| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Брюмон на сообщение "Большое спасибо за поддержку!
О..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Брюмон на сообщение "Любовница старше мужа"
|
|
Элита
|
или приворожили
|
|
|
ответ для Катапусечка на сообщение "Слушайте, может на него порчу навели."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для maripoza на сообщение "Это не порча. Это совесть его мучает, а..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Брюмон на сообщение "Любовница старше мужа"
|
|
Ветеран
|
Знаете, а я хочу Вас поздравить! С тем, что случилось это именно сейчас, когда Вы молоды, песпективны и полны сил! Малыш Ваш еще совсем мал, чтобы остро переживать отсутствие папы. А Вы уже состоявшаяся мама, можете строить карьеру, искать новую любовь.
ЗЫ: Я не верю в любовь на всю жизнь. В моей жизни, тоже была похожая история, правда бросил меня жених. Тогда было очень плохо, а сейчас я бы сказала ему спасибо! За то, что дал мне тогда путевку в жизнь. ЗЗЫ: Та, ради кого меня бросили была старше меня лет на 12, и лет на 10 того МЧ... |
|
|
ответ для maripoza на сообщение "Это не порча. Это совесть его мучает, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вот худо было, на душе кошки скребли, хотя понимала, что выхода нет, что жить с ним не могу и не хочу, и снова повторюсь, уходила не в никуда. Тяжело на самом деле. Здесь вопрос только в том, что такие терзания нужно прекращать, и не мучать месяцами ни себя, ни нелюбимого. Я не знаю, были ли причины, по которым муж автора пошёл в загул. Не знаю. Знаю только, что в таких ситуациях очень редко бывает, что один - белый и пушистый, а другой кАзззёл или кАза... Так что никто из нас не может точно сказать, что в том, что произошло, повинен только великовозрастный ромео. Но вот его поведение ПОСЛЕ того, как всплыли на поверхность его подвиги, уважения не вызывает. Не по-мужски. И хоть не люблю я слова про пресловутый бумеранг, но в данном случае мужику точно воздастся. Сам себе воздаст, и не по причине кары небесной, а потому, что один некрасивый, необдуманный поступок (а в данном случае расставался он с женой явно "неправильно") всегда влечёт за собой целую цепь столь же неправильных действий, которые не приводят ни к чему хорошему. |
|
|
|
ответ для Катапусечка на сообщение "При раздаче качеств СОВЕСТЬ ему забыли..."
|
|
Ветеран
|
Пусть будет не совесть...
Каждому человеку хочется выглядеть в своих глазах, а желательно еще и в глазах окружающих, хорошим. В обсуждаемой ситуации муж понимает, что то, как он поступает - это, мягко выражаясь, не очень хорошо. Это его мучает. Из-за мучений он испытывает дискомфорт. Это выплескивает на тех, из-за кого дискомфорт испытывается. Мы любим людей за то добро, которое им сделали, а ненавидим, за то зло, которое им причинили... |
|
|
ответ для Брюмон на сообщение "Большое спасибо за поддержку!
О..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Хорошо бы, чтобы рядом с Вами в это трудное время был друг,или подруга достаточно близкий, чтобы зная Вашу ситуацию уделял бы Вам внимание тактично,не напоминая о случившемся, а просто потихоньку "вытягивая" из этой ситуации.Может, психолог, но, может кто-то, кому можно позвонить в любое время,просто поговорить.Сейчас, наверное, Вам безумно одиноко.Нельзя надолго оставаться одной.И постарайтесь заняться своей жизнью, может стоит на время куда-нибудь уехать, сменить обстановку, отдохнуть и восстановиться. |
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Парадоксально, но факт... Да и не..."
|
|
Частый гость
|
А вот мне последнее время стало казаться, что так бывает гораздо чаще, чем мы привыкли думать. Такое ощущение, что мужчина ведет себя так только из-за каких-то своих причин и обстоятельств, с семьей вообще на связанных. И тогда можно быть самой заботливой и понимающей- но ему это будет все равно. Он весь в себе. Тут правильно говорили и про возраст и про возможные комплексы из-за поведения первой жены. Хотя, может, и в той первой истории он сам был кругом виноват.
|
|
|
ответ для Брюмон на сообщение "а бывает в жизни так, что люди..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Это сложно - но надо взять себя в руки, банально - но в т.ч. ради ребенка. Я так понимаю, что у вас хотя бы с жильем проблем нет? А по поводу возвращения любви и взаимности - я лично в это не верю. А все эти "лямуры" на работе, они тем и хороши, что романтично, вместе и днем и ночью - это другое, там еще много чего наложиться. |
|