| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вы готовы прописать на свою жилплощадь потенциальных родственников? | |||
| Да |
|
37 | 13,65% |
| Нет |
|
210 | 77,49% |
| Другое |
|
24 | 8,86% |
| Проголосовавших: 271. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
По следам "горячего" топика создаю опрос. Кажется, первый раз в ЖГ тему создала, но уж очень интересно.
Потенциальные родственники это не по крови, то есть не внуки, к примеру, а муж, жена, невестка, зять. Ну и прочие, далекие, приехали, скажем, из других городов обустроиться. Под жилплощадью подразумеваем то, что ваше собственное, заработанное, доставшееся по наследству и где вы собственно проживаете. Прописка в данном случае, естественно, подразумевает и возможность проживания на вашей ЖП. Уж как сложится... |
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "А вы прописали бы на свою жилплощадь..."
|
|
Старожил
|
мужа-да!
!а остальные мне зачем?![]() |
|
|
ответ для Сестренка на сообщение "мужа-да!:080:!а остальные мне..."
|
|
с Луны
|
муж-да, остальных на фих, на фих.....
|
|
|
ответ для Zakuraeva на сообщение "муж-да, остальных на фих, на фих....."
|
|
Ветеран
|
Есть очень простой выход из ситуации - временная регистрация. Самое главное что при этом кв. плата не увеличивается. Правда зарегестрированному печать в паспорте не ставят, а просто выдают бумажечку, но если у кого нибудь возникнет необходимость, то в паспортном столе подтвердят факт регистрации (то есть не фэйк купленный через агенство).
|
|
|
ответ для Ермалашка на сообщение "Есть очень простой выход из ситуации -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Т.е. те услуги, за которые вы платите с каждого прописанного, конечно же увеличатся. по теме. Все зависит от потенциального родственника. Иногда нужно помочь и я знаю что это такое, быть без прописки. Поэтому по возможности помогу, если человек хороший и внушает доверие. А то может получится как в сказке: "Была у зайца избушка лубяная, а у лисы ледяная..." ![]() |
|
|
|
ответ для БяКа на сообщение "вы заблуждаетесь. Кв.плата..."
|
|
Старожил
|
Только временная регистрация.
Если ОЧЕНЬ надо - то и этому потенциальные родственники будут рады. А если встанут в позу насчет прописки, то В САД. Все испортил квартирный вопрос (с) Если квартира досталась по наследству, а не лично заработана, считаю большим грехом рисковать с пропиской "потенциальных родственников". Мало кому квартиртиры в советское время просто так давали. В основном после многолетних мытарств в очереди с проживанием в комуналке.Подвести предков, которые для тебя оставили площадь, прописав туда ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ родственников и потом маяться с выпиской или разъездом (не преведи господь), считаю предательством по отношению к наследодателю. С лично заработанной попроще. Сам заработал-сам можещь и геморой себе нажить. Тут решать проще, если только не имеешь детей, которым площадь еще пригодится. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Муж зарегистирован в нашей квартире..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И по окончании временной регистрации нужно будет приехать в бухгалтерию и ткнуть им носом в то, что регистрация закончилась и надо бы сделать перерасчет (а они шпарят ее как будто регистрация на всю оставшуюся жизнь). ![]() |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вы уверенны что кв.плата не увеличивается? У нас другая информация: с каждым человеком на 250р в месяц! |
|
|
|
ответ для Zakuraeva на сообщение "муж-да, остальных на фих, на фих....."
|
|
Ветеран
|
|