ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2007, 17:43     #1291
Мусич
Элита

Профиль Мусич

Мусич отсутствует

Спасибо, взаимно!!!!!
Я сейчас пью курантил 0,25 (по 1 т/3 р), омегу 3 (1 капсула), а до этого колола фраксипарин 0,3 (5 дней подкожно). Вот 23 июля иду к гематологу, результаты анализов еще не знаю. Прошу кулаков, так боюсь за плаценту...... меня гематолог напугал преждевременными родами или кровотечением, вот...
Старый 18-07-2007, 17:54     #1292
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Мусич, держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
\@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 18-07-2007, 17:57     #1293
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от МусьМусич Посмотреть сообщение
Спасибо, взаимно!!!!!
Я сейчас пью курантил 0,25 (по 1 т/3 р), омегу 3 (1 капсула), а до этого колола фраксипарин 0,3 (5 дней подкожно). Вот 23 июля иду к гематологу, результаты анализов еще не знаю. Прошу кулаков, так боюсь за плаценту...... меня гематолог напугал преждевременными родами или кровотечением, вот...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-07-2007, 18:10     #1294
котюня
Старожил

котюня отсутствует

я вот пойду сдавать ко-мму и ВАТ на фоне приема вобензима,может показатели и будут хорошими...а потом вобензим запретят в первом триместре?на нем вообще беременнеть можно?я еще и хофитол пью...знаю,что их назначают на поздних сроках
Старый 18-07-2007, 18:39     #1295
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Притча из книжки Ирвина Ялома "Мамочка и смысл жизни":
“Раввин разговаривал с богом о рае и аде. “Я покажу тебе, что такое ад”, – сказал бог и повел раввина в комнату, где посередине стоял большой круглый стол. Люди, сидящие вокруг стола, умирали с голоду и были в отчаянии. На столе стоял горшок с мясом, да таким вкусным, что у раввина потекли слюнки. У каждого сидящего за столом была ложка с очень длинной ручкой. И хотя ложки прекрасно доставали до горшка, их ручки были настолько длинные, что едоки не могли поднести ложку ко рту и поэтому оставались голодными. Раввин увидел, что их страдания были по-настоящему ужасными.
“А теперь ты увидишь рай”, – сказал бог, и они пошли в другую комнату, в точности такую же как и первая. В ней был большой круглый стол посередине и горшок с мясом. Люди, сидящие вокруг, тоже держали в руках ложки с длинными ручками, но все они были сытые и упитанные, они смеялись и разговаривали. Раввин не мог ничего понять. “Это просто, но требует определенного навыка, – сказал бог. – В этой комнате, как ты можешь заметить, люди научились кормить друг друга”.
Старый 18-07-2007, 19:17     #1296
Мусич
Элита

Профиль Мусич

Мусич отсутствует

Цитата:
Сообщение от котюня Посмотреть сообщение
я вот пойду сдавать ко-мму и ВАТ на фоне приема вобензима,может показатели и будут хорошими...а потом вобензим запретят в первом триместре?на нем вообще беременнеть можно?я еще и хофитол пью...знаю,что их назначают на поздних сроках
Я тоже пила хофитол, пока он не кончился в аптеках. И совсем забыла про вобензим!!!!, я его тоже пила, но уже в третьем триместре (в первом ЕВ сказала низя), он мне снизил агрегацию тромбоцитов (последние три показателя в коагулограмме).
Старый 18-07-2007, 21:08     #1297
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Спасибо, взаимно!!!!!
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все нормально будет
Старый 18-07-2007, 21:11     #1298
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас синенькими
Старый 18-07-2007, 21:57     #1299
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Мусич @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-07-2007, 01:13     #1300
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Я тоже пила хофитол, пока он не кончился в аптеках. И совсем забыла про вобензим!!!!, я его тоже пила, но уже в третьем триместре (в первом ЕВ сказала низя), он мне снизил агрегацию тромбоцитов (последние три показателя в коагулограмме).
сейчас хофитол есть в аптеке озерки,недавно покупала...пью до беременности как гепатопротектор(для печени вообщем).а для чего его назначают при бер.?в первом триместре нельзя тоже?и еще вопрос,извините за неграмотность в этом отношении,но снизил агрегацию тромбоцитов-это хорошо или плохо?я коагулограмму еще не сдавала,а ЕВ мне его(вобемзим) уже назначила,хуже не будет?