| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ритм на сообщение "О! мы опять возвращаемся к теме еды!:))..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Пупс одни и те же фрикадельки поел бы пару дней и я была бы послата в сад...вместе с фрикадельками У нас с кашами такая фигня....надо сразу 10 коробок покупать, наверное, шоб он за 10 дней забыл, что "я кажется, недавно, уже ел эту кашку, в сааааад" Но готовые каши Нутриция с Бэбифора ест, засранец.... Вчера удалось накормить гречневым Бэби-Ситтером, вбухав туда полбанки семперовской черники, а сегодня сварила овсянку, туда тоже полбанки черники - съел, так что у нас практически "каш-прорыв" Но отвлекать во время поедания каши приходится - шоб не видел, что в ложке, так за два ужина научились строить высокие-высокие башни из Лего Дупло ![]() |
|
|
|
ответ для Pixta на сообщение "А что у тебя за убеждения? :040:
..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Думаю, что на приличный европейский производитель детского питания как-то получше контролирует продукты, используемые для приготовления еды для малышей ![]() Опять же, отечественные банки я не беру, опять ИМХО - лучше уж самой сварить - чё у нас на заводе в овощное пюре покидали, я не знаю, но по вкусу ясно, что ничего хорошего Хотя вот мясные баночки Фрутоняня мне оч нравятся Но мы и сок Фрутоняня пьем - тока банановый и банан-яблоко, бзик такой в Пупса А про смесь....цельное коровье молоко не советуют детям лет до двух, да и толку от него никакого (даю я его, конечно, редко - если вдруг смесь не купили, и разбавляю водой наполовину), так что смесь-смесь и еще раз смесь - витаминчики опять же, все для детей сбалансировано Всё ИМХО Ну и Темку я кормила до 2 лет ТОЛЬКО банками и детскими кашами, с двух до трех, пока в сад не пошли ели еще детские каши, молоко растворимое, а всякие овощи-макарошки с мясом сама готовила, но там блин 98 год случился - разорилась бы я его до 3 лет кормить Суп впервые в жизни он попробовал в саду, я бульоны не давала - а тушеные овощи они повкуснее вареных будут Деть от такого затянувшегося детства не постарадал вроде - вполне ничё так выглядит Болел с темпой за свои 10 лет, раза 3-4....и аллергии нет, а я ее оч боялась - наследственность то у нас - ухххх ![]() |
|
|
|
ответ для Inna & Lerochka на сообщение "Всем приветик!
Даже не знаю,поздравьте..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
А мы, похоже, все-таки не созреваем на долевку..... |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Поздравляю:flower:
А мы, похоже,..."
|
|
Ничего личного
|
Лен, я во многом с тобой согласна - действительно, не ясно что за продукты на прилавках - но у меня нет уверенности и по поводу банок
Макс как-то сам отказался от банок - просто былы в выходные на даче и забыли банки в городе - никуда не денешься, пришлось варить самой. А потом, когда вернулись в город Макс отказался от банок - нос воротит. Ну, тут уж ничего не поделаешь!!!! А вместо смеси мы на ночь кефир пьем. По поводу молока я с тобой согласна, вот мы варили кашки на молоке - бац! щечки красные - все, на два месяца на безмолочную диету - в кисломолочной среде вредные бактреии лучше размножаются. Но к смеси все равно не вернулись. Иногда разбавляю молоко. Раньше-то Макс мог выпить рожок простого кипяченого молока. Теперь уж такого не бывает. |
|
|
ответ для Pixta на сообщение "Лен, я во многом с тобой согласна -..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Хотя до 6 или 7 (уже не пломню) месяцев сидели на ГА смеси Нынче у нас только на продукцию Нестле щеки могут покраснеть Причем, заказываю Бону Нестле из Финки - все нормально, покупаю тут - бац, результат на лице А кефир Пупс не пьет, даже если я перед ним станцую - пить не станет ![]() Даже от любимых йогуртов Валио отказался....есть только йогурт с фруктами Семпер, дык, блин, я бы их и сама ела - вкусненькие ![]() |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Ой, у нас ТТТ - ничего уже на молоко не..."
|
|
Ничего личного
|
Мы в этом смысле всеядные - надо только следить, чтобы не было реакции. Мы в раннем детстве нарушили флору кишечника разными смесями (был процесс выбора, пока не подобрали НАН) и кефир нас спас.
Пока что я заметила что Максу сыр не нравится - все остальное, милости просим!!!! Причем, заказываю Бону Нестле из Финки - все нормально, покупаю тут - бац, результат на лице Во-о--от, это-то и странно. Поэтому доверия к смесям и банкам (кот. в наших магазинах) подорвано. А заказывать из Финки нет никакой возможности. |
|
|
ответ для Офра на сообщение "*****2004 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА - ВЕСНА..."
|
|
Banned
|
Девочки, выскажитесь, плз. Очень надо
http://2006-2009.littleone.ru/showth...?t=7941&page=2 |
|
|
ответ для Pixta на сообщение "Мы в этом смысле всеядные - надо только..."
|
|
Ничего личного
|
Лен, спок. ночи.
Пойду к мужу. Что-то он сегодня ворчит и требует внимания ![]() |
|
|
ответ для Pixta на сообщение "Мы в этом смысле всеядные - надо только..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marita на сообщение "Девочки же возят. Или дорого? я цены не..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Цены более чем гуманные, ассортимент хороший ![]() Правда, доставляли в последний раз две недели Очень я была зла, но когда увидела в прихожей два мешка детской еды, готова была рсцеловать курьера ![]() |
|