Самый ужасный подарок. - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 13:53     #1
borelka
Ветеран

borelka отсутствует

Может немного не в тему.
У маленькой девочки крестины на днях (ей всего 10 месяцев). Так вот я купила ей прямоугольную юбилейную монету. Австралийский серебрянный доллар с английской королевой на одной стороне и черепашкой на другой. Может меня закидают камнями, но я хочу письмо к этому жирному серебряному слиточку написать : типа пусть этот доллар будет на счастье, пусть принесёт тебе удачу, а черепаха символизирует интересную жизнь! Вот как то так
Старый 14-11-2008, 14:04     #2
ПростоБогиня
Частый гость

ПростоБогиня отсутствует

Напольная ваза- редкая безвкусица Не знаю , куда ее загнать(((((
Старый 14-11-2008, 14:08     #3
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Цитата:
Сообщение от форелька Посмотреть сообщение
А еще от жениха ждала кольцо на помолвку, а он подарил мне стаканчик для карандашей
О, мне однажды, когда я ждала кольцо - мне было обещано кольцо - подарили тапочки
Цитата:
Сообщение от Танк в цветочках Посмотреть сообщение
НА моё кажется 22-летие молодой чел. подарил свой портрет на обороте подписано "ПОМНИМ ЛЮБИМ СКОРБИМ" это к чему?? уже почти 20лет думаю
Супер, супер
Цитата:
Сообщение от Мантия Посмотреть сообщение
А мне мама с подругой на ДР подарили люстру, причем ее шумно привесили с гостями, посмотреели. И сказали: 'Хорошо, что себе такую не купили, а то чето она не очень' :-//
Тоже классная история
Мне один раз молодой человек подарил парфюм со словами: "Ты, конечно, им пользоваться не будешь, у тебя все парфюмы дорогие. А это дешевый, но я нюхал вместе с мамой и бабушкой, они одобрили".
Причем, нюхали они тот самый, который был подарен, коробочка была распечатана
И от него же - суперский подарок - открытка "Любимой жене", где "жене" было старательно зачеркнуто - типа, чтобы лишнего не воображала Самое смешное, что я бы этого в жизни не заметила, но он предупредил на всякий случай
Старый 14-11-2008, 15:08     #4
borelka
Ветеран

borelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
Может немного не в тему.
У маленькой девочки крестины на днях (ей всего 10 месяцев). Так вот я купила ей прямоугольную юбилейную монету. Австралийский серебрянный доллар с английской королевой на одной стороне и черепашкой на другой. Может меня закидают камнями, но я хочу письмо к этому жирному серебряному слиточку написать : типа пусть этот доллар будет на счастье, пусть принесёт тебе удачу, а черепаха символизирует интересную жизнь! Вот как то так
Девочки, ну скажите ваше мнение
Старый 14-11-2008, 15:41
ответ для borelka на сообщение "Девочки, ну скажите ваше..."
Анюня
Участник

Анюня отсутствует

Цитата:
Мне лично очень нравится ваш подарок!!!
Старый 14-11-2008, 15:43
Cats
Наш человек

Профиль Cats

Cats отсутствует

Цитата:
По-моему, интересно. Я люблю такие подарки. Моей дочке прабабушка подарила свои золотые серьги на годик. Сережки довольно увесистые, не для ребенка, но они лежат, ждут, когда она вырастет.
Старый 14-11-2008, 15:45
Fei Joa
Элита

Профиль Fei Joa

Fei Joa отсутствует

Цитата:
Мне бы понравилось. В 10 месяцев ребенок еще что такое "подарок" не осознает. Игрушек у нее, наверняка, куча. Поэтому никакой памяти у нее не останется.
А ваш подарок останется надолго. Мои дети любят слушать истории про их "детство", и им бы понравилось разглядывать и хранить такой подарок. Тем более, что в цене он падать не будет и сломать его сложно
Старый 14-11-2008, 15:47     #8
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ensenada Посмотреть сообщение
Мне бы понравилось. В 10 месяцев ребенок еще что такое "подарок" не осознает. Игрушек у нее, наверняка, куча. Поэтому никакой памяти у нее не останется.
А ваш подарок останется надолго. Мои дети любят слушать истории про их "детство", и им бы понравилось разглядывать и хранить такой подарок. Тем более, что в цене он падать не будет и сломать его сложно
вот в будущем, конечно, это будет подарок подарков, это да!
Старый 14-11-2008, 15:46
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
ну, прям скажем, СО СМЫСЛОМ! Вы ребенку игрушечку прикупите, а Симпатичную, яркую. Бонусом. А то покаааааааа дорастет, читать научится, покааааааааа поймет ОБ ЧЁМ сия бумага диковенная и НА КОЙ монета нужна... Много времени пройдет.
Старый 14-11-2008, 15:57     #10
Fei Joa
Элита

Профиль Fei Joa

Fei Joa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
ну, прям скажем, СО СМЫСЛОМ! Вы ребенку игрушечку прикупите, а Симпатичную, яркую. Бонусом. А то покаааааааа дорастет, читать научится, покааааааааа поймет ОБ ЧЁМ сия бумага диковенная и НА КОЙ монета нужна... Много времени пройдет.
Не так много, как кажется. Мой младший уже в 3 года прекрасно разбирался в папиной коллекции монет. И знал зачем они нужны.
В данной ситуации мне кажется, что игрушка больше не ребенку нужна, а маме (папе, бабушке). Еще раз повторюсь, что в 10 месяцев у ребенка есть понятие, что такое новая игрушка (ей может стать и хорошо забытая старая), но вот что такое "подарок", этого еще нет.