новые нормы - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 15:11     #121
Кнопфель
Старожил

Кнопфель отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕБО - это Я... Посмотреть сообщение
Себя надо уважать. А не прогибаться в угоду толерантности. Однодело искренне простить, а другое дело идти поперек себя,потому что так нынче модно.

кому и кого простить? кто-то виноват? и перед кем, если не секрет?
Старый 06-11-2008, 15:12
ответ для Sybilla на сообщение "новые нормы"
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Симбиоз,
ваш случай как раз из перегибов, ИМХО, хотите равные права и быть "как все", а не белыми воронами и изгоями-не выпендривайтесь.
Старый 06-11-2008, 15:12     #123
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
Да точно... Очень даже выглядят...
это я предугадала

Цитата:
а те, кто уважает традиции, мораль, нравственность -"мракобесы", "непримиримые", "отсталые" и т.д.
Старый 06-11-2008, 15:13     #124
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от moody Посмотреть сообщение
Только с гомосексуализмом это не имеет ничего общего. Разве Вы не встречали гетеросексуалов со странными требованиями? Да хоть и в этом топе.
Разве? Одно дело просьба к условиям пребывания в клубе. Другое-требования с нажимом на их "исключительность".
Старый 06-11-2008, 15:16     #125
moody
Элита

moody отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sybill Посмотреть сообщение
я не идеализирую. еще раз повторюсь, идеального общества не бывает. и прилюдную распущенность тоже не одобряю. для меня это не норма. хотя может, кто-то скажет, что я ущемляю их права вести свою личную жизнь!
Искренне желаю Вам не встречать людей, для которых Ваши нормы - извращение, и которые столь же глухи.
Старый 06-11-2008, 15:17
ответ для aha на сообщение "Симбиоз, ваш случай как раз из..."
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
Симбиоз,
ваш случай как раз из перегибов, ИМХО, хотите равные права и быть "как все", а не белыми воронами и изгоями-не выпендривайтесь.
Ну вот, я о том же. Зачем сознательно делать из себя белую ворону, а потом, говорить о попирании их прав.
Старый 06-11-2008, 15:18
ответ для Sybilla на сообщение "новые нормы"
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Небольшой офф (сегодня биологический)- есть теория, что "пороки" и "отклонения" это ничто иное, как регуляция численности популяции. Земля то маленькая, ресурсов мало.
Старый 06-11-2008, 15:20     #128
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Цитата:
Cначала венчают в "их" церкви, потом начнут в ЗАГСЕ расписывать, потом детей усыновлять(удочерять) разрешат, потом такая семейка селится рядом с вами. Как объяснить своему ребенку, почему у соседа два папы (мамы)? Что они все больные? Вот и получается, что к ним нужно быть толерантным, а все остальные, как хотите!
Даже если не поселятся рядом, они УЖЕ живут вместе. И БУДУТ жить, независимо от того, зарегистрируют их или нет. И я ребенку все равно буду вынуждена что-то объяснять. Люди любят друг друга. Или дружат. Почему они не могут жить вместе?
Или Вы предлагаете их сослать куда-нить подальше, лишь бы мозг не напрягать на тему "Как объяснить малышу?"?
Старый 06-11-2008, 15:21     #129
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
Да почему больные???
странно, всех зацепило слово "больные"..а остальную часть поста, про то что они требуют к себе толерантности, а остальные как хотят, пусть хоть черную повязку на глаза надевают, проигнорировали
Старый 06-11-2008, 15:23
ответ для Sybilla на сообщение "спасибо за пост. но мне чуждо..."
Eugy
Участник

Eugy отсутствует

Цитата:
спасибо за пост. но мне чуждо оправдание людских пороков и грехов сравнением с животными. мы все-таки, наверное, отличаемся от них не только прямохождением.. так и измену оправдывают, говоря, что все мужики по природе кобели..да и много чего можно оправдать.
Если бы люди не были бы животными - не было бы мужиков-кобелей ;-) В идеале - да, можно стремиться к идеалам человека-творческого, максимально приближенного к божественным идеалам, только в таком случае нужно перенести сознание на стерильные носители, исключить гормональные встряски, зависимость гидравлики в теле самца от феромонов проходящей самочки..
Мы являемся частью химии наших организмов, хотим мы этого или нет. А эта химия предполагает 2-3 летнюю моногамию с последующей сменой партнера, выбор женщинами наиболее здоровых мужчин для зачатия и наиболее зависимых от себя мужчин для создания ячейки общества (да-да, это разные люди, проверено тестами на женщинах на разных стадиях цикла и тестами ДНК детей, когда отцовство до 10% детей оказываются не тем, которое записано). В нашей химии и все наши комплексы, и пристрастия к музыке и образу жизни, и ориентация и стремление выпендриться. Словом, вариантов нормы масса.

Отвечу еще про гей-парады.. В них участвуют как правило те геи, кто был сильрно задавлен в детстве, это позволяет им компенсировать вынуждение скрывать свою ориентацию. Плюс, в союзе м+ж женщина является сдерживающим партнером, она склонна скрывать проявления сексуальности. в отличие от мужчин, которым свойственно проявлять свою сексуальность прилюдно (психологи связыват это с тем, что еще у обезян сексуальная поза и поза подчинения совпадают, так что самка старается осуществлять соитие приватно, тогда как для самца соитие несет в себе напротив самоутверждающий эффект) - просто сравним как часто в ваших знакомых появляются скарбезные шуточки - у мужчин чаще, чем у женщин, хотя в настоящий момент в связи с пропагандой одинаковости м и ж, женщины тоже стараются шутить ниже пояса. В парах же м+м нет сдерживающего фактора (внутреннего), не смотря на то, что пассивность будет предполагать формальное выражение подчинения, тем не менее сама тема секса для обоих привлекательна для выноса на публику. Здесь могут быть только внешние сдерживающие факторы (общественная мораль) или редкий внутренний фактор нравственности.