А мне нравится сидеть дома! - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Что вам больше нравится: сидеть дома или рботать?
Сидеть дома 140 28,75%
Работать 198 40,66%
Изредка подрабатывать или работа на дому 149 30,60%
Проголосовавших: 487. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 11:03     #1
Izolda
Старожил

Профиль Izolda

Izolda отсутствует

пока дома ,но если предложат работу и она будет по душе,конечно пойду работать,2 года сидеть в декрете-надоело
Старый 10-10-2008, 11:47     #2
Деликатес
двухстоличная штучка

Деликатес отсутствует

ИМХО. Я добровольно осяду дома только при наличии ну очень хорошего заработка у мужа и прикрытых тылов (например, ввиде оформленной на меня недвижимости, которую можно сдавать в случае форс-мажора с мужем). Лично мне сидеть дома интересно, когда я могу, помимо домашнего хозяйства (к его ведению я отношусь положительно и обойдусь без личного повара и домработницы), позволить себе планировать и организовывать путешествия всей семьей 2-3 раза в год, регулярно посещать спортклуб и косметический салон, позволить себе интересное время- и денежнозатратное хобби (например, верховую езду). Если же из всех радостей жизни мне будет доступно только написание n-тысячного поста на ЛВ о том как мне хорошо и классно сидеть дома, то я, пожалуй, пойду поработаю.
Всё ИМХО, никого в виду не имею.
И ваще ушла работать .
Старый 10-10-2008, 11:52     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Деликатес Посмотреть сообщение
И ваще ушла работать .
да-да, конечно,ив аще сюда случайно зашли)))
Старый 10-10-2008, 11:58     #4
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
Если же из всех радостей жизни мне будет доступно только написание n-тысячного поста на ЛВ о том как мне хорошо и классно сидеть дома, то .
А я и в этом случае буду сидеть дома.
Я ЛЮБЛЮ сидеть дома.
Найду там тыщу занятий.
А верховая езда мне не нужна, даже если приплатят, я больших животных баюс
Так что, каждому свое
Старый 10-10-2008, 12:30     #5
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Осенняя СВЕТА отсутствует

Цитата:
Если же из всех радостей жизни мне будет доступно только написание n-тысячного поста на ЛВ о том как мне хорошо и классно сидеть дома, то я, пожалуй, пойду поработаю.
.
Ну, на мой "работающий" взгляд, что сидение на ЛВ, что верховая езда (маникюрша, солярий и др.), во всем этом смысл-то один - не загружают мозги:-))
Старый 10-10-2008, 13:33     #6
Деликатес
двухстоличная штучка

Деликатес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красная Шапочка Посмотреть сообщение
Ну, на мой "работающий" взгляд, что сидение на ЛВ, что верховая езда (маникюрша, солярий и др.), во всем этом смысл-то один - не загружают мозги:-))
Речь шла не о загрузке мозгов, а о том, кому и чем приятнее заниматься . Что касается загрузки мозгов, то в части солярия и маникюра, я с Вами абсолютно согласна. Но я и не говорила, что этим собираюсь загружать мозги. Я вообще считаю, что у женщины-мамы, нормально занимающейся своим ребенком, проблема с загрузкой мозгов решена. Кстати, как человек, серьезно занимавшийся собаками, могу сказать, что приравнивать работу с животными к лежанию в солярии, мягко говоря, некорректно. Поверьте, общение с животными стоит того, чтобы этим загружать мозг. Я о действительно времязатратном занятии, а не о катании раз в неделю в парке на пони .
Старый 10-10-2008, 14:28     #7
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Я вообще считаю, что у женщины-мамы, нормально занимающейся своим ребенком, проблема с загрузкой мозгов решена. Кстати, как человек, серьезно занимавшийся собаками, могу сказать, что приравнивать работу с животными к лежанию в солярии, мягко говоря, некорректно. Поверьте, общение с животными стоит того, чтобы этим загружать мозг. Я о действительно времязатратном занятии, а не о катании раз в неделю в парке на пони .
+1000000000

кстати)) с интересом сейчас сыном "прохожу" творчество Шиллера) довольно интересно читать одно и то же произведение в разных переводах, сравнивать и т.д.
Старый 10-10-2008, 16:30
ответ для pоison на сообщение "+1000000000 кстати)) с интересом..."
Деликатес
двухстоличная штучка

Деликатес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
+1000000000

кстати)) с интересом сейчас сыном "прохожу" творчество Шиллера) довольно интересно читать одно и то же произведение в разных переводах, сравнивать и т.д.
Нам до Шиллера еще далеко. Да что там Шиллер, я с ребенком делаю задания по развитию логического мышления. Это сильно . Не отупеешь .
Старый 10-10-2008, 12:38     #9
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
ИМХО. Я добровольно осяду дома только при наличии ну очень хорошего заработка у мужа и прикрытых тылов (например, ввиде оформленной на меня недвижимости, которую можно сдавать в случае форс-мажора с мужем). Лично мне сидеть дома интересно, когда я могу, помимо домашнего хозяйства (к его ведению я отношусь положительно и обойдусь без личного повара и домработницы), позволить себе планировать и организовывать путешествия всей семьей 2-3 раза в год, регулярно посещать спортклуб и косметический салон, позволить себе интересное время- и денежнозатратное хобби (например, верховую езду). Если же из всех радостей жизни мне будет доступно только написание n-тысячного поста на ЛВ о том как мне хорошо и классно сидеть дома, то я, пожалуй, пойду поработаю.
И ваще ушла работать .

сорри за оф...создалось навязчивое впечатление, что Вы живёте в постоянном мини- стрессе, ожидая какого-то ...форс - мажора...
Старый 10-10-2008, 12:58     #10
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Осенняя СВЕТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
сорри за оф...создалось навязчивое впечатление, что Вы живёте в постоянном мини- стрессе, ожидая какого-то ...форс - мажора...
Мне кажется, люди без розовых очков так и живут. Такова реальность. Мы же все понимаем, что в ЛЮБОЙ момент с нами может что-то случится - пожар, ДТП, болезнь, дефолт, война, эпидемия, измена, кризис, отставка правительства и т.п. Но все эти страхи мы стараемся засунуть подальше в подкорку, чтобы они нам жить не слишком мешали.