КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 15:52     #1291
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Лаура!!! Если на узи не сказали чего плохого и никуда не направили, то надо жить и радоваться. Не смотри ты на эти цифры. Они измеряются на сечениях, один узист так померяет, другой по-другому. Не обращай внимания!
Старый 25-05-2007, 15:54     #1292
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Лаура!!! Если на узи не сказали чего плохого и никуда не направили, то надо жить и радоваться. Не смотри ты на эти цифры. Они измеряются на сечениях, один узист так померяет, другой по-другому. Не обращай внимания!
Дык при чём здесь что-то плохое
Я же про размер головы, хочу знать к чему готовится. доХтор сказал, что голова большая, а сёня чё-то вспомнила и решила поузнавать, а на сколько большая. Рожать-то мне
Старый 25-05-2007, 15:58     #1293
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Я давно тоже хотела спросить: Ни кого малыш не терроризирует в сидячем состоянии? У меня прям истерики закатывает, пихается. Мало места ему, что-ли?
Старый 25-05-2007, 16:04     #1294
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
Я давно тоже хотела спросить: Ни кого малыш не терроризирует в сидячем состоянии? У меня прям истерики закатывает, пихается. Мало места ему, что-ли?
у меня наоборт, если лежу особенно на спине, то начинается....

Кстати, рассказать вам хотела как вчера мои мужчины меня на пару будили.
Просыпаюсь от того, что муж гладит пуз и говорит о том как он рад тому, что у нас будет Пашка и всё в таком духе. (Спать хочу безумно, сил нет открыть рот и сказать, чтобы он отстал. ) Тут муж начинает говорить о том какой классный велик он купит Пашке, когда он родится... А в ответ получает оживлённые шевеления от мелкого.
Вот так я и лежала ещё с минуту, пытаясть не слушать разговоры мужа и не чувствовать весёлых пихов из живота в ответ на очередной обещенный папой подарок (типа карабликов, машинок и прочего)
потом пришлось признать, чтоуснуть в таких условиях уже невозможно.
Старый 25-05-2007, 16:06     #1295
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение

Просыпаюсь от того, что муж гладит пуз и говорит о том как он рад тому, что у нас будет Пашка и всё в таком духе. (Спать хочу безумно, сил нет открыть рот и сказать, чтобы он отстал. ) Тут муж начинает говорить о том какой классный велик он купит Пашке, когда он родится... А в ответ получает оживлённые шевеления от мелкого.
Вот так я и лежала ещё с минуту, пытаясть не слушать разговоры мужа и не чувствовать весёлых пихов из живота в ответ на очередной обещенный папой подарок (типа карабликов, машинок и прочего)
Счастливая.........................
Не у всех такие мужья трогательные.
Старый 25-05-2007, 16:17     #1296
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Девочки ПРИВЕТ,

Цитата:
Сообщение от GATTINA Посмотреть сообщение
Недавно вернулись, я довольная, как стадо слонов ! Давно так не гуляла. Ездили в маленький античный городок на Ионике-Маммола. Я очарована этими узенькими улочками и приветливым народом . Местные разглядывали меня с интересом , туристы их, видно, нечасто посещают .
Находилась и налазалась по горам так, что сейчас сижу, ног не чувствую . На машине там не проедешь, улицы слишком узкие .
Погода была замечательная, правда жарковато днём. Некоторое время отсиживалась в баре с мороженым и кока-колой , пряталась от жары .
В общем сегодня ночью крепкий сон без задних ног мне обеспечен...
Ой какая красота, я тебе по хорошему завидую, такую красоту видешь, я в полном восторге

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
Может и не так важно, только когда в роду у мужа и у нас в начальной школе все были отличниками, то теперь вся родня смотрит на нас как на дебилов, прошу прощения, типо вы гадкие утята в стае
А работа по-моему всегда дураков любила
Ну и пусть что хотят, то и говорят, ребенок то твой. А "5"- все это фигня. Честно для меня , главное чтоб голова работала, а получить "5" можно легко-зазубрил и пошел, а понять-ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО, не всем дано. Вот муж не был отличником, а теперь какую должность занимает, и все потому, что мозг хорошо работает.... А чужое мнение-спокойствие ребенка важнее, ИМХО

Цитата:
Сообщение от GATTINA Посмотреть сообщение
Спасибо !
Фотка из серии "страшный сон автомобилиста" . Как они там умудряются ездить плохо понятно даже мне... А паркуются просто с ювелирной точностью !

Все я в накауте от фоток

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
Ой у меня-это беда. Не сесть, не лечь. Так пихает, аж живот ходуном ходит: ногами по ребрам, а руками по почкам колошматит
Старый 25-05-2007, 16:23     #1297
Svetaleo
Участник

Svetaleo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение

Приветик!
Как здорово! Очень трогательная история!!!

насчет схваток тренировочных - у меня уже давно появились, если это действительно они... в основном появляются когда иду, живот напрягается, небольно, но не очень приятно, хочется остановиться и расслабиться.
Старый 25-05-2007, 16:43
ответ для Svetaleo на сообщение "Приветик! Как здорово! Очень..."
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

девчонки, а у меня поясница прихватывала с периодичность в 15-20 сек. (когда в отпуске была), перепугалась я не на шутку....
Старый 25-05-2007, 17:04     #1299
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

У еня никаких схваток тренировачных нет !
И ваще деть чето последнеевремя один раз в день шевелится ! Емто что нормально ???
Старый 25-05-2007, 17:10     #1300
Svetaleo
Участник

Svetaleo отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
У еня никаких схваток тренировачных нет !
И ваще деть чето последнеевремя один раз в день шевелится ! Емто что нормально ???
может на дачку скатаетесь - подышите воздухом и взбодрится!!!

Ты дышать умеешь правильно?
Вдыхаешь через нос животом. Потом небольшая пауза, и медленнно выдыхаешь через рот, губы трубочкой. Так кислород активно будет насышать вас с мамонтенком
лично у меня как подышу - сразу активничает, а потом шпит.