| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Aream на сообщение "прикольно :(... хорошо муж отбился от..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У нас увлажнитель-мойка воздуха, вода испаряется естественным путем, только засчет крутящихся лопастей и маленького вентилятора, который дует на эти мокрые лопасти, испарение происходит более интенсивно. Если забываем включить на ночь - с утра в носу образуются сухие корочки... а всякие паровые и дисперсионные, на мой взгляд, подходят только для помещений с очень большим объемом. |
|
|
|
ответ для OrSo на сообщение "тут играет роль, какой именно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Елена* на сообщение "точно, я тоже очень довольна..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для premium на сообщение "а расскажите по-подробнее, что это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() И в заключение несколько слов об уникальном приборе, который также увлажняет и очищает воздух, так называемая «мойка воздуха». В моделях AOS 2055 и Воnесо 1355N испаряющим элементом являются пластиковые диски с адсорбирующей поверхностью, которые вращаются и по пути затягивают на себя капли воды из поддона. Воздух, проходя сквозь влажные диски, оставляет па них всю грязь, частички которой водой смываются в поддон. Также в природе происходит очищение воздуха во время дождя. Для поддержания чистоты воды в AOS 2055 используется новейшая разработка — ионизирующий серебряный стержень. Ионы серебра способны уничтожить более 650 видов бактерий и вирусов. А устройство предварительной ионизации в этой модели позволяет задерживать микрочастицы, содержащиеся в воздухе, неприятные запахи, вплоть до табачного дыма. «Мойки воздуха» не требуют никаких расходных материалов, работают в автоматическом режиме - нужно только включить прибор и раз в 2—3 дня заливать воду. Всем известно, что при выборе любой бытовой техники в первую очередь надо обращать внимание на ту, которая надежна, безопасна и эффективна. Особенно это важно, когда речь идет о здоровье вашего ребенка. в оз есть закупка в товарах для дома там я и брала ![]() |
|
|
|
ответ для zeta на сообщение "Лор-гомеопат из детской больницы на..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Хрусталик на сообщение "Меня тоже интересуют координаты..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для OrSo на сообщение "ЛОР, который вам ПОМОГ"
|
|
Элита
|
В Московском и фрунзенском, ну и для жителей других районов предлагаю своего ЛОРа.На Ленсовета,8. Вадим Вадимович. Подробности в личку.
|
|
|
ответ для Alert на сообщение "В Московском и фрунзенском, ну и для ..."
|
|
Активный участник
|
И я послушаю про гомеопатов на Севере, тоже очень интересно
|
|
|
ответ для Сова-сплюшка на сообщение "И я послушаю про гомеопатов на Севере,..."
|
|
Хранитель
|
Проблема с аденоидами - 2-3 ст. ушла после лечения у Колосовой гомеопатией. Стандартная медицина нам помочь не могла- длинные курсы были...у разных врачей в том числе и Я.Л.
. |
|
|
ответ для OrSo на сообщение "ЛОР, который вам ПОМОГ"
|
|
Banned
|
а есть у когонибудь номер телефона лора Яна Львовича, напишите в личку плиз.
|