| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для М@нд@ринк@ на сообщение "А тут моя подруга вот что сказала по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
лучше эти 500 баксов откладывать на покупку своего собственного жилья, а то так навсегда и останешься съемщиком. |
|
|
|
ответ для ksentippa на сообщение "Про мысль с автоматами и..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Понятие заработать деньги у всех..."
|
|
Элита
|
Девочки вот мне интересно стало а сколько по вашему для достойной жизни нужно денег на человека??????Ну понятно что сумма на ребенка от суммы взрослого отличается.....ну примерно???
вот где то опрос видела называют сумму 10тыс на человека......по мне так вроде 10тыс на человека должно хватать..... |
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "Девочки вот мне интересно стало а..."
|
|
Наш человек
|
мы полгода жили на 15 тыс на двоих (правда жилье не снимали) - не смертельно, сейчас - примерно в 3-4 раза больше - кажется что можно и больше.
|
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "Девочки вот мне интересно стало а..."
|
|
Текила
|
Для каждой семьи это совершенно разные цифры! Здесь бессмысленно усреднять
10 тыс на человека - это ИМХО только удовлетворение первичных потребностей - еда, квартплата, бытовая химия, бензин или транспорт, ну какие-то мелочи типа колготок и детской повседневной одежки. К сожалению, даже развлечения сюда уже не входят - театры, спорт, кафешки, какие-то выезды в выходные в этот бюджет уже сложно запихать. Если, например, на тебе висит любой кредит, особенно авто- или ипотека, если ты снимаешь квартиру, если приходится довольно много тратить на лечение - это уже совсем другие деньги И потом, я уверена, должен быть какой-то "стабфонд")))) Мне, например, по-другому на полноценный отпуск денег не собрать. Есть определенная сумма, которую я по-любому удерживаю из своих заработков - "летняя заначка" И представления о достойной жизни у всех разные. |
|
|
ответ для ksentippa на сообщение "Про мысль с автоматами и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Просто по-разному мыслим...Я в каких только ужасающих условиях не жила, не бум об этом Поэтому, для меня задвинуть свою гордость и наладить отношения с родителями, чтобы экономить 500$ в месяц кажется очень простым... Даже если не получится накопить на квартиру, можно машину, например, купить Да я щастлива была бы все эти 6 лет, что я скиталась по съемным углам жить с родителями...Но опять же, разность восприятия. |
|
|
|
ответ для М@нд@ринк@ на сообщение "Сьем квартиры молодой семье - шик или..."
|
|
Участник
|
Мы живем с мужем в съемной квартире, да еще и за 2 машины кредиты платим, т.к и ему и мне просто необходимы машины, при приеме на работу это было необходимым условием, иметь свои машины. И на житье реально остатьется от 10 до 15 тысяч, при этом садик ребенка, одежда и так далее, но я принципиально не хочу жить ни с его родителями, несмотря на хорошие отношения и собственно условия в квартире позволяют, и со своими родителями просто жить, несмотря на то что мои родители имеют 3-х комнатную квартиру в центре города и живут только они вдвоем. Мне мои нервы и моя свобода важнее, хотя очень хочется поехать куда-нибудь за границу и отдохнуть и развлечений каких-нибудь хочется, но мне так спокойней.
|
|
|
ответ для М@нд@ринк@ на сообщение "Сьем квартиры молодой семье - шик или..."
|
|
Элита
|
Мандаринка, а можно спросить? Вот Вы завели топик, как будто бы спросили совета у общественности, а сами красной нитью через всю ветку пропускаете мысль, что съем квартиры - это "не жизнь, а существование", что Вы лучше с мамой поскандалите и т.п.
Т.е. мнение сформировалось, закрепилось и обжалованию не подлежит. Вам все давно ясно, сомнений нет. А зачем Вы задали вопрос? ![]() |
|
|
ответ для Катастрофа на сообщение "Мы живем с мужем в съемной квартире, да..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Для того же ребенка, мне кажется, важнее спокойная и доброжелательная мама, а не задерганная непрерывной нервотрепкой, важнее некоторых развлечений. Уж пока маленький точно:-) Это мое скромное мнение. |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Есть такое понятие, как "создать..."
|
|
Мега-элита
|
|