Вот так мембранная обувь!!! У кого она выдерживает нашу слякоть? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 09:46
ответ для SladenkaiA на сообщение "мембранная обувь"
Partizanka85
Активный участник

Partizanka85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SladenkaiA Посмотреть сообщение
девочки, прочитала весь топик и ни разу не увидела отзывов не "ЗА" не "ПРОТИВ" обуви со смешариками....никто не пробывал, если где-то обсуждали киньте ссылку, моему до поросячьего визга захотелось сапоги с Крошем, стоит купить или же перекинуть внимание его на что-то другое...прям расстроился, что сразу не купила....решила совета спросить
У нас в прошлом году были...Просто кошмар...Ужасно не понравились, протекали сильно, хоть ребёнок по лужам и не прыгал. В этом году зато мембранные Котофеи приятно удивили-по такой слякоти ноги абсолютно сухие!
Старый 01-12-2008, 11:48
ответ для SladenkaiA на сообщение "мембранная обувь"
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от SladenkaiA Посмотреть сообщение
девочки, прочитала весь топик и ни разу не увидела отзывов не "ЗА" не "ПРОТИВ" обуви со смешариками....никто не пробывал, если где-то обсуждали киньте ссылку, моему до поросячьего визга захотелось сапоги с Крошем, стоит купить или же перекинуть внимание его на что-то другое...прям расстроился, что сразу не купила....решила совета спросить
Текут.
Старый 01-12-2008, 11:54     #123
student5
Элита

student5 отсутствует

у нас Элефанты. Все отлично
Старый 02-12-2008, 01:57     #124
boki
Участник

Профиль boki

boki отсутствует

Вот читаю,думаю-зачем обувь по 3 тыс и пропитка еще дорогая и не дунь на них,когда ребенок растет,к мокрым ногам привыкает,не в походе же,да и толку мало-не промокнут,так вспотеют!Суть мембранв то в чем тогда?
У нас екко-отдали.Промокают.Не пропитывала.
Да и до кучи отдали комбез рейма.Стирали правильно.Холодно и попа мокрая,хотя насквозь не промок и удобно Но цена-караул.
Просто я для себя решила-глупство это все.Промокнем и высохнем.
Старый 02-12-2008, 09:48     #125
Julia S
Ветеран

Julia S отсутствует

Цитата:
Сообщение от boki Посмотреть сообщение
Вот читаю,думаю-зачем обувь по 3 тыс и пропитка еще дорогая и не дунь на них,когда ребенок растет,к мокрым ногам привыкает,не в походе же,да и толку мало-не промокнут,так вспотеют!Суть мембранв то в чем тогда?
Да и до кучи отдали комбез рейма.Стирали правильно.Холодно и попа мокрая,хотя насквозь не промок и удобно Но цена-караул.
В мембране ноги не потеют... А сами Вы тоже с мокрыми ногами ходите?У меня у ребенка вся обувь начиная от сандалей экко, так ни разу ничего не оторвалось и не промокло, хотя носит обувь очень плохо.Мы же свои ботинки кремом мажем, так пропитка - это тот же крем для мембранной обуви. Я прошлгодние зимние экко даже в машинке стирала, так что, про не "дунь на них" Вы точно не правы.
Старый 02-12-2008, 10:19     #126
Девушка Бонда
Элита

Профиль Девушка Бонда

Девушка Бонда отсутствует

Цитата:
Странно.
Как раз в моем понимании обувь с гор-тексом - единственная, на которую можно дуть Ребенок спокойно гуляет часами на улице и в снег, и в грязь, и по лужам. (Кстати говоря, пропитывать их я забываю, последняя пара точно ни разу не пропитывалась, но протечек все равно не было )

И экономно как раз. Пусть одна пара стоит 3 тысячи, но зато за зиму мне не придется покупать 5 пар дешевых сапог, которые только успевай менять, да выбрасывать

Я только однажды купила на пробу "Зебру", видимо, чтобы лишний раз убедиться, что экономии с этим делом точно не получится Убилась обувь сразу. А уж с дочкиной привычкой ходить по всем лужам, было очень грустно бегать переобуваться каждый раз.

Цитата:
Холодно и попа мокрая,хотя насквозь не промок и удобно
Насквозь же не промок А сверху естественно мокрый, как же иначе

Рейму люблю, но мы в свое время перешли на Лесси, Тек и Супрафил (кажется, правильно написала ). Очень довольны.
Старый 02-12-2008, 12:16     #127
n@sten@
Элита

n@sten@ отсутствует

Цитата:
Пропитку не обязательно дорогую. Я купила пропитку Саламандер (вроде universal SMS) - она чуть дороже ста рублей стоит (в Окее). Обрабатываю ей и обувь и комбез дочкин - вода капельками скатывается... Про мокрые ноги не согласна - заболеть ведь можно, да и неприятно с мокрыми ходить... Цена на Рейму - это да ... мы в этом году купили Рейму, а в прошлом году у нас был Лэсси супертвилл (за 1500 руб. купили) - так вот этот Лэсси был ничуть не хуже Реймы дорогущей. В следующем году наверно лучше 2 комбеза Лэсси возьму - слитный и раздельный...
Старый 02-12-2008, 17:42     #128
belka_2003
Ветеран

belka_2003 отсутствует

Знаете, у меня и у дочки екко - так вот ноги были влажные, купила термоноски и сразу стали сухие и горячие - мне кажется потеют ноги..
Старый 02-12-2008, 17:58     #129
SladenkaiA
Старожил

SladenkaiA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olchik72 Посмотреть сообщение
У нас в прошлом году Смешарики (king-tex) были, ни разу не промокли, носили и осенью и весной, и зимой иногда ( у нас были демисезонные). В этом году тоже хотела купить, но не нашла девчачей модели tex , только зимние, а они без мембраны. А у меня доча с Нюшей хотела.
ой, спасибо обрадовали маленько!!!!!поехала и купила все-таки, ребенок счастлив и ладно! тоже демисезонные, т.к. зимние есть, а на такую погоду как сейчас в самый раз, напшикала пропиткой, посмотим, слякоть вся куда-то делась - не проверить.
Девочки у нас такая проблема ноги потеюсь во всей обуви, так что всегда сырые колготки, для меня главное чтоб БЫЛИ ТЕПЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!сегодня забирала с сада, он там ходит в сандаликах, что вы думаете - мокрые, в смысле потные, ну вот как так, практически полностью открытые и все равно потеют.
Старый 02-12-2008, 18:06     #130
boki
Участник

Профиль boki

boki отсутствует

Да все здорово,олько вот ребенка экипировать не меньше 10тыс,да еще и термоноски ,термобелье и полар,все стираное спецсредством- и он сух и тепл.Поэтому я и не заморачиваюсь.
Я хожу с мокрыми ногами если промокнут.И не болею
Я не спорю-вещи хорошие,я к тому-стоит ли это того,а то может возникнуть впечатление,что нетехнологично одетые дети несчастны и больны.
Может и закалены побольше.
Есть возможность-слава богу!
Не спорю ни с кем,может,я от жизни отстала...
Тепла и здоровья вашим детям!