| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Сказочный мир на сообщение "Новые детские перлы - все сюда:)"
|
|
Ветеран
|
Одно время Аня очень любила прощаться с гостями следующим образом:
- До встречи! Счастливо! Всего хорошего! Не скучайте! Приходите еще! (пока одеваются). Удачи! До свидания! Не грусти! (на лестнице). Сейчас она более сдержанна в выражении эмоций. |
|
|
|
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
Только что смотрит кино какое-то, взрслое....
И там Том Хенкс блондинку замуж зовет... Выходи, говорит, за меня замуж! Мой: -Мама, а выйти замуж, это что? РАботу поменять? Хм.... Да, милый мой сыночек.... Ход мысли верен.... Это- замуж выйти - как раз и есть - поменять работу..... |
|
|
|
|
жду перемен
|
из недавнего.
я (в гневе): "Когда ты, наконец, сама есть будешь????!!" Лина: "когда вырасту" я: "когда же ты вырастешь?" Лина: "когда ты меня накормишь..." Папа поет песенку себе под нос (у папы слух отсутствует напрочь). Лина просит его не петь, он не реагирует. Тогда Лина говорит (с громкостью по нарастающей): "Папочка" - ноль эмоций, опять: "Папочка!!!!" - эффект тот же. Очень громко: "ПАПОЧКА!!!!!!!!!!!!!!", папа: "ну, что?", Лина: "Папочка, ты - КАКАШ!" |
|
|
|
|
Активный участник
|
Сегодня спрашиваю(дурака валяю
)- Как думаешь, сынок, мы тебя в капусте нашли или тебя аист принес?Ответ (гордо так!!!)- меня ОРЕЛ подарил!!! ![]() |
|
|
ответ для Ukkachka на сообщение "Сегодня спрашиваю(дурака валяю:) )- Как..."
|
|
Элита
|
Вечером обнимусики, поцелусики и.т.д. Болтаю ей всякие приятности, а она мне говорит: Значит так мамочка! Тему эту закрыли, а теперь кто первый проговориться, тот........пауза и так с хитрющей улыбкой.....тот дохлый утенок.
У нас подружки школьницы...мы теперь и не такое иногда выдаем. ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Папа, не щекай меня! Что в переводе означает: не щекочи.
|
|
|
|
|
Элита
|
Сегодня смотрим Танцы по РТР
-Мамочка, я так люблю это фигурное катание! -Это не ФК, это танцы, видишь они не на коньках -А поняла, это ФК в туфлях! Почему у тети такой большуший живот? Сколько она ребенков-то родит? Мы начали учить английский, дочь так увлеклась, что по вечерам теперь общаемся только на иноземном. Выучила новую фразу "Как тебя зовут" и так она ей понравилась! -Вот вис? Виз тейбл? А вот из е нейм? -Мазе, гуд найт. Май-литтл-мами-гуд-найт-вот-из-е-нейм? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Нам 2 с половиной. Деть начал недавно оперировать прилагательным "бовая" (бовой и т.д.). Поняли не сразу. Оказалось, в сказке "Золотая рыбка" старуху рыбка сделала столбовой дворянкой. Так вот у Жеки и получилось "стала бовою дворянокой".
|
|
|
|
|
Старожил
|
Пришла немного расстроенной - и вот: настроение заментно улучшилось
![]() Едем в маршрутке в садик. Заходит юношалет 15 с пушком над верхней губой. Чем-то он Мишу очень заинтересовал. Миша (громко так): Мам, а у дяди есть детки? Нет, - говорю. - Дядя еще молодой очень. Эх, - вздыхает сыночек. - У него что, все детки уже умерли? И откуда такая логика? ![]() |
|
|
ответ для Mishuk&Co на сообщение "Пришла немного расстроенной - и вот:..."
|
|
Участник
|
Утром привела дите в сад . В раздевалке мальчик Никита спрашивает у моего: "Любишь большие сиськи?"
Я подняла взгляд на остальных родителей - глаза у всех были понимающие мое шоковое состояние! Проводил опрос у детей Давно ли молочко попивал из них? |