!!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!! - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 12:38     #1
yasena1410
Частый гость

Профиль yasena1410

yasena1410 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bitter Посмотреть сообщение
вообще об этом давно говорили... но пока вроде все бъют... и думаю будут бить... это же самая популярная свадебная традиция!!! но стекл там конечно много и не убирают... экология
Я понялавыфотограф???)))))) А где можнопосмотреть ваши работы? А сколько у вас фотосессия стоит?
Старый 28-01-2009, 19:03     #2
Ksia
Участник

Ksia отсутствует

Вот...обновила чуток и еще поставила в порядке становления женами И так, первая у нас, пока что, yasena1410. Будешь нам рассказывать первая, как все прошло Ничего, что я на ты?
Изображения

Старый 29-01-2009, 08:47     #3
Ксюндрик
Участник

Ксюндрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksia Посмотреть сообщение
Вот...обновила чуток и еще поставила в порядке становления женами И так, первая у нас, пока что, yasena1410. Будешь нам рассказывать первая, как все прошло Ничего, что я на ты?
А я последняя
Старый 29-01-2009, 10:00     #4
belk@
Ветеран

belk@ отсутствует

Цитата:
Какая ты молодец!!! Всех собрала! Есть предложение - вывесить табличку на первой странице или разместить там ссылку на таблицу, а то потом искать замучаемся.
Старый 29-01-2009, 10:13     #5
yasena1410
Частый гость

Профиль yasena1410

yasena1410 отсутствует

Цитата:
Ты молодец! ( Конечно давайте на ТЫ...)
Значит я пока из нас первая хм....сразу стало страшно)) Хорошо,потом расскажу! Первая, блин вот папала)))
Девченки подскажите фотографа и видео оператора. Хочу уложиться в 20.000) Это возможно????
Старый 29-01-2009, 14:46     #6
LoVe_My_BoY
Ветеран

LoVe_My_BoY отсутствует

Цитата:
здорово получилось! Но мы дату собираемся менять в субботу,родственникам не подходит, боюсь что во 2 и 1 дб уже не пробиться,поэтому хочу попробовать в дворец малютки,посмотрела фотки,там красиво,есть зимний сад,там пофоткаться красиво....будем надяться что удасться отхватить хорошее времечко=))))))

а завтра я поеду на первую примерку,будут убирать длину и моего платья, вшивать чашки,а то там такой корсет что не подобрать белья никак

Наша подготовка так и стоит на месте....я уже начинаю волноваться но на БМ давить совсем не хочу....да и свекр мой уезжает до 9 февраля,а без него ничего нельзя делать=(((((
Старый 22-01-2009, 08:43     #7
BlondyLili
Старожил

BlondyLili отсутствует

Цитата:
Мы выбрали Игоря Колобаев...я просто в восторге от его работ...И, наверное, поедем по традиционному маршруту.Девочки, я тут прочитала на страничке одного фотографа, что теперь запретили на стрелке разбивать бокалы? Это правда? Кто-нибудь слышал?
Я тоже слышала, там теперь специальный патруль милиции дежурит
Старый 22-01-2009, 11:19     #8
Невеста программиста
Ветеран

Профиль Невеста программиста

Невеста программиста отсутствует

Цитата:
Девочки, я тут прочитала на страничке одного фотографа, что теперь запретили на стрелке разбивать бокалы? Это правда? Кто-нибудь слышал?
да, я тоже слышала...по мне - так и правильно....ну представьте, все приезжают и бьюткто вообще это придумал?
Старый 22-01-2009, 09:23
ответ для eprst на сообщение "!!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!"
ksundeel
Гость

ksundeel отсутствует

У меня свадьба была 21 июля и мы на стрелке делали все что хотели.У моей подруги свадьба была 10 декабря,так нас даже к шарам не пропустили ,а о бокалах я вообще молчу
Старый 22-01-2009, 13:28
ответ для eprst на сообщение "!!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!"
Ksia
Участник

Ksia отсутствует

А я вот расстроилась...это же традиция!