Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Kuzal на сообщение "Ага, Ага, со второго месяца перестал..."
|
Ветеран
![]() |
Идите лучше, любитель подсчёта чужих денег и борец за уплату налогов дорогому государству, решите задачку в соседнем топике. адресованную вам.
|
![]() |
ответ для Kuzal на сообщение "Ага, Ага, со второго месяца перестал..."
|
Мега-элита
![]() |
Я бы не стала год ждать решения суда, даже месяц бы не стала, а просто вставила новый замок в своей квартире, предварительно известив вас за 2 дня что всвязи с отказом оплачивать по договору сумму аренды договор в соответствии с п.3.1. (который присутствует в договоре) расторгнут и срок вам для выселения 2 дня.
|
![]() |
ответ для Kuzal на сообщение "Вы-таки реально считаете, что если..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для lisitsa на сообщение "Я бы не стала год ждать решения суда,..."
|
Ветеран
![]() |
Была история, правда в Украине, на разных форумах на неё ссылку выкладывали, как семья с ребёнком заехала и сразу же объявила наймодателю: платить не будем. а по закону ребёнка выселить не сможете до совершеннолетия, то бишь 12 лет здесь бесплатно будем жить. Не знаю законов в Незалежной, вроде как там писали что сделать с ними по закону ничего нельзя.
Плюс здесь местные форумчане писали про то как пустили подругу с семьёй пожить, сами в Питер уехали. за несколько лет ни арендной платы ни квартплаты. Плюс есть такая штука в ГК "Долгосрочный найм", там выселить нанимателя можно только через пол года неоплат, не меньше. |
![]() |
ответ для Ингвар на сообщение "Была история, правда в Украине, на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
при краткосрочном найме 2мес и всегда тока в судебном порядке 2. Договор найма жилого помещения может быть расторгнут в судебном порядке по требованию наймодателя в случаях: невнесения нанимателем платы за жилое помещение за шесть месяцев, если договором не установлен более длительный срок, а при краткосрочном найме в случае невнесения платы более двух раз по истечении установленного договором срока платежа; |
|
![]() |
ответ для Ингвар на сообщение "Идите лучше, любитель подсчёта чужих..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Мы тут про налоги, а не ущерб. Я правильно понимаю, что на собственном опыте вы отказываетесь доказать в суде, что договор - это фантик? |
|
![]() |
ответ для lisitsa на сообщение "Я бы не стала год ждать решения суда,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А если жил год, значит и платил год, не так ли? ![]() |
|
![]() |
ответ для Августина на сообщение "Все эти слова оттого, что денег нет не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Для жизни бывший СССР не рассматриваю. |
|
![]() |
ответ для Kuzal на сообщение "Причем тут задачка?
Мы тут про налоги,..."
|
Ветеран
![]() |
Может перед вами ещё спеть и станцевать?
Вы представьтесь хоть для начала. Пришёл тут некто с проверками уплаты налогов и о том как правильно квартиры сдавать, перемежаемыми рассказами о мифических зарубежных аппартаментах. |
![]() |
ответ для Ингвар на сообщение "Была история, правда в Украине, на..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|