| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Ура! Мусич появилась! я первая поймала..."
|
|
Элита
|
Спасибо, взаимно!!!!!
Я сейчас пью курантил 0,25 (по 1 т/3 р), омегу 3 (1 капсула), а до этого колола фраксипарин 0,3 (5 дней подкожно). Вот 23 июля иду к гематологу, результаты анализов еще не знаю. Прошу кулаков, так боюсь за плаценту...... меня гематолог напугал преждевременными родами или кровотечением, вот... |
|
|
ответ для Мусич на сообщение "Спасибо, взаимно!!!!!
Я сейчас пью..."
|
|
Мега-элита
|
Мусич, держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ \@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
Я сейчас пью..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Старожил
|
я вот пойду сдавать ко-мму и ВАТ на фоне приема вобензима,может показатели и будут хорошими...а потом вобензим запретят в первом триместре?на нем вообще беременнеть можно?я еще и хофитол пью...
знаю,что их назначают на поздних сроках |
|
|
|
|
Элита
|
Притча из книжки Ирвина Ялома "Мамочка и смысл жизни":
“Раввин разговаривал с богом о рае и аде. “Я покажу тебе, что такое ад”, – сказал бог и повел раввина в комнату, где посередине стоял большой круглый стол. Люди, сидящие вокруг стола, умирали с голоду и были в отчаянии. На столе стоял горшок с мясом, да таким вкусным, что у раввина потекли слюнки. У каждого сидящего за столом была ложка с очень длинной ручкой. И хотя ложки прекрасно доставали до горшка, их ручки были настолько длинные, что едоки не могли поднести ложку ко рту и поэтому оставались голодными. Раввин увидел, что их страдания были по-настоящему ужасными. “А теперь ты увидишь рай”, – сказал бог, и они пошли в другую комнату, в точности такую же как и первая. В ней был большой круглый стол посередине и горшок с мясом. Люди, сидящие вокруг, тоже держали в руках ложки с длинными ручками, но все они были сытые и упитанные, они смеялись и разговаривали. Раввин не мог ничего понять. “Это просто, но требует определенного навыка, – сказал бог. – В этой комнате, как ты можешь заметить, люди научились кормить друг друга”. |
|
|
ответ для котюня на сообщение "я вот пойду сдавать ко-мму и ВАТ на..."
|
|
Элита
|
Я тоже пила хофитол, пока он не кончился в аптеках. И совсем забыла про вобензим!!!!, я его тоже пила, но уже в третьем триместре (в первом ЕВ сказала низя), он мне снизил агрегацию тромбоцитов (последние три показателя в коагулограмме).
|
|
|
Я сейчас пью..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Все нормально будет ![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас синенькими ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мусич @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Мусич на сообщение "Я тоже пила хофитол, пока он не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
недавно покупала...пью до беременности как гепатопротектор(для печени вообщем). а для чего его назначают при бер.?в первом триместре нельзя тоже?и еще вопрос,извините за неграмотность в этом отношении,но снизил агрегацию тромбоцитов-это хорошо или плохо?я коагулограмму еще не сдавала,а ЕВ мне его(вобемзим) уже назначила,хуже не будет?![]() |
|