Любовница старше мужа - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 20:12     #121
Катапусечка
Старожил

Катапусечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Micys Посмотреть сообщение
Большое спасибо за поддержку!
О появлении малыша настоял муж, он очень хотел, чтоб нас стало трое, я рожала ребенка больше даже для него. Конечно, мой сын - это моё счастье и всё для меня, но инициатива родить малыша была от мужа. Мы вместе ходили на курсы поп подготовке к родам, мы вместе рожали, мы вместе не спали первые месяцы после появления на свет сына, муж купал, кормил, укладывал малыша спать. Думаю, именно в период после родов муж начал остывать ко мне.
Не могу и не хочу сейчас обсуждать мою ситуацию с подругами, потому что будет жалость ко мне и обсуждения предателя-мужа, и потом, я никогда не рассказывала даже о мелких ссорах в семье, все нас считают идеальной парой. Даже не знаю, как начинать разговор, ведь, инициатором должна быть я.
Я пойду к психологу, потому что не знаю, как мне найти "спасательный круг".
Я очень переживаю за то, что произошло, переживаю внутри себя и только на форуме, мне надо время все обдумать, пути назад нет, в уше сплошная смута, копаюсь в себе и самое страшное, что ищу оправдание поступку мужа , и, знаете, нахожу...
Сейчас у меня страх перед будущим, один большой страх, страх за сына, страх, что не смогу его одна воспитать положительным человеком, страх, что наш разрыв на нем скажется негативно. Я не знаю, как одержать победу над своими страхами. Чувствую беспомощность.

С одной стороны мне стало легче от избавления неопределенности, в которой я находилась много месяцев, легче, что знаю, что он не придет и я не буду испытывать напряжения и тревоги. Мне легче, я больше не в аду.

Наверное, расставание с любимым человеком в такой ситуации не самое страшное на свете, это можно перетерпеть и переболеть без тяжелых последствий. но пока все очень чувствительно ии больно. Да, я чувствую огромную обиду, больно от безразличия. Больно за сына, с которым муж в последнее время даже не играл, не гулял и часто кричал по мелочам на него. Вчера он знал, что приезжала скорая, что у малыша температура, знал, что надо идти в аптеку, но он собирал вещи, а ребенок в это время плакал от недомогания. Это ужасно. Муж очень изменился, просто до неузнаваемости.
Слушайте, может на него порчу навели.
Старый 21-11-2008, 21:04
ответ для Брюмон на сообщение "Любовница старше мужа"
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

или приворожили
Старый 21-11-2008, 21:14     #123
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катапусечка Посмотреть сообщение
Слушайте, может на него порчу навели.
Это не порча. Это совесть его мучает, а он на жене и ребенке вымещает.
Старый 21-11-2008, 21:39     #124
Катапусечка
Старожил

Катапусечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от maripoza Посмотреть сообщение
При раздаче качеств СОВЕСТЬ ему забыли дать.
Старый 21-11-2008, 21:49
ответ для Брюмон на сообщение "Любовница старше мужа"
Flore
Ветеран

Flore отсутствует

Знаете, а я хочу Вас поздравить! С тем, что случилось это именно сейчас, когда Вы молоды, песпективны и полны сил! Малыш Ваш еще совсем мал, чтобы остро переживать отсутствие папы. А Вы уже состоявшаяся мама, можете строить карьеру, искать новую любовь.
ЗЫ: Я не верю в любовь на всю жизнь. В моей жизни, тоже была похожая история, правда бросил меня жених. Тогда было очень плохо, а сейчас я бы сказала ему спасибо! За то, что дал мне тогда путевку в жизнь.
ЗЗЫ: Та, ради кого меня бросили была старше меня лет на 12, и лет на 10 того МЧ...
Старый 21-11-2008, 22:20     #126
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от maripoza Посмотреть сообщение
Парадоксально, но факт... Да и не столько совесть, сколько то, что резко меняется его жизнь. Он ушёл из дома, где был когда-то счастлив, где всё привычно и знакомо, от жены, которая тоже часть его жизни, пусть уже и нелюбимая часть. Бросать очень трудно. Сама прошла через это. И всё на самом деле происходит именно так - и жить с человеком не можешь, и в то же время не представляешь, вот как я без него/неё... Тяжело это понять, через это надо пройти. Я сама ушла от мужа к любимому мужчине, но это было непросто. И не зависела от мужа, и не любила, да и вытворял он такое, что на год обсуждения в ЖГ хватило бы А вот худо было, на душе кошки скребли, хотя понимала, что выхода нет, что жить с ним не могу и не хочу, и снова повторюсь, уходила не в никуда. Тяжело на самом деле. Здесь вопрос только в том, что такие терзания нужно прекращать, и не мучать месяцами ни себя, ни нелюбимого.
Я не знаю, были ли причины, по которым муж автора пошёл в загул. Не знаю. Знаю только, что в таких ситуациях очень редко бывает, что один - белый и пушистый, а другой кАзззёл или кАза... Так что никто из нас не может точно сказать, что в том, что произошло, повинен только великовозрастный ромео. Но вот его поведение ПОСЛЕ того, как всплыли на поверхность его подвиги, уважения не вызывает. Не по-мужски. И хоть не люблю я слова про пресловутый бумеранг, но в данном случае мужику точно воздастся. Сам себе воздаст, и не по причине кары небесной, а потому, что один некрасивый, необдуманный поступок (а в данном случае расставался он с женой явно "неправильно") всегда влечёт за собой целую цепь столь же неправильных действий, которые не приводят ни к чему хорошему.
Старый 21-11-2008, 22:26     #127
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катапусечка Посмотреть сообщение
При раздаче качеств СОВЕСТЬ ему забыли дать.
Пусть будет не совесть...
Каждому человеку хочется выглядеть в своих глазах, а желательно еще и в глазах окружающих, хорошим. В обсуждаемой ситуации муж понимает, что то, как он поступает - это, мягко выражаясь, не очень хорошо. Это его мучает. Из-за мучений он испытывает дискомфорт. Это выплескивает на тех, из-за кого дискомфорт испытывается.
Мы любим людей за то добро, которое им сделали, а ненавидим, за то зло, которое им причинили...
Старый 21-11-2008, 22:33     #128
Jardin
Старожил

Jardin отсутствует

Цитата:
Большое спасибо за поддержку!
О появлении малыша настоял муж, он очень хотел, чтоб нас стало трое, я рожала ребенка больше даже для него. Конечно, мой сын - это моё счастье и всё для меня, но инициатива родить малыша была от мужа. Мы вместе ходили на курсы поп подготовке к родам, мы вместе рожали, мы вместе не спали первые месяцы после появления на свет сына, муж купал, кормил, укладывал малыша спать. Думаю, именно в период после родов муж начал остывать ко мне.
Не могу и не хочу сейчас обсуждать мою ситуацию с подругами, потому что будет жалость ко мне и обсуждения предателя-мужа, и потом, я никогда не рассказывала даже о мелких ссорах в семье, все нас считают идеальной парой. Даже не знаю, как начинать разговор, ведь, инициатором должна быть я.
Я пойду к психологу, потому что не знаю, как мне найти "спасательный круг".
Я очень переживаю за то, что произошло, переживаю внутри себя и только на форуме, мне надо время все обдумать, пути назад нет, в уше сплошная смута, копаюсь в себе и самое страшное, что ищу оправдание поступку мужа , и, знаете, нахожу...
Сейчас у меня страх перед будущим, один большой страх, страх за сына, страх, что не смогу его одна воспитать положительным человеком, страх, что наш разрыв на нем скажется негативно. Я не знаю, как одержать победу над своими страхами. Чувствую беспомощность.

С одной стороны мне стало легче от избавления неопределенности, в которой я находилась много месяцев, легче, что знаю, что он не придет и я не буду испытывать напряжения и тревоги. Мне легче, я больше не в аду.

Наверное, расставание с любимым человеком в такой ситуации не самое страшное на свете, это можно перетерпеть и переболеть без тяжелых последствий. но пока все очень чувствительно ии больно. Да, я чувствую огромную обиду, больно от безразличия. Больно за сына, с которым муж в последнее время даже не играл, не гулял и часто кричал по мелочам на него. Вчера он знал, что приезжала скорая, что у малыша температура, знал, что надо идти в аптеку, но он собирал вещи, а ребенок в это время плакал от недомогания. Это ужасно. Муж очень изменился, просто до неузнаваемости.
М-да...Тяжко.
Хорошо бы, чтобы рядом с Вами в это трудное время был друг,или подруга достаточно близкий, чтобы зная Вашу ситуацию уделял бы Вам внимание тактично,не напоминая о случившемся, а просто потихоньку "вытягивая" из этой ситуации.Может, психолог, но, может кто-то, кому можно позвонить в любое время,просто поговорить.Сейчас, наверное, Вам безумно одиноко.Нельзя надолго оставаться одной.И постарайтесь заняться своей жизнью, может стоит на время куда-нибудь уехать, сменить обстановку, отдохнуть и восстановиться.
Старый 21-11-2008, 22:59     #129
Экис
Частый гость

Экис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Знаю только, что в таких ситуациях очень редко бывает, что один - белый и пушистый, а другой кАзззёл или кАза...
А вот мне последнее время стало казаться, что так бывает гораздо чаще, чем мы привыкли думать. Такое ощущение, что мужчина ведет себя так только из-за каких-то своих причин и обстоятельств, с семьей вообще на связанных. И тогда можно быть самой заботливой и понимающей- но ему это будет все равно. Он весь в себе. Тут правильно говорили и про возраст и про возможные комплексы из-за поведения первой жены. Хотя, может, и в той первой истории он сам был кругом виноват.
Старый 21-11-2008, 23:06     #130
mamaka
Старожил

mamaka отсутствует

Цитата:
а бывает в жизни так, что люди расходятся, а потом снова сходятся? и взаимность снова появляется? Я просто не понимаю, ну неужели его чувства так легко могли испариться? ну как так? у нас не было никогда больших ссор, скандалов, так, ссорились, но по мелочам... Он всегда был большим романтиком, всегда говорил нежные слова, всегда строил планы на будущее. а потом в один момент перестал даже целовать, идя утром на работу. все началось с того, что он в июне пришел домой какой-то загадочный, а потом с каждым днем просто уходил в себя, а потом пошла грубость , оскорбления и унижения. вчера он сказал, что я могу идти и подавать на развод, он не против. Сказал, что я его раздражаю своим присутствием, что домой его не тянет.
Огромное сочувствие автору. Но, поверьте, время покажет, что жертва - ОН!
Это сложно - но надо взять себя в руки, банально - но в т.ч. ради ребенка. Я так понимаю, что у вас хотя бы с жильем проблем нет?
А по поводу возвращения любви и взаимности - я лично в это не верю.
А все эти "лямуры" на работе, они тем и хороши, что романтично, вместе и днем и ночью - это другое, там еще много чего наложиться.

Закрыто