| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Ксюшкин @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@..."
|
|
Мега-элита
|
Да какая это динамика: было 49 на 39 стало 39 на 28
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "а куда едете, если не секрет??? :017:
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Спасибо, я на это очень надеюсь."
|
|
DiscoSuperStar
|
Ларна, все-таки климакс.............. а почему? (если не хочешь не говори)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не было побочек Ксюшкин за лапару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и хорошего отдыха! ![]() |
|
|
ответ для Мусич на сообщение "Прочитала про встречу.... но увы ... я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Только почему яиц не больше 4 в неделю? Я поняла, что не меньше 4-х. Ем каждый день по яйцу - это же, вроде, немного![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Старожил
|
Наталка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за правильный выбор врача.
Дилка, ну хватит тебе киснуть Все будет хорошо Ксюшкин, за лапару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ульяна, поход к врачу не так страшен Настраивайся на позитив @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ларна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы климакс поскорей закончился и принес только положительные результаты |
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Наталка,..."
|
|
Наш человек
|
Девочки всем привет. Вас читала но времени написать не было. Так как приехал муж с рейса и заболел. Проболел неделю, а это хуже маленького ребенка. Носилась тут с ним. В итоге, когда вылечился он, заболела я. Глаза красные, сопли ручьем. И вся квартира у нас в итоге так проболела. Самые последние я и отчим, сейчас болеем.
Поэтому на встречу скорее всего не приду, т.к. думаю что это вирус. не хочу портить ваш интерфероновый статус Ксюшкин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ларна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вика (Марва)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наталка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я бы доверилась Михниной. Прочитав твои назначения от ЕВ, я еще больше в ней усомнилась! Палец мой зажил. Розовенький такой. Начинает гнутся. Правда я с ним занимаюсь каждый день!А еще прикол. Я хотела сдать анализы на щитовидку. А для этого мне нужно пить л-тироксин без перерыва. Решила его с 1-го января попить и в феврале пойти сдаться Комарову с анализами. Вообщем в итоге у меня перестали расти влосы подмышками и на ногах. Не знаю связано ли это с приемом л-тироксина, но в список анализов я добавила еще и тестостерон. Всем удачи!!! Теперь буду почаще заходить, пока муж в рейсе! |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "сколько ты пьешь фолиевой в день? и..."
|
|
Элита
|
Фолиевой 0,3 мг в день. Это обычный режим, уже после 2 месяцев приема в лошадиной дозе по несколько мг.
РЖ по 3 капсулы в день в теч. 2-3 месяцев. Если, мало ли, придется покупать - лучше всего импортный, венгерский кажется, в больших продолговатых капсулах. Отчественный жутко пахнет рыбой! Ольга, чтоб палец стал как новый! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И вообще, Ольга и Newsik, лечИтесь там вовсю и выздоравливайте скорее!![]() Ксюшкин, Larna - успешного лечения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Natalka, я не поняла одну вещь - чего ты хотела от ЕВ в свой последний визит? |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Фолиевой 0,3 мг в день. Это обычный..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
а вот рыбий жир я купила наш, с кучей премий на этикетке, не пахнет.... в 1 капсуле 0,3 г а у тебя сколько в капсуле??? ВСЕМ спасибо за кулачки и пожелания выздоровления! ![]() |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Еще раз наш список на встречу! Есть у..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Последний предварительный список
1. Jannik 2. Smile 3. Natalka 4. Newsik 5. Marva 6. Мама Андрюнчика 7. Nevo 8. Катя Головина 9. Sophya 10. Dilka 11. kat_s Под вопросом: 12. Annet 13. EVILga 14. Lensus София, адрес, точное время и пр.информация будет объявлена, когда Наталка скажет что все забронировала В пятницу (желательно) ну или в субботу напишите плиз если кто-то еще не придет!!! ![]() |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "фолиевой это значит по 3 маленьких..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Капсулы рыбьего жира мои - по 0,5 г. |
|