<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 15:53     #1291
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
блин я не могу, вот мы вчера говорили что бездетная и не беременная беременную не поймет. а та чт ос детьми еще хуже -она же все знает как надо! вот пожалуйста - подруга заявила что мне нельзя было убираться за водопроводчиками, потому что приседать и наклоняться нельзя, потому что пуповина опять же обматывается. тьфу! и она вот ничего лишнего неделала что бы пуповину на малыша не наматывать ,а я выходит мать ехидна.
а блин кто за меня уберется?! мужа даже когда он дома не заставишь, а сейчас так вообще этот водопроводный срач - что с ним делать?!
Судя потому что говорят, нам можно только лежать и есть, причем низкокалорийную пищу....
Старый 03-05-2007, 15:53     #1292
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
да уж, но у меня два разных ощущения чувствуются
У меня однозначно одно, после долгого хождения живот каменный становится, отпускает когда я сяду отдохну, по-этому я всегда думала, что это тонус.А теперь я запуталась
Старый 03-05-2007, 15:53     #1293
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
блин я не могу, вот мы вчера говорили что бездетная и не беременная беременную не поймет. а та чт ос детьми еще хуже -она же все знает как надо! вот пожалуйста - подруга заявила что мне нельзя было убираться за водопроводчиками, потому что приседать и наклоняться нельзя, потому что пуповина опять же обматывается. тьфу! и она вот ничего лишнего неделала что бы пуповину на малыша не наматывать ,а я выходит мать ехидна.
а блин кто за меня уберется?! мужа даже когда он дома не заставишь, а сейчас так вообще этот водопроводный срач - что с ним делать?!
ты возьми шваброй убери,чтоб не нагибаться сильно
Старый 03-05-2007, 15:55     #1294
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
У меня однозначно одно, после долгого хождения живот каменный становится, отпускает когда я сяду отдохну, по-этому я всегда думала, что это тонус.А теперь я запуталась
ну при хотьбе это другое, у меня такой напряг пошел как живот начал расти, а сейчас просто на ровном месте может прихватить
Старый 03-05-2007, 15:56     #1295
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Судя потому что говорят, нам можно только лежать и есть, причем низкокалорийную пищу....
угу причем только на одном боку лежать

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
ты возьми шваброй убери,чтоб не нагибаться сильно
это нереально в данном случае соверешенно. там такое! к тому же еще и стены же отмывала внизу. ну дело даже не в этом, а в том что по моему это полный бред!
Старый 03-05-2007, 15:56     #1296
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
а я, наоборот, читала, что под конец беременности нужно много на корточках времени проводить, типа пол мыть по старинке и т д. Мышцы промежности тем самым тренируются.

А пуповина не от приседаний обвивается . Что-то совет твоей подруги похож на очередную примету...
Старый 03-05-2007, 15:57     #1297
Darjasha
Ветеран

Darjasha отсутствует

Всем Огромный Привет!!! Девочки, подскажите, на сроке 32 недели у кого сколько весит ребенок? Вернулась с УЗИ, ставят плацентарную недостаточность, и мылыш слишком маленький для такого срока. 1700.
Старый 03-05-2007, 15:58     #1298
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
У меня подруга в свою первую беременность, занималась только лежанием на диване И при разговоре всегда мне говорила, береги себя не напрягайся и т.д. только если я буду так лежать, как она меня муж выгонит Так что тут тоже у всех по-разному над ней муж трясся, а моего надо ещё убедить, что мне тяжело, нельзя и т.д.
Старый 03-05-2007, 15:58     #1299
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darjasha Посмотреть сообщение
Всем Огромный Привет!!! Девочки, подскажите, на сроке 32 недели у кого сколько весит ребенок? Вернулась с УЗИ, ставят плацентарную недостаточность, и мылыш слишком маленький для такого срока. 1700.
а кто у тебя ? если девочка, то нормально вполне
Старый 03-05-2007, 16:00     #1300
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darjasha Посмотреть сообщение

Даряша, у всех по разному. Мы тут писали, что от 1700 норма. Вот, посмотри этот топик.

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
У меня подруга в свою первую беременность, занималась только лежанием на диване И при разговоре всегда мне говорила, береги себя не напрягайся и т.д. только если я буду так лежать, как она меня муж выгонит Так что тут тоже у всех по-разному над ней муж трясся, а моего надо ещё убедить, что мне тяжело, нельзя и т.д.
вот-вот, типа я не мыла полы, и ты не должна. Потому что я так сказала.