Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "йоркоманы - сюда!"
|
Ветеран
![]() |
Для таких лапушек нет цены, друзья и любовь разве покупаються?Нет они даються в нагрузку к массе обояния этих созданий.
Я потихоньку начинаю попадать под обояние нашего Монти.Гипнотезер он, что ли? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Без определенной суммы такой друг в семье не появиться.
Мне они тоже понравились,поэтому и возник вопрос о цене. |
![]() |
ответ для elena_1010 на сообщение "Подскажите что мне делать. Все..."
|
Наш человек
![]() |
Как бороться не знаю, сама обалдела,когда на нашего Ганса напала такса- деУшка с непристойными телодвижениями, и не собиралась с него слезать.... Они так показывают, кто в стае - главный.
|
![]() |
ответ для svetik.spb на сообщение "т.е. йорик будет компаньонам дочке в..."
|
Наш человек
![]() |
Сочувствую.
Мы взяли 4,5 мес. (сейчас уже 5 мес) Дочке -2, тискает нашего щена со всей силой любви, надо бдить все время, а она его то таскает на ручках, то в колясочке катает, то расчесать сама хочет. Ругает, если он не туда делишки сделает, относит и показывает где надо. Просыпаясь ![]() Гулять на улице с ним тоже пытается, ей как раз по размеру, а то такса у нас шебутная, ей по барабану, кто на другом конце поводка, рвет, как лошадь с места. |
![]() |
ответ для Ygiik на сообщение "Рассказываю конец истории щенка..."
|
Наш человек
![]() |
Поздравляю, собака, действительно, потрясающая.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А наш однозначно неравнодушен к кабелю зацементированному в полу и всевозможным щелям среди мебели.Обосновал себе уже три норы, это при том, что у него есть хорошо оборудованное место, где тепло и нет сквозняков.
Сын у меня почему то Монтю Мультиком называет.Созвучно ему что-ли. А если я делаю какие нибудь заготовки (сейчас как раз пора), так Монтя на кухне поселяеться.Сидит воздух нюхает. Ночью слопал целый лист хрена.Может ему чего не хватает.Даем Роял Конин для щенков.Не уже ли что то не хватает?Время от времени вместо сухого корма даем консервированный.Хотим в бдние к ветеренару сходить мало ли что-то не так с песей. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Читала, что кто-то потерял йорка на улице.Жалко.Как этот малыш один будет на улице, и не дай бог попадет в плохие руки.Дай бог, что бы его нашли хозяева.Четыре года тому, бомжи у мамы собаку чуть не украли.Пришлось даже подраться.Мой муж так этим ..... накостялял, думаю на долго отбил желание собак воровать.Вот так то.
На Ветеранов довольно долго весело в прошлом году объява о пропаже йорка, так и не знаю нашли или нет.Будем верить в хорошое. |
![]() |
ответ для хороший человек на сообщение "Такой вопрос: сколько стоят такие..."
|
Частый гость
![]() |
Всем приветики!Приятно с Вами познакомиться!Мы у вас впервые.
У меня тоже есть это очаровательное создание.Зовут его Сэр Стефан-дома просто Стефик!5 сентября ему будет 1,5года,а взяли его 2месячным. Вот такой малюсенький он был ![]() ![]() А теперь так вырос ![]() ![]() |
![]() |
ответ для superpushistik на сообщение "Всем приветики!Приятно с Вами..."
|
Старожил
![]() |
Лапка!
![]() |
![]() |
ответ для Ygiik на сообщение "Рассказываю конец истории щенка..."
|
|
Старожил