Вопрос к тем, кто снимает - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 18:41     #121
Ингвар
Ветеран

Ингвар отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kuzal Посмотреть сообщение
Ага, Ага, со второго месяца перестал платить и прожил год
Суд решит, не переживайте

Про чиновников не надо - они-то как раз выйдут сухими из воды. А вот простых Иван Иванычей легко могут показательно наказать.

Так вы не хотите на себе проверить что решит суд?
Идите лучше, любитель подсчёта чужих денег и борец за уплату налогов дорогому государству, решите задачку в соседнем топике. адресованную вам.
Старый 27-12-2008, 18:44     #122
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Ага, Ага, со второго месяца перестал платить и прожил год
Суд решит, не переживайте

Про чиновников не надо - они-то как раз выйдут сухими из воды. А вот простых Иван Иванычей легко могут показательно наказать.

Так вы не хотите на себе проверить что решит суд?
Я бы не стала год ждать решения суда, даже месяц бы не стала, а просто вставила новый замок в своей квартире, предварительно известив вас за 2 дня что всвязи с отказом оплачивать по договору сумму аренды договор в соответствии с п.3.1. (который присутствует в договоре) расторгнут и срок вам для выселения 2 дня.
Старый 27-12-2008, 18:48     #123
Августина
Ветеран

Августина отсутствует

Цитата:
Вы-таки реально считаете, что если сдаете жилье, то это нереально круто?
Я пока живу в СПб буду всегда снимать здесь, даже если у меня будут деньги на 100 квартир на Крестовском. Вкладывать деньги в нашу недвижимость я считаю не целесообразным.
Не переживайте, недвижимость у меня есть и планируется еще, правда не в России. И прожить вторую половину жизни я планирую тоже не в России, и уж тем более не в сыром и холодном СПб.
Все эти слова оттого, что денег нет не только на 100 квартир, но и на одну, единственную. А заграницей может быть и село в Украине, Молдавии или Белоруссии. Как только появиться возможность приобрести здесь хоть комнатку, Петербург сразу станет для Вас сухим и теплым. Я так думаю.
Старый 27-12-2008, 18:51     #124
Ингвар
Ветеран

Ингвар отсутствует

Была история, правда в Украине, на разных форумах на неё ссылку выкладывали, как семья с ребёнком заехала и сразу же объявила наймодателю: платить не будем. а по закону ребёнка выселить не сможете до совершеннолетия, то бишь 12 лет здесь бесплатно будем жить. Не знаю законов в Незалежной, вроде как там писали что сделать с ними по закону ничего нельзя.
Плюс здесь местные форумчане писали про то как пустили подругу с семьёй пожить, сами в Питер уехали. за несколько лет ни арендной платы ни квартплаты.
Плюс есть такая штука в ГК "Долгосрочный найм", там выселить нанимателя можно только через пол года неоплат, не меньше.
Старый 27-12-2008, 18:54     #125
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
Была история, правда в Украине, на разных форумах на неё ссылку выкладывали, как семья с ребёнком заехала и сразу же объявила наймодателю: платить не будем. а по закону ребёнка выселить не сможете до совершеннолетия, то бишь 12 лет здесь бесплатно будем жить. Не знаю законов в Незалежной, вроде как там писали что сделать с ними по закону ничего нельзя.
Плюс здесь местные форумчане писали про то как пустили подругу с семьёй пожить, сами в Питер уехали. за несколько лет ни арендной платы ни квартплаты.
Плюс есть такая штука в ГК "Долгосрочный найм", там выселить нанимателя можно только через пол года неоплат, не меньше.
история конечно жесть, думаю после этого никто вообще с детьми не будет сдавать

при краткосрочном найме 2мес и всегда тока в судебном порядке

2. Договор найма жилого помещения может быть расторгнут в судебном порядке по требованию наймодателя в случаях: невнесения нанимателем платы за жилое помещение за шесть месяцев, если договором не установлен более длительный срок, а при краткосрочном найме в случае невнесения платы более двух раз по истечении установленного договором срока платежа;
Старый 27-12-2008, 19:00     #126
Kuzal
Участник

Kuzal отсутствует

Цитата:
Идите лучше, любитель подсчёта чужих денег и борец за уплату налогов дорогому государству, решите задачку в соседнем топике. адресованную вам.
Причем тут задачка?
Мы тут про налоги, а не ущерб.
Я правильно понимаю, что на собственном опыте вы отказываетесь доказать в суде, что договор - это фантик?
Старый 27-12-2008, 19:01     #127
Kuzal
Участник

Kuzal отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
Я бы не стала год ждать решения суда, даже месяц бы не стала, а просто вставила новый замок в своей квартире, предварительно известив вас за 2 дня что всвязи с отказом оплачивать по договору сумму аренды договор в соответствии с п.3.1. (который присутствует в договоре) расторгнут и срок вам для выселения 2 дня.
Вот!!! И я об этом!!! И никто бы не стал ждать.
А если жил год, значит и платил год, не так ли?
Старый 27-12-2008, 19:05     #128
Kuzal
Участник

Kuzal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
Все эти слова оттого, что денег нет не только на 100 квартир, но и на одну, единственную. А заграницей может быть и село в Украине, Молдавии или Белоруссии. Как только появиться возможность приобрести здесь хоть комнатку, Петербург сразу станет для Вас сухим и теплым. Я так думаю.
Нет, сухим и теплым не станет. Климат здесь ужасный. Петербург мне должен стать источником постоянного дохода без моего участия. Над чем я успешно работаю
Для жизни бывший СССР не рассматриваю.
Старый 27-12-2008, 19:05     #129
Ингвар
Ветеран

Ингвар отсутствует

Может перед вами ещё спеть и станцевать?
Вы представьтесь хоть для начала. Пришёл тут некто с проверками уплаты налогов и о том как правильно квартиры сдавать, перемежаемыми рассказами о мифических зарубежных аппартаментах.
Старый 27-12-2008, 19:06     #130
Kuzal
Участник

Kuzal отсутствует

Цитата:
Суд, суд и еще раз суд. Он разберется и решит.