Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Дата Новогоднего праздника | |||
13 декабря |
![]() ![]() ![]() |
6 | 33,33% |
14 декабря |
![]() ![]() ![]() |
4 | 22,22% |
20 декабря |
![]() ![]() ![]() |
14 | 77,78% |
21 декабря |
![]() ![]() ![]() |
2 | 11,11% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Jules на сообщение "АПРЕЛЬКИ 2006 готовятся к встрече..."
|
Элита
![]() |
я дописала предыдущий пост
по деньгам тоже не хочу больше 1500 адназначна потому как хочется еще всяких других мероприятидля детя в эти предновогодние дни |
![]() |
|
Элита
![]() |
Так отписываюсь. ПРО МЕРИ ПОПИНС!!!!: В нутри я не была!!!! Рассматривала с окошка. [/b] Там детский корпаратив был. Места не много и не мало.средне.Очень красиво шариками было украшено,яркие костюмы у клоунов.но опять таки,через ОКНО. И это было год назад.Кто знает,КАК там сейчас. Девочки,кто не работает.....ПОЗВОНИТЕ,УЗНАЙТЕ!!!!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем привет!
И мы отметимся здесь. Пока предполагаю, что мы пойдем (главное быть здоровыми). По дате пока все равно. А вот по сумме, хотелось бы уложиться максимум в 1000 руб. И еще, девочки, давайте все-таки со столом без фанатизма. Мы ведь всего на 3 часа собираемся. Помню как в прошлом году на ходу запихивала в себя горячее, которое естественно было уж совсем не горячим. Так что, я бы проголосовала за легкий фуршетный стол, большое пространство для деток и обязательно, чтобы была программа. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Отмечусь пока )
Список участников: 13 декабря 1. Юля + Полинка 2. Васюся + Никуся 3. Наташа и Семён 4. Вера + Лида 5. Света + Митя 6. Аня+Алиска 7. Лена+Ника 8. Наташа+Кристина 9. Регина+Ваня 10.Женя и Лерка 11.Гуля + Костя 12. Наташа+Гоша 13. Ира+Севик 14. Лена + Мирон 15. Карина + Викуля 16. Надя + Даша 14 декабря 1. Юля + Полинка 2. Васюся + Никуся 3. Наташа и Семён 4. Вера + Лида 5. Света + Митя 6. Аня+Алиска 7. Лена+Ника 8. Наташа+Кристина 9. Регина+Ваня 10. Женя и Лерка 11. Гуля+ Костя 12. Ира + Севик 13. Лена + Мирон 14. Карина + Викуля 15. Надя + Даша 20 декабря 1. Юля + Полинка 2. Вера + Лида 3. Света + Митя 4. Аня+Алиска 5. Лена+Ника 6.Наташа+Кристина 7.Регина+Ваня 8. Гуля + Костя 9. Лена + Мирон 10. Карина + Викуля 11. Надя + Даша 21 декабря 1. Юля + Полинка 2.Вера + Лида 3. Ольга+Ариша 4. Света + Митя 5. Аня+Алиска 6. Лена+Ника 7. Наташа+Кристина 8. Регина+Ваня 9. Гуля + Костя 10. Наташа+Гоша 11. Ира + Севик 12. Лена + Мирон 13. Карина + Викуля[/quote] 14. Надя + Даша |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки не ссорьтесь!
![]() ![]() Звонила я сейчас в Баден по тел: 934-0294 Трубку не снимают. Надо днём ещё раз попробовать. Поппинс тоже молчит, 2755144 пока на факсе. Вроде пол одиннадцатого уже!!!!!!!!!!!!!!!!! А кафешки спят. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, доброе утро!
Позвонила в арт-кафе "Сундук", нашла его сама. Понравился дизайн, и то, что оно вместит всех желающих. Правда, там два зала, но они сообщающиеся между собой. Кроме того, у них есть детское меню, и по воскресеньям с 12 до 17 работает клоун БЕСПЛАТНО! Вот ссылочка: http://www.cafesunduk.ru/ Теперь по существу. Арендной платы у них нет, но есть минимальная сумма заказа - 15 000 рублей на всех. Меню мы выбираем, естественно, сами. Уже в конце ноября зал будет украшен к НГ, никаких дополнительных затрат с нашей стороны не понадобится! В начале декабря, если мы все-таки остановимся на нем, необходимо сделать предоплату в сумме не менее 30%. |
![]() |
ответ для Jules на сообщение "Девочки, доброе утро!
Позвонила в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Беру, дайте 2 ![]() |
|
![]() |
ответ для Anfalova на сообщение "Я уже согласная..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
"самовары и прялки, граммофон, пишущая и швейная машинки, пластинки, книги и журналы, различные плакаты. Все можно трогать, брать в руки, смотреть, а журналы, например знаменитый «Крокодил», даже уносить с собой – «на добрую память». Все эти артефакты и «фенечки» разложены столь бережно и по своим местам...... Этот факт деткам не помешает????? ВСЁ МОЖНО ТРОГАТЬ.......................Ника всё разнесёт там нафиг ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Юля молодчинка, сейчас гляну по твоей ссылочке!
1 зал вмещает 15 человек, 2-25 и 3-20 человек, возможен заказ банкетов на 40 человек в 2-х залах или все кафе. - это наш случай если нас будет столько сколько в прошлом году |
![]() |
ответ для Васюся и Никуся на сообщение "Юля молодчинка, сейчас гляну по твоей..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки! Какие вы молодцы что-то все находите!Я вот склоняюсь к какому-нибудь кафе все же,чем Рост.Он мне навивает обыкновенный праздник в детском саду.Большинство из наших деток такое испытают в группах своих.А кафе -это празднично все же и уютнее.
|