Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для oliki на сообщение "я с удовольствием поддержала бы тех,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Steny на сообщение "Мы ж говорим о совсем малышах... Что..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для PNV на сообщение "не хочу отдавать в ясли в 2,2 -..."
|
Элита
![]() |
кстати по поводу плаванья.. бросить вводу очень эффективный способ- меня много лет баббушка тщетно пыталась научить плвать на море.. а потом просто бросила в воду- и никаких последствий
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
если есть возможность и желание сидеть дома с ребенком, сидите и никто вам не указ. я свою отдам в 2 года (устала от однообразия и очень люблю свою работу), но это вовсе не значит, что рбенка своего я не люблю и хочу сплавить с глаз долой, вовсе нет! меня отдали в ясли с года, и я не считаю, что моя мама плохая, и отношения очень хорошие у нас, хотя в детстве я ее практически не видела, т.к. жили без отца и она нас с сестрой содержала одна. и еще бывают разные ситуации, когда ребенок дома не хочет ничему учиться (горшок, еда) и общению с другими детьми (моя вообще общаться не умеет). но у каждого, повторюсь, свое мнение по поводу сада, и никто нам всем не указ!!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я вот свою тоже в сад не отдаю и до 3-х лет не отдам...В 3 года и то подумаю. Я считаю, что с мамой ей лучше, да и болеет меньше. А для общения мы с ней гуляем с детками по 2 часа, и на развивалки ходим 2 раза в неделю. Хотя наше финансовое положение тоже не ахти...и мой выход на работу мог бы его подправить...
Да я и сама в садик пошла только в 5 лет., так что для меня это нормально. До 3-х лет не отдам дочу никому. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я не до 3-х ни после.Все дома-все при мне.Когда старшего отдавать не стала-как меня все доставали!Даже просто гуляющие на детской площадке"как вам уже 3? и вы не в садике?"сейчас поотстали все.
Не слушайте никого.Делайте как Вам надо. ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Наш в два пошел,болеет часто,но ничего ему нравится!На утреннике новогоднем радости было полные штаны.Занимается там с удовольствием,стал дома проявлять интерес к книжкам ,развивалкам-а раньше ни в какую!
|
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "а я не отдала, и рада. Сначала трудно..."
|
Частый гость
![]() |
Неготов ребёнок до 4-х лет ни биологически, ни психологически. С девочками полегче, а мальчики - тонкая натура. Это моё мнение, жаль что поняла после того, как походили неудачно в ясли
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Да какое бабушкам т одело? вы ж не на..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для heart shaped box на сообщение "я вообще работаю на пол ставки, и с..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|