Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК..."
|
Banned
![]() |
Лаура!!! Если на узи не сказали чего плохого и никуда не направили, то надо жить и радоваться. Не смотри ты на эти цифры. Они измеряются на сечениях, один узист так померяет, другой по-другому. Не обращай внимания!
|
![]() |
ответ для Lusen'ka на сообщение "Лаура!!! Если на узи не сказали чего..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Я же про размер головы, хочу знать к чему готовится. доХтор сказал, что голова большая, а сёня чё-то вспомнила и решила поузнавать, а на сколько большая. Рожать-то мне ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я давно тоже хотела спросить: Ни кого малыш не терроризирует в сидячем состоянии? У меня прям истерики закатывает, пихается. Мало места ему, что-ли?
|
![]() |
ответ для Yanina2412 на сообщение "Я давно тоже хотела спросить: Ни кого..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Кстати, рассказать вам хотела как вчера мои мужчины меня на пару будили. Просыпаюсь от того, что муж гладит пуз и говорит о том как он рад тому, что у нас будет Пашка и всё в таком духе. (Спать хочу безумно, сил нет открыть рот и сказать, чтобы он отстал. ) Тут муж начинает говорить о том какой классный велик он купит Пашке, когда он родится... А в ответ получает оживлённые шевеления от мелкого. ![]() ![]() Вот так я и лежала ещё с минуту, пытаясть не слушать разговоры мужа и не чувствовать весёлых пихов из живота в ответ на очередной обещенный папой подарок (типа карабликов, машинок и прочего) ![]() ![]() потом пришлось признать, чтоуснуть в таких условиях уже невозможно. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Сирена на сообщение "у меня наоборт, если лежу особенно на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Не у всех такие мужья трогательные. |
|
![]() |
ответ для Yanina2412 на сообщение "Я давно тоже хотела спросить: Ни кого..."
|
|||
Небожитель
![]() |
Девочки ПРИВЕТ,
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Все я в накауте от фоток Ой у меня-это беда. Не сесть, не лечь. Так пихает, аж живот ходуном ходит: ногами по ребрам, а руками по почкам колошматит |
|||
![]() |
ответ для Сирена на сообщение "у меня наоборт, если лежу особенно на..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Как здорово! Очень трогательная история!!! ![]() ![]() насчет схваток тренировочных - у меня уже давно появились, если это действительно они... в основном появляются когда иду, живот напрягается, небольно, но не очень приятно, хочется остановиться и расслабиться. |
|
![]() |
ответ для Svetaleo на сообщение "Приветик!
Как здорово! Очень..."
|
Элита
![]() |
девчонки, а у меня поясница прихватывала с периодичность в 15-20 сек. (когда в отпуске была), перепугалась я не на шутку....
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У еня никаких схваток тренировачных нет !
И ваще деть чето последнеевремя один раз в день шевелится ! Емто что нормально ??? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ksa-na на сообщение "У еня никаких схваток тренировачных ..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Ты дышать умеешь правильно? Вдыхаешь через нос животом. Потом небольшая пауза, и медленнно выдыхаешь через рот, губы трубочкой. Так кислород активно будет насышать вас с мамонтенком ![]() лично у меня как подышу - сразу активничает, а потом шпит. |
|