Про мужчин - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 17:28
ответ для . 爱 . на сообщение "[quote=Ulala;23312424] протестую,..."
Котея
Старожил

Котея отсутствует

[quote=Селявирт;23313397]
Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение

протестую, против "абсолютно все" ))
Чччёрт! Не обобщать, не обобщать, не обобщать... *ушла, повторяя мантру*
Старый 18-03-2009, 17:32     #1292
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:

Более конкретно было сказано - ведомая, т.е. инициатива за мужчиной. А то я перебарщиваю с нициативой и всякими безумными идеями порой..
Книжка есть хорошая , "Цель" Э.М.Голдратта , там в основном о бизнес-процессах , но суть в том, что без правильно сформулированной цели процесс непродуктивен. Собссно, в отношениях любого порядка то же самое. Но это актуально в случае, если что-то не устраивает. А так, можно плыть по течению и получать кайф от слияния с природой.
Старый 18-03-2009, 17:34
ответ для *El viento* на сообщение "Про мужчин"
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
что без правильно сформулированной цели процесс непродуктивен.
А какая м.б. цель общения со свободным мужчиной? *Кисло* мне надо захотеть замуж?
Старый 18-03-2009, 17:34
Крокозяблик
Элита

Профиль Крокозяблик

Крокозяблик отсутствует

Нет, просто общаться. Можно даже позволить себе флирт...
Старый 18-03-2009, 17:36     #1295
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
А какая м.б. цель общения со свободным мужчиной? *Кисло* мне надо захотеть замуж?
*устало*
Да ни фига не замуж. Ну, например, изменить формат отношений, включив в них сына
Старый 18-03-2009, 17:37
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Можно даже позволить себе флирт...
Да не умею я Я в 17 лет соблазнила мужа на первом свидании, потом мы встречались исключительно для секса, а потом видимо привыкли к друг другу(называя это любовью) и поженились. И долго жили вместе. Какой флирт? Что это?
Старый 18-03-2009, 17:37     #1297
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Более конкретно было сказано - ведомая, т.е. инициатива за мужчиной. А то я перебарщиваю с инициативой и всякими безумными идеями порой..
как то по телику был репортаж про женщин вышедших замуж за арабов и живущих в Арабских Эмиратах, носящих паранжу и все такое. На вопрос журналиста, как?? как вы можете мириться с таким?? одна спокойно ответила - каждая женщина в глубине души мечтает о золотой клетке. даже самые отъявленные феминистки.

и вот подумала, наверно она права, в золотой клетке ведь есть все, и главное не надо ничего решать и ни за что нести ответственность, просто быть собой, а вся ответственность на нем, на альфе...
Старый 18-03-2009, 17:42     #1298
Крокозяблик
Элита

Профиль Крокозяблик

Крокозяблик отсутствует

Цитата:
Да не умею я Я в 17 лет соблазнила мужа на первом свидании, потом мы встречались исключительно для секса, а потом видимо привыкли к друг другу(называя это любовью) и поженились. И долго жили вместе. Какой флирт? Что это?
Дамы ковар-р-ные, дамы - ковар-р-рные *приговаривая как попугай*

Стало быть, тебя надо учить флирту? Вноси новье. Вноси в отношения новый элемент. Если конструкция рухнет - туды ей и дорога, все равно бы сломалась. Мабуть, еще не найден тот, кто надо
Старый 18-03-2009, 17:42
ответ для Котея на сообщение "[QUOTE=Селявирт;23313397] :001::001::00..."
. 爱 .
Ветеран

. 爱 . отсутствует

Цитата:
Ты пишешь про заботу и теплоту в отношениях, а я спрашиваю про черты характера Умная, интересная и с собственным мнением - такой сложно не стать ближе к 30-ку

Более конкретно было сказано - ведомая, т.е. инициатива за мужчиной. А то я перебарщиваю с инициативой и всякими безумными идеями порой..
Нет, не ведомые. Самодостаточные. Инициативные.. тоже через взгляд - "а оно НАМ надо".
Почему я пишу про отношения - потому что там есть две Личности. И нет распределения ролей. Они вместе (тебя же это интересует), не в силу каких то необходимых черт характера, а за счет этого уважения друг друга. Конечно все это с поправкой на мой субъективный взгляд со стороны .
Ну бывает что встречаешь пару, и понимаешь, что он с ней, тк ему нравится в ней какая-то домашность, другого устраивает - спокойствие и пофигизм, третий может только с активной по жизни. Хотя чаще - так получилось, уже привык ))) А тут все пляшет от уважения. Себя другим, и своего - к другому. Не в частностях черт характера, а в целом.

Цитата:
Сообщение от Котея Посмотреть сообщение

Чччёрт! Не обобщать, не обобщать, не обобщать... *ушла, повторяя мантру*
гы )))от я вас как
Старый 18-03-2009, 17:49
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Стало быть, тебя надо учить флирту?
Я воздействую не на мозг мужчины, а на его ммм инстинкты обычно Флирт - это игры разума, горячо-холодно. А мы просто общаемся пока.
Цитата:
Они вместе (тебя же это интересует), не в силу каких то необходимых черт характера, а за счет этого уважения друг друга.
Как можно быть вместе за счет уважения? Уважение необходимый элемент отношений между людьми, но уважение не удерживает рядом.