| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "Как доказать мужу, что у него начался..."
|
|
Наш человек
|
и курила докучи с 12 лет...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Йа вернулся. Чо, не ждали? А другую сторону послушать не хотите ли? Узнать иное мнение? Нет?
Пью больше 20 лет. Понятия не имею, на какой стадии застрял. Но путь один. Как у всех, вопщим-то. Кто-то раньше, кто-то позже доедет до конечной остановки. И Господь нас спросит: дети, Чем прославились на свете? Что мы Господу ответим? Тем, что пьем по три ведра? (ц) Начиная со студенчества, всегда был среди людей, которые деляцца на две категории - пьющие и сильно пьющие. Когда-то пил граммов не менее 500 и ежедневно. Потом сбавил обороты - здоровьем никогда не отличался (бодун переношу очень плохо), абстинентный синдром реально достает. Пьянство реально мешает работе, поэтому, если есть дела, не пью вообще. Зато потом "сделал дело - имеешь право" (ц). Много думал. Употребление располагает к познанию мира и к поиску своего места в нем. Говорят, что алкоголики никогда себя алкоголиками не считают. А я вот считаю! Ну и што? И кто я после этого? Я - супергерой. Я - Человек-паук, я - Бетмен, нет, я - Супермен. Я несу спасение людям, я несу им свет трезвой жизни. От чего спасение, спрОсите? Какой, нафиг, свет? Да от пьянства спасение, от чего же есчо. Та бутылка, которую я купил и употребил вонутрь, уже никогда не станет последней каплей, разрушившей бюджет чьей-то семьи, она не станет причиной драки, хулиганства, семейной ссоры, в неизвестных мне семьях будут веселы дети и приветливы жены. Это будет именно потому, что их мужья уже никогда не купят эту самую бутылку. Ведь ее уже купил я. И принес искупительную жертву во имя добра, мира, спокойствия, гармонии в семьях. Этой бутылки больше нет. Я ее купил. И выжрал. Во имя всеобщего счастья и благоденствия. Вот. В совецкое время была присказка: - Кто самый трезвый? - Сова. - ???? - Она днем спит, а ночью магазин закрыт. |
|
|
ответ для Ded на сообщение "Йа вернулся. Чо, не ждали? А другую..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Меня муж за вином гонит, по холодууууу. Сам работает-не придересси...
Дед, вот твое пьянство последний раз, когда я тебя видела, довело до того, что я доказывала охранникам, что ты белый и пушистый. а они тебя не пускали.... ![]() ![]() |
|
|
ответ для Chocolate на сообщение "Меня муж за вином гонит, по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А йа действительно белый и пушыстый, когда нажрусь - тем более. У меня нет во хмелю агрессии, злости и буйства. У меня появляицца некий экшн, драйв, я бы сказал. Я люблю весь мир, несмотря на его видимое несовершенство. |
|
|
|
ответ для Ded на сообщение "Купи ему вотки, с холоду приятнее..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Слушай, Настя, а тебе не кажется, что ты сама к этому очень несерьезно относишься. Что-то типа "ой, дифченки, ржака какая, мой муж со мной вчера ножами фехтовал и к потолку меня кидал"
![]() ![]() ![]() Как твой муж может осознать серьезность проблемы, если ты сама ее не осознаешь. |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Слушай, Настя, а тебе не кажется, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мне надо проблему решить, а не просто поплакаться на форуме. ибо в реале, я могу ОЧЕНЬ переживать и по мне это видно. |
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "Ира, все очень просто: я ненавижу ныть..."
|
|
Мега-элита
|
Я думаю, что алкоголизм, наркомания, шизофрения и прочая, прочая в быту(а не в медицине) могут определяться очень просто: как только то или иное повторяющееся действие человека начинает мешать окружающим и доставлять им различного рода неудобства, - фсе, можно вешать ярлыки.
вышеприведенные примеры, когда один человек годами пьет каждый день месячную норму другого, и не теряет способности нормально жить, работать и т.д. и все вокруг довольны, - как раз пример алкоголизма медицинского, но не бытового. Если автору реально выпивка мужа кажется проблемой - значит надо разговаривать с мужем о проблеме.Только, к сожалению, такие разговоры и убеждения чаще всего ни к чему не ведут. Чтобы человек осознал себя алкоголиком, он должен или быть таким трезвомыслящим товарищем, как Ded,(сорри за каламбур ), или получить клевок в попу от жареного петуха . |
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "Ира, все очень просто: я ненавижу ныть..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
На сегодняшний день все это выглядит, прости, так: мальчик развлекается, а его мамочка, с любовью глядя на него говорит подружкам с притворной сердитостью "ай-ай-ай, какой плохой мальчик, но ведь он у меня такой милашечка и умничка, не могу на него сердиться" |
|