Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ushki на сообщение "Ира, полюбовалась вашими фотками, мне..."
|
Ветеран
![]() |
Алиса!!! Поздравляю с Днем Варенья!!!! Желаю исполнения заветного желания, ну и всего остального тоже!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Зефир на сообщение "Алиса!!!
Поздравляю с Днем..."
|
Ветеран
![]() |
Ира, с большим удовольствием посмотрела фоты. Такая красивая семья!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для LadyInRed на сообщение "Зима-Зимушка-Зима подари нам чудеса,..."
|
Элита
![]() |
Всем привет!!!
Урывками все читаю, а писать не успеваю. Работы невпрворот. НаташеУшки и ЮлеРедиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки за вас держу не разжимая. МаринаМарика, ![]() ![]() ![]() ![]() Держись, друг. Алиса, присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения!!!!! Всего-всего-всего!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, спасибо за новый топик ![]() ![]() Катя, это твоей бабуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ну и всем очтальным, кому на что надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, большое спасибо! Все-таки Катюха умница, чтоб я без нее делала?
Юля, чтобы все закрепилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа, твоим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ира, замечательные фотографии!
А мы на торжественную регистрацию не решились :-(, а зря. Очень красиво! |
![]() |
ответ для Kolibri на сообщение "Ира, замечательные фотографии!
А мы на..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Юленька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, добрый вечер!
Планировала приехать днем и лежать спокойненько. Ну ну... Приехали мы сегодня в клинику пораньше, так как я не понимала за сколько надо выезжать. Сказала на ресепшене цель приезда и мне ответили что все в порядке, можете платить бабки ![]() ![]() Перед подсадкой доктор посмотрел мой эндометрий. Представляете, он всего 8,5 мм! Т.е. он перестал расти и от прогестерона еще и уплотнился немного (это нормально, прогестерон так действует). ![]() ![]() Дальше меня ждал еще один сюрприз... Из 1 соломинки с 5-ю эмбриончиками никто не дожил до подсадки ![]() В итоге имеем- на не очень хороший эндеметрий подсадили дважды подверганных стрессу эмбриончиков. Но эмбриончиков сильных, так как они прошли через все это ![]() Ну и ехала я с утра с 100% уверенностью в беременность, а вышла из клиники с параметром в два раза меньше... Но от меня уже сейчас ничего не зависит... Я буду просто надеяться на ЧУДО. Спасибо большое за поддержку! Жаль, что помимо проблемы вынашивания, приходиться и решать проблему зачатия ![]() Поэтому я так и восторгаюсь, когда кто то беременеет от простых приятных телодвижений ![]() А!! Еще любимый обозвал наших масиков- Васей и Петей ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Redish на сообщение "Девочки, добрый вечер!
Планировала..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Kolibri на сообщение ":091::091::091::091::091::091:"
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ТТТ на вас, хорошеньких! Цитата:
![]() Можно и я рядом встану ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну между вами с Леной ![]() Спасибо большое, девочки! Очень важна ваша поддержка! ![]() А еще я сегодня подумала, что если будет пролет, то когда получится- минута счастья будет еще на 10 гр слаще! Вот так! |
||
![]() |
ответ для Redish на сообщение "Девочки, добрый вечер!
Планировала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Дай БОГ что бы получилось.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|