| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для мамаРомочки на сообщение "очередной женский разговор"
|
|
Элита
|
У каждого свое счастье, просто нужно его видеть и рабоваться жизни. У меня наглядный пример моя подруга по детям. Она всю жизнь живет со свекровью (не самой приятной дамой), раньше еще там жила бабушка мужа. У них трешка, она рродила троих детей старшему 28 младшей 4 в январе ей 48 мужу 51. Муж работает в Пулково где то в среднем звене. Зп около 30 000, она музрук в саду. Более гормоничной и счастливой семьи я не видела. Да на отпуск копят целый год, да авокадо с креветками только по праздникам. Но дети заглядень старший женат живет счастливой семейной жизнью, среднему 19, поступает в ВУЗ, доча так вообще чудо из чудес. Муж интелегентнейший прекрасный человек во всех его движениях видно что он любит жену и на все (в рамках возможного) для нее готов. Захожу к ним в гости прям отдыхаю душой. При этом у нее родная сестра имеет мужа владельца строительной компании в Сестрорецке (свой дом в сестрике с бассейном, дом в финке, греция, кипр в любое время года), так у нее не грамма зависти, ни разу при мне не заикнулась что типа у сестры все есть а мне не повезло. В общем надо быть просто счастливой каждым днем а не выборочно.
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Ну да... от осознания того, что Клавке..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Участник
|
А есть еще 3ий вариант, как у меня, и дома нет, все пашет, и денег не особо.
И у меня так же. А вообще может ваша соседка в любовницах ходит, или мерс ведомственный. |
|
|
|
|
Активный участник
|
А есть женщины с мерсами, а не замужем.И никто не берет. И есть те, кто без детей. У всех свои проблемы. Может соседку, парень с мерсом бьет, на розочу не разорится и в постели отстой полный?
У меня дети взрослые, я из ванной в халате выхожу банном. Заодно и высохну. |
|
|
ответ для Shelma на сообщение "А есть еще 3ий вариант, как у меня, и..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
ответ для kama на сообщение "прежде всего в себе нужно видеть хоть..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
2. Хотели было снимать, хотя это сейчас для нас очень накладно,тк я в декрете, поездили посмотрели что предлагают... то есть приличное жилье можно только за 25 тыщ снять. то что ниже - я с ребенком туда не поеду. а 25 нам не потянуть. пытаемся сейчас через гос-во чтото получить, не знаю что выйдет ![]() |
|
|
|
ответ для мамаРомочки на сообщение "1. Ему нравится его работа. Для этого..."
|
|
Старожил
|
однозначно
"В мужчине надо видеть потенциал, выходя замуж". |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня вообще круче-муж живёт у меня-в отчем моём доме так сказать)))А с нами ещё мой дед и папа))))И отдельной квартиры как понимаете нет и не придвидится!!!Но я люблю мужа и вот уж воистину-с ним рай и в шалаше.Потому что уж в чём,в чём,а в том,что я его из-за денег люблю-меня обвинить невозможно!!Я так сказать-жена офицера-с ним через огонь и воду))))Профессия его обязывает)))
|
|
|
|
|
Участник
|
Потенциал однозначно должен быть,
слава богу мне повезло с этим . Конечно на одной любви далеко не уедешь... Или остались еще такие для кого и с милым рай и в шалаше, Я не такая !!!!![]() |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Автор....а с мужем поговорить?Пусть..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|