Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мама Стаси на сообщение "ОЛЕЧКА И МАРГОША!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Лена, почти так и представляешь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Стаси на сообщение "ОЛЕЧКА И МАРГОША!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Слышу, Наташенька, слышу!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
ответ для Медовое настроение на сообщение "СПАСИБО!:flower:
Слышу, Наташенька,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Оля и я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть твой цветочек растет, цветет и хорошеет с каждым днем!!!! Спасибо, Ия! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Медовое настроение на сообщение "♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год..."
|
Элита
![]() |
По-моему, что-то получилось...
ДЕВОЧКИ, ОЛЯ И МАРГОША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Медовое настроение на сообщение "♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год..."
|
Наш человек
![]() |
Наташа, ждем фоток
![]() |
![]() |
ответ для Maybe на сообщение "Наташа, ждем фоток ;)"
|
Хранитель
![]() |
к нам завтра свекры приезжают
![]() мы им гостиницу уже забронировали ![]() |
![]() |
ответ для Ехидна на сообщение "к нам завтра свекры приезжают:020:
мы..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Lagunka на сообщение "пять баллов!!!"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Люба - прости если я опять туплю. А что? у вас не было машины, что муж побаивается ездить, или перерыв большой? или к машине привыкаете??
Галя - поздравляю с приездом сестры.. а от меня все уехали.. я совсем одын... скучно жутко.. уж не знаю как рутину разукрасить... кстати как самочувствие сестры? от прошлого и следа не осталось? или как? Кстати, сегодня развлекла себя тем что поехала на фитнес а потом по магазам (няня была сеня).. точнее в Окей.. ну ессно у меня выбор большой - хошь на 12-ой, хошь на новой (язык не поворачивается назвать 12-ю старой.. обидно за нее).. так вот.. приехала в окей - все хорошо.. затарилась чуток.. подхожу к машине, сажусь.. а она не заводится... там рычажок надо повернуть 3 раза, так он 1 поворачивается и все.. и дальше стопор.. я и так и сяк, и выйшла и вошла и двери все пооткрывала.. уже не знаю плакать или смеяться.. уже гапака вокруг нее сплясала - а она ни в какую.. че делать? ну не мужу же в италию звонить... первый кто в голову пришел это дядька который сигналку ставил - наверняка что-то намудрили... вобщем объясняю ему а он.. - вы когда заводите - еще руль чуток покрутите - у вас руль скорее всего заблокирован... и точно.. надо было чуть-чуть рулем покрутить и она завелась... я как захохотала.. он сказал что это частенько у новичков бывает... вобщем мне то было смешно вдвойне потому что когда я во второй раз села за руль 12-ой то у меня была та же самая проблема.. тоже руль заблокировался и никак... тогда в слезах мужу звонила со словами что машину сломала.. но видать не уроком было.. опять на те же грабли напоролась... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|