Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для SladenkaiA на сообщение "мембранная обувь"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для SladenkaiA на сообщение "мембранная обувь"
|
|
Дикая тварь
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Chouette на сообщение "Вот так мембранная обувь!!! У кого она..."
|
Элита
![]() |
у нас Элефанты. Все отлично
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Вот читаю,думаю-зачем обувь по 3 тыс и пропитка еще дорогая и не дунь на них,когда ребенок растет,к мокрым ногам привыкает,не в походе же,да и толку мало-не промокнут,так вспотеют!Суть мембранв то в чем тогда?
У нас екко-отдали.Промокают.Не пропитывала. Да и до кучи отдали комбез рейма.Стирали правильно.Холодно и попа мокрая,хотя насквозь не промок и удобно Но цена-караул. Просто я для себя решила-глупство это все ![]() |
![]() |
ответ для boki на сообщение "Вот читаю,думаю-зачем обувь по 3 тыс и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Как раз в моем понимании обувь с гор-тексом - единственная, на которую можно дуть ![]() ![]() И экономно как раз. Пусть одна пара стоит 3 тысячи, но зато за зиму мне не придется покупать 5 пар дешевых сапог, которые только успевай менять, да выбрасывать ![]() Я только однажды купила на пробу "Зебру", видимо, чтобы лишний раз убедиться, что экономии с этим делом точно не получится ![]() Насквозь же не промок ![]() ![]() Рейму люблю, но мы в свое время перешли на Лесси, Тек и Супрафил (кажется, правильно написала ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Знаете, у меня и у дочки екко - так вот ноги были влажные, купила термоноски и сразу стали сухие и горячие - мне кажется потеют ноги..
|
![]() |
ответ для Olchik72 на сообщение "У нас в прошлом году Смешарики..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Девочки у нас такая проблема ноги потеюсь во всей обуви, так что всегда сырые колготки, для меня главное чтоб БЫЛИ ТЕПЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!сегодня забирала с сада, он там ходит в сандаликах, что вы думаете - мокрые, в смысле потные, ну вот как так, практически полностью открытые и все равно потеют. ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Да все здорово,олько вот ребенка экипировать не меньше 10тыс,да еще и термоноски ,термобелье и полар,все стираное спецсредством- и он сух и тепл.Поэтому я и не заморачиваюсь.
Я хожу с мокрыми ногами если промокнут.И не болею ![]() Я не спорю-вещи хорошие,я к тому-стоит ли это того,а то может возникнуть впечатление,что нетехнологично одетые дети несчастны и больны. Может и закалены побольше. Есть возможность-слава богу! Не спорю ни с кем,может,я от жизни отстала... Тепла и здоровья вашим детям! |