***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 17:23
ответ для KoFFee на сообщение "заглянем,спасибки :flower:"
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Мы с Майей вчера заезжали в БМ... Так этот магаз расхваливают многие - а мы ничего там не присмотрели. Продавщица ввела в шок сообщением, что "Зимнего нет и не будет, так как зимнее отшивают летом" ну да, все беременные за полгода запасаются, конечноИли может я ее непрально поняла? Но фраза была такая. Джинсы либо некрасивые, либо очень больших размеров, теплые колготки - только на девушек худее меня...ну да, у нас полгорода наверное беременные 40-42 размера, больше не держат В общем как-то разочаровалась... А вот отсутствие животика меня как-то особо не смущало
не ну как раз то что зимнего не будет - понятно. я ж тряпками на работе торгую ))) у нас тоже, зимние коллекции начинают приходить осенью а в январскую распродажу зима сливается со скидками и где-то с февраля-марта начинает приходить лето. Но меня удивило то, что на сайте БМ очень богатый выбор, а в магазинах кот наплакал... так и вижу эту картину:сумасшедшие беременные, весь сейл носились по магазинам и скупали добро... просто видимо мало возят, негодяи
Старый 11-01-2009, 17:26     #122
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
не ну как раз то что зимнего не будет - понятно. я ж тряпками на работе торгую ))) у нас тоже, зимние коллекции начинают приходить осенью а в январскую распродажу зима сливается со скидками и где-то с февраля-марта начинает приходить лето. Но меня удивило то, что на сайте БМ очень богатый выбор, а в магазинах кот наплакал... так и вижу эту картину:сумасшедшие беременные, весь сейл носились по магазинам и скупали добро... просто видимо мало возят, негодяи
Не, ну для обычных вещей это норма, знаю, но ведь не могла же я осенью покупать зимние брюки на неизвестно какой размер? как-то могли б специфику учесть, чтоль...
Старый 11-01-2009, 17:44     #123
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Мдя видимо трудно влиться в сложившуюся компанию......прям игнор какой то (((
Привет!!! Так приятно, что с каждым днем нас все больше и больше
Старый 11-01-2009, 18:03     #124
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

приветик, девушки!!!
наконец-то до форума добралась....
а я приболела
меня муж заразил...
температура 37,8 ох... выпила парацетомол, сбилась температура и не поднимается уже 2 дня, но насморк..ох..пиносолом спасаюсь... и оциллококцинум пить стала, чай с малиной...
а ещё и кашлять сегодня начала..сухой кашель..симптомы на грипп частично похожи, но слава богу температуры нет..
Ох, но все равно слабость какая-то... в аптеке ничего не предлагают толком, ещё и наезжают типа " носятся все с этими беременнами как с хрустальными вазами"... ох...
Девочки, кто как личился, может посоветует кто-нибудь что-нибудь?
Старый 11-01-2009, 18:04     #125
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Короче зовут меня Олеся, мне 29 лет, ребеночек первый и долгожданный
Ура!!! Привавление в нашем кругу Присылай мне в личку ин-фу о себе в порядке, как в табличке, прямо по пунктам. Я тебя "посчитаю"

Табличка уже на своём законном месте
Старый 11-01-2009, 18:04     #126
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Кстати, ТОКС у всех ПРОШЕЛ?
у меня вроде бы почти прошел..... ох..а срок уже 15 недель....
Старый 11-01-2009, 18:09     #127
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Это свадьба моя 09.08 была
Ой, а у нас это дата знакомства Хотели и свадьбу в этот же день сыграть, но получилось только 08.08 (через 4 года после знакомсва)... А в наступившем году будет 10 лет, как мы встретились
Старый 11-01-2009, 18:11
ответ для Чучелка на сообщение "[QUOTE=МаняМаняня;20142262]ага,..."
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
вот блин!а я как раз туда собралась...
ну посмотрим... просто у меня мои джинсики ощутимо давят
Мне кажется, сейчас удобно ходить в юбке Во всяком случае мне в моей ооочень хорошо Только мы с 1-го янавя дома сидим
Старый 11-01-2009, 18:13     #129
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Правильно лучше до.
И с любовью , чем после и с вытаращенными глазами
У меня к 36-ой неделе всё было уже разложено по своим местам, а кроватку муж собирал, пока мы в РД были. Говорит, что на это целый вечер ушел...
Старый 11-01-2009, 18:17     #130
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки, кто как личился, может посоветует кто-нибудь что-нибудь?
От насморка могу еще посоветовать - дышать йодом. Надо делать часто! Сначала одной ноздрей, потом другой.
От кашля - листья черной смородины заварить и разболтать в нем жженый сахар (бабушкин рецепт). Если на запахи реагируешь нормально, то можно поробовать эфирные масла - эвкалипт и чайное дерево (можно арома-лампу, а можно намочить полотенце, капнуть на него масло и положить на батарею - это вчера Лена-Духи рассказала )