очередной женский разговор - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 18:23     #121
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

У каждого свое счастье, просто нужно его видеть и рабоваться жизни. У меня наглядный пример моя подруга по детям. Она всю жизнь живет со свекровью (не самой приятной дамой), раньше еще там жила бабушка мужа. У них трешка, она рродила троих детей старшему 28 младшей 4 в январе ей 48 мужу 51. Муж работает в Пулково где то в среднем звене. Зп около 30 000, она музрук в саду. Более гормоничной и счастливой семьи я не видела. Да на отпуск копят целый год, да авокадо с креветками только по праздникам. Но дети заглядень старший женат живет счастливой семейной жизнью, среднему 19, поступает в ВУЗ, доча так вообще чудо из чудес. Муж интелегентнейший прекрасный человек во всех его движениях видно что он любит жену и на все (в рамках возможного) для нее готов. Захожу к ним в гости прям отдыхаю душой. При этом у нее родная сестра имеет мужа владельца строительной компании в Сестрорецке (свой дом в сестрике с бассейном, дом в финке, греция, кипр в любое время года), так у нее не грамма зависти, ни разу при мне не заикнулась что типа у сестры все есть а мне не повезло. В общем надо быть просто счастливой каждым днем а не выборочно.
Старый 10-01-2009, 18:31     #122
Мымра
Ветеран

Мымра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Ну да... от осознания того, что Клавке достались и любовь и богатство некоторых особей женского полу может разорвать, как хомячков
Разрывает скорее от осознания того, что "у Клавки ноги кривей моих, а он её по парижам возит")
Старый 10-01-2009, 18:36     #123
Shelma
Участник

Shelma отсутствует

А есть еще 3ий вариант, как у меня, и дома нет, все пашет, и денег не особо.

И у меня так же.
А вообще может ваша соседка в любовницах ходит, или мерс ведомственный.
Старый 10-01-2009, 18:38     #124
Polovinka
Активный участник

Polovinka отсутствует

А есть женщины с мерсами, а не замужем.И никто не берет. И есть те, кто без детей. У всех свои проблемы. Может соседку, парень с мерсом бьет, на розочу не разорится и в постели отстой полный?

У меня дети взрослые, я из ванной в халате выхожу банном. Заодно и высохну.
Старый 10-01-2009, 18:43     #125
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shelma Посмотреть сообщение
А вообще может ваша соседка в любовницах ходит, или мерс ведомственный.
а любовник шофЕр
все утешились
Старый 10-01-2009, 19:08     #126
мамаРомочки
Ветеран

мамаРомочки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polovinka Посмотреть сообщение
1. Почему муж не стремится получить образование?

2. Почему не стремитесь снять свое жилье?
1. Ему нравится его работа. Для этого не нужна вышка.
2. Хотели было снимать, хотя это сейчас для нас очень накладно,тк я в декрете, поездили посмотрели что предлагают... то есть приличное жилье можно только за 25 тыщ снять. то что ниже - я с ребенком туда не поеду. а 25 нам не потянуть.
пытаемся сейчас через гос-во чтото получить, не знаю что выйдет
Старый 10-01-2009, 19:30     #127
SladenkaiA
Старожил

SladenkaiA отсутствует

однозначно
"В мужчине надо видеть потенциал, выходя замуж".
Старый 10-01-2009, 19:32     #128
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

У меня вообще круче-муж живёт у меня-в отчем моём доме так сказать)))А с нами ещё мой дед и папа))))И отдельной квартиры как понимаете нет и не придвидится!!!Но я люблю мужа и вот уж воистину-с ним рай и в шалаше.Потому что уж в чём,в чём,а в том,что я его из-за денег люблю-меня обвинить невозможно!!Я так сказать-жена офицера-с ним через огонь и воду))))Профессия его обязывает)))
Старый 10-01-2009, 19:33     #129
кулемина
Участник

Профиль кулемина

кулемина отсутствует

Потенциал однозначно должен быть, слава богу мне повезло с этим . Конечно на одной любви далеко не уедешь... Или остались еще такие для кого и с милым рай и в шалаше, Я не такая !!!!
Старый 10-01-2009, 19:33     #130
SladenkaiA
Старожил

SladenkaiA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Автор....а с мужем поговорить?Пусть немного пошевелится и будет у Вас для начала отдельная квартира,а потом может и мерс.....
Мы вот с мужем...когда поженились...даже и не думали о том,что есть сейчас....надо просто мозгами пораскинуть....да денег начать зарабатывать А то все хотят сразу замуж за богатоГо....а все трудности вместе проходить как то и не хотят.....а как по другому то? Мы ведь не столько для себя все это делаем...сколько для детей..... Даже не представляю...жить со свекровью....еще и с сетрой мужа (правда у меня такая свекровь,что я мечтаю жить с ней,но она к сожалению далеко )
золотые слова