать. Надюша,держитесь! Севилька-бедняжка,где микробов таких плохих нашла? Это нереальная температура! После антибиотиков нужно будет активно восстанавливать иммунитет.. Антана - фотосессия - очень-очень трогательная,особенно всей семьей (я надеюсь на семейное фото с годовасия!) Аня,Женька- такая озорная и жутко взрослая!!!Красотулька! Катя,ты просто кладезь идей! Завтра и я...Прости за плагиат! Цитата:
Да,а вам кто мешает приехать? Вафель испечь не успела,зато была шарлотка,вроде ничего. Цитата:
Размер комбеза...Так если привезли,так носите - сильно большой?Мы вас пониже,но я взяла Керри 86,а в такой же Рейме мы утонули! Надо мерить. Не очень согласна с Жаклетт,что зима лучше меньше.Рукава и ножки должны быть закрыты как следует,да и если мороз,одеваем лишнюю кофту,и будет совсем мал. Вывод - если хочешь что-то еще,определяйся с фирмой и мерь в ДМ,Юниоре и т.п. Раздельный или слитный..Функции разные,поэтому я купила и тот,и другой. Фирмы советуют Рейму,Керри,Лесси. |
||
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Всем привет!
Опять первые ссылки..."
|
|
Элита
|
Ну и фотоотчет о посиделках...
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "В слитном Ре удобнее гулять. Раздельный..."
|
|||
|
Наш человек
|
ааа, половина цитат исчезла!
![]() Аня ,фотоссесия супер! на белом фоне семья светлячков! такая гармония! короче, мне понра!какая Евгения серьезная барышня! к такой только по имени-отчеству ![]() красотка!Цитата:
а Даша - тяв-тяв, гав-гав заканчивает ,или уже чего похлеще?я думаю, пора мне расстраиваться, что Ничка не знает стихов или не пора ![]() ![]() ![]() какая русалочка! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||