***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2006, 13:41     #121
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Лена, мы купили такие же, как у вас, синие 22 размер. а шли за 21-м. сейчас Дюня носит на улице 20-й без носка, до недавнего времени влезал дома в 19-й сандалики. нога 12,5, то есть 20-й размер. но по стельке экко 21-й впритык! я даже звонила Алёне из магазина, советовалась как здорово, что это можно сделать- Алёна, спасибо! в итоге купили 22. на улице пока не были.

А мы носим сейчас 19-й с носком.
Старый 17-10-2006, 13:59     #122
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Спасиб, Маш. Счас позвоню.
Старый 17-10-2006, 14:39
ответ для Ljush на сообщение "О, Ира, это про меня! :008:"
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
О, Ира, это про меня!
И про меня.
Старый 17-10-2006, 14:47     #124
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Девочки, представляете - на моих единственных сапогах подошва треснула. Теперь из дому выйти не в чем

Дорогие мои, мне очень стыдно - но может быть кто-нибудь может ссудить мне тысяч 10 рублей до первой моей зарплаты? Работы я правда так и не нашла пока, но не теряю надежды...
Катя, мы тоже готовы помочь, обращайся. может не 10000, не обессудь, сколько получится. Денис очень проникся твоей ситуацией и поддерживает. и ничего тут нет стыдного.
знаешь, когда наступает вот такая вот .... как у тебя сейчас, поворот к лучшему совсем близок. держись.
Старый 17-10-2006, 15:28     #125
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Девочки, представляете - на моих единственных сапогах подошва треснула. Теперь из дому выйти не в чем

Дорогие мои, мне очень стыдно - но может быть кто-нибудь может ссудить мне тысяч 10 рублей до первой моей зарплаты? Работы я правда так и не нашла пока, но не теряю надежды...

Катя, держись, все будет преотлично, надо немного еще потерпеть. С хорошими людьми случается хорошее. С деньгами, сории, с большим удовольствием бы помогла, но сейчас совсем никак.
Старый 17-10-2006, 15:30     #126
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Наташа, со Степой кроме меня тока сильно изредка гуляет папа-муж, ну максимум раз пять такое было. Дома мы играем, читаем-занимаемся, я туплю около компа, периодически подбрасывая ползающему рядом Степе новую поварешку, едим, спим вместе или тока он, домашние дела делаю, а Степыч за мной ползает. Если зубы не лезут, то все это происходит гармонично. Ну а если лезут, то под крики и визги, или в обнимку сидим, утешаемся при этом все дела заброшены и меня это совсем не парит
Старый 17-10-2006, 15:34     #127
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:

Катя, держись, у меня муж щаз тоже в поисках работы и с деньгами совсем скоро, похоже, тоже настанет полная .... Но ничего, будет и на нашей улице праздник, да еще какой
Старый 17-10-2006, 15:34     #128
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
да, ещё не рассказала: на той неделе Дюня сбросил в унитаз штучку с ободка, в которую гель наливается. я не заметила и спустила воду. через пару дней вода стала набираться всё больше и больше. решили не ждать и вызвали в воскресенье платного сантехника. слава богу, вытащили эту фигню. сказали, что могло дойти ло того, чтобы снимать унитаз. ужас!
а я из туалета Соньку гоняю - там лотки котячьи и все такое...
Старый 17-10-2006, 15:37     #129
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Наташа, в -25 Соня спала одетая в люльке колясочной у приоткрытого окта - типа гуляла
а я ждаоа мужа и шла гулять от магазина к магазину
Старый 17-10-2006, 15:39     #130
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Наташа, со Степой кроме меня тока сильно изредка гуляет папа-муж, ну максимум раз пять такое было. Дома мы играем, читаем-занимаемся, я туплю около компа, периодически подбрасывая ползающему рядом Степе новую поварешку, едим, спим вместе или тока он, домашние дела делаю, а Степыч за мной ползает. Если зубы не лезут, то все это происходит гармонично. Ну а если лезут, то под крики и визги, или в обнимку сидим, утешаемся при этом все дела заброшены и меня это совсем не парит

И у меня практически так же. Когда Дима спал на улице, гуляли сестра и мама, по выходным иногда папа, а потом все исчезли с горизонта. Муж - очень редко гуляет, мама моя - если мне в магазин надо на полчасика, сестра - даже не предлагает как-то, если и гуляет - то вместе с нами. Мне дома тоже тяжеловато все время находиться и Дима вместе со мной дуреет рядом, если день вообще без прогулок - дом разрушен окончательно и безповоротно.

Сегодня вот вечером без прогулки, к нам приедет ортопед. У нас вот-вот вылезет восьмой зуб, лунка уже проклюнулась.