он полюбил другую - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 01:44
ответ для marmywka на сообщение "ну так вот и выдал яд. ну, и..."
Caribа
Мега-элита

Caribа отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
ну так вот и выдал яд. ну, и засранец...а ещё мужики говорят, что у них таках крепкая дружба!
а Вы, ксюша, не перемалывайте это всё! Не надо оно. Было ведь, Вы простили! Мало ли что, все могут оступиться! Главное, что сейчас у Вас всё хорошо!
они еще говорят,что они не сплетничают,как женщины.палец в рот не клади,еще хуже,чем женский пол!

ПЫС. ЧО-то мы тут аффтору развели демагогию в топе.Хорошо хоть Gapa продолжает тему поддерживать,а то мы флудильщицы
Старый 28-11-2008, 01:44
ответ для MamaSoni на сообщение "он полюбил другую"
Особо Одарённая
Элита

Особо Одарённая отсутствует

офф

Ксюша, старательно расковыривает - потому как не простила, а сублимировала - я так понимаю. А вот теперь есть потребность именно простить...
Старый 28-11-2008, 01:45
ответ для marmywka на сообщение "ну так вот и выдал яд. ну, и..."
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ღVika Kovaღ Посмотреть сообщение

выпьем соседушка, за того "друга",шоб ему икалось щас,за его здоровье,млин
Сам себя наказал
Цитата:
ну так вот и выдал яд. ну, и засранец...а ещё мужики говорят, что у них таках крепкая дружба!
а Вы, ксюша, не перемалывайте это всё! Не надо оно. Было ведь, Вы простили! Мало ли что, все могут оступиться! Главное, что сейчас у Вас всё хорошо!
ну как сказать. надеюсь еще не все потеряно, так как мозг я подъела за 2 месяца основательно....дура
Старый 28-11-2008, 01:46
ответ для Caribа на сообщение "они еще говорят,что они не..."
Особо Одарённая
Элита

Особо Одарённая отсутствует

Цитата:
они еще говорят,что они не сплетничают,как женщины.палец в рот не клади,еще хуже,чем женский пол!
) не.
Мужики всё равно хорошие. как бы мы без них? Просто как среди женщин есть непристойные особи, так и среди мужчин есть свиристелки, сдается мне
Старый 28-11-2008, 01:47     #125
Caribа
Мега-элита

Caribа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gapa Посмотреть сообщение
) не.
Мужики всё равно хорошие. как бы мы без них? Просто как среди женщин есть непристойные особи, так и среди мужчин есть свиристелки, сдается мне
я как-то будучи подростком попала к папе на работу, в офис. они сплетнеГи,по-любому)))

мерзавцы,но мы без них не можем(с)
хорошие они,хорошие.и любимые.это я таГ,поругаццо
Старый 28-11-2008, 01:51     #126
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
я как-то будучи подростком попала к папе на работу, в офис. они сплетнеГи,по-любому)))

мерзавцы,но мы без них не можем(с)
хорошие они,хорошие.и любимые.это я таГ,поругаццо
но сплетники они страшные! отношения-то я сомневаюсь, что они прямо обсуждают в мелких деталях, а вот тёток-точно!
Старый 28-11-2008, 01:52     #127
Caribа
Мега-элита

Caribа отсутствует

Цитата:
но сплетники они страшные! отношения-то я сомневаюсь, что они прямо обсуждают в мелких деталях, а вот тёток-точно!
особенно "под пивко"
Старый 28-11-2008, 01:56
ответ для MamaSoni на сообщение "он полюбил другую"
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Автор, вы все правильно сделали. Мое мнение, что кого то нельзя любить больше чем себя, а как себя можно любить только того кого родил, а мужчину мы меньше себя и ребенка получается любим... А если вам кажется что больше( но мне кажется это иллюзия,) то вы никогда не показывайте это ему- пусть останется место для охотника- удержать, пусть он энергию тратит не "на у меня всй супер, никуда не уйдет, " а на " как бы мне мою ласточку удержать и сделать для нее такое чтобы только на меня смотрела"....
у вас первый жесткий урок... многие его проходят в первых браках...
держитесь. обиды в сад и быть самостоятельной во всех отношениях. А мужиков бы я не идеализировала. просто мужики. пусть и любимые. имхо.
Старый 28-11-2008, 02:03     #129
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

автор, вы молодец и очень сильная женщина!!!
ГКА всегда можно успеть...это от нас никуда не денется, а вот сохранить отношения и сберечь семью - это искусство.
И заголовок темки у вас неверный. Поверьте, муж любит именно вас, а ту другую он не полюбил, это было просто временное увлечение, которое обязательно пройдет, если уже не прошло. Вряд ли это можно предательствлм назвать.Поступайте мудро, будьте дальше сильной, независимой, не долбите ему мозг.
Со временем все смягчится, вот увидите, через год вы это увлечение будете со смехом вспоминать. И муж будет вам благодарен за великодушие и женскую мудрость. Удачи вам и крепкой семьи!!1
Старый 28-11-2008, 02:43
ответ для Caribа на сообщение "они еще говорят,что они не..."
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:

ПЫС. ЧО-то мы тут аффтору развели демагогию в топе.Хорошо хоть Gapa продолжает тему поддерживать,а то мы флудильщицы
Да не флудильщицы.......то есть не совсем. И автор-чудесная девочка молодая. Пусть читает. Ща вернусь с "покурить