| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Что вам больше нравится: сидеть дома или рботать? | |||
| Сидеть дома |
|
140 | 28,75% |
| Работать |
|
198 | 40,66% |
| Изредка подрабатывать или работа на дому |
|
149 | 30,60% |
| Проголосовавших: 487. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для вот-спасибо на сообщение "А мне нравится сидеть дома!"
|
|
Старожил
|
пока дома ,но если предложат работу и она будет по душе,конечно пойду работать,2 года сидеть в декрете-надоело
|
|
|
ответ для вот-спасибо на сообщение "А мне нравится сидеть дома!"
|
|
двухстоличная штучка
|
ИМХО. Я добровольно осяду дома только при наличии ну очень хорошего заработка у мужа и прикрытых тылов (например, ввиде оформленной на меня недвижимости, которую можно сдавать в случае форс-мажора с мужем). Лично мне сидеть дома интересно, когда я могу, помимо домашнего хозяйства (к его ведению я отношусь положительно и обойдусь без личного повара и домработницы), позволить себе планировать и организовывать путешествия всей семьей 2-3 раза в год, регулярно посещать спортклуб и косметический салон, позволить себе интересное время- и денежнозатратное хобби (например, верховую езду). Если же из всех радостей жизни мне будет доступно только написание n-тысячного поста на ЛВ о том как мне хорошо и классно сидеть дома, то я, пожалуй, пойду поработаю.
Всё ИМХО, никого в виду не имею. И ваще ушла работать . |
|
|
ответ для Деликатес на сообщение "ИМХО. Я добровольно осяду дома только..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я ЛЮБЛЮ сидеть дома. Найду там тыщу занятий. А верховая езда мне не нужна, даже если приплатят, я больших животных баюс ![]() Так что, каждому свое |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну, на мой "работающий" взгляд, что сидение на ЛВ, что верховая езда (маникюрша, солярий и др.), во всем этом смысл-то один - не загружают мозги:-))
|
|
|
ответ для Осенняя СВЕТА на сообщение "Ну, на мой "работающий" взгляд, что..."
|
|
|
двухстоличная штучка
|
Цитата:
. Что касается загрузки мозгов, то в части солярия и маникюра, я с Вами абсолютно согласна. Но я и не говорила, что этим собираюсь загружать мозги. Я вообще считаю, что у женщины-мамы, нормально занимающейся своим ребенком, проблема с загрузкой мозгов решена. Кстати, как человек, серьезно занимавшийся собаками, могу сказать, что приравнивать работу с животными к лежанию в солярии, мягко говоря, некорректно. Поверьте, общение с животными стоит того, чтобы этим загружать мозг. Я о действительно времязатратном занятии, а не о катании раз в неделю в парке на пони . |
|
|
|
ответ для Деликатес на сообщение "Речь шла не о загрузке мозгов, а о том,..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
кстати)) с интересом сейчас сыном "прохожу" творчество Шиллера) довольно интересно читать одно и то же произведение в разных переводах, сравнивать и т.д. |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "+1000000000
кстати)) с интересом..."
|
|
|
двухстоличная штучка
|
Цитата:
. Не отупеешь . |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сорри за оф...создалось навязчивое впечатление, что Вы живёте в постоянном мини- стрессе, ожидая какого-то ...форс - мажора... ![]() |
|
|
|
ответ для Птаха на сообщение "сорри за оф...создалось навязчивое..."
|
|
Старожил
|
Мне кажется, люди без розовых очков так и живут. Такова реальность. Мы же все понимаем, что в ЛЮБОЙ момент с нами может что-то случится - пожар, ДТП, болезнь, дефолт, война, эпидемия, измена, кризис, отставка правительства и т.п. Но все эти страхи мы стараемся засунуть подальше в подкорку, чтобы они нам жить не слишком мешали.
|