йоркоманы - сюда! - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2007, 09:27
ответ для Lerun на сообщение "йоркоманы - сюда!"
Ygiik
Ветеран

Ygiik отсутствует

Для таких лапушек нет цены, друзья и любовь разве покупаються?Нет они даються в нагрузку к массе обояния этих созданий.
Я потихоньку начинаю попадать под обояние нашего Монти.Гипнотезер он, что ли?
Старый 01-09-2007, 09:48
хороший человек
Старожил

хороший человек отсутствует

Без определенной суммы такой друг в семье не появиться.
Мне они тоже понравились,поэтому и возник вопрос о цене.
Старый 01-09-2007, 14:53     #1293
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena_1010 Посмотреть сообщение
Это парнографическая студия мне порядком уже надоела, да и боюсь пока меня нет, поранит красавца моего. ММожет кто подскажет как с этим бороться?
Как бороться не знаю, сама обалдела,когда на нашего Ганса напала такса- деУшка с непристойными телодвижениями, и не собиралась с него слезать.... Они так показывают, кто в стае - главный.
Старый 01-09-2007, 15:00     #1294
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Сочувствую.

Мы взяли 4,5 мес. (сейчас уже 5 мес)
Дочке -2, тискает нашего щена со всей силой любви, надо бдить все время, а она его то таскает на ручках, то в колясочке катает, то расчесать сама хочет. Ругает, если он не туда делишки сделает, относит и показывает где надо. Просыпаясь , первым делом обнимает мелкого, люблю, грит, Ганс - маленький мальчик.
Гулять на улице с ним тоже пытается, ей как раз по размеру, а то такса у нас шебутная, ей по барабану, кто на другом конце поводка, рвет, как лошадь с места.
Старый 01-09-2007, 15:07     #1295
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Поздравляю, собака, действительно, потрясающая.
Старый 02-09-2007, 09:43
Ygiik
Ветеран

Ygiik отсутствует

А наш однозначно неравнодушен к кабелю зацементированному в полу и всевозможным щелям среди мебели.Обосновал себе уже три норы, это при том, что у него есть хорошо оборудованное место, где тепло и нет сквозняков.
Сын у меня почему то Монтю Мультиком называет.Созвучно ему что-ли.
А если я делаю какие нибудь заготовки (сейчас как раз пора), так Монтя на кухне поселяеться.Сидит воздух нюхает.
Ночью слопал целый лист хрена.Может ему чего не хватает.Даем Роял Конин для щенков.Не уже ли что то не хватает?Время от времени вместо сухого корма даем консервированный.Хотим в бдние к ветеренару сходить мало ли что-то не так с песей.
Старый 02-09-2007, 09:49
Ygiik
Ветеран

Ygiik отсутствует

Читала, что кто-то потерял йорка на улице.Жалко.Как этот малыш один будет на улице, и не дай бог попадет в плохие руки.Дай бог, что бы его нашли хозяева.Четыре года тому, бомжи у мамы собаку чуть не украли.Пришлось даже подраться.Мой муж так этим ..... накостялял, думаю на долго отбил желание собак воровать.Вот так то.

На Ветеранов довольно долго весело в прошлом году объява о пропаже йорка, так и не знаю нашли или нет.Будем верить в хорошое.
Старый 03-09-2007, 14:31     #1298
superpushistik
Частый гость

superpushistik отсутствует

Всем приветики!Приятно с Вами познакомиться!Мы у вас впервые.
У меня тоже есть это очаровательное создание.Зовут его Сэр Стефан-дома просто Стефик!5 сентября ему будет 1,5года,а взяли его 2месячным.
Вот такой малюсенький он был

А теперь так вырос

Старый 03-09-2007, 17:39     #1299
Мила
Старожил

Профиль Мила

Мила отсутствует

Лапка!
Старый 03-09-2007, 17:42     #1300
Мила
Старожил

Профиль Мила

Мила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ygiik Посмотреть сообщение
Рассказываю конец истории щенка купленого нашими друзьями и вынуждеными его потом продать из-за аллергии у ребенка.На время обустройства щенок пересилился к нам в дом.Пока я была дома никто щенка так и не купил.Я легла в больницу (две неделе на жуткой каше на воде бр-р-р).И со всеми сидела моя мама, большое ей спасибо.Приезжаю, а муж уже вовсю сюсюкаеться с собакой.Он приехал с командировки и был просто очарован Монтей и теперь отдавать не хочет никому.Говорит зачем опять делать пса нечастным, он только привык к дому.А я хотела девочку а не кобеля, но видимо придеться смириться с Монтей.Поставила условие, оставим если в течении недели никто его не заберет.Пес замечательный, просто очень хотела девочку и уже настроилась совсем на другого щенка и там договорилась о песе.А на двух меня не хватит сейчас точно.А папик наш разве в попу Монтю не целует.Это он -то противник маленьких собак!
Ребята сами рады, что щена рядом с ними теперь живет и они могут видеть как он растет.Вот и вся эпидерсия.
Ой, как я рада, за песика и за Вас!