Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 10:51     #121
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Ну что рассказываю...приехала я к врачу...пошла регистратуру ,хотела карточку свою взять ...не дали (ОКАЗЫВАЕТСЯ надо было приехать на прошлой неделе и записаться к врачу на эту неделю!!!!!!!!И только по -записи мне дадут мою карточку!!!!!!!!!!!)посидела с минут 40(Гы-гы я была первая),мой врач носилась по кабинетам,общалась...Зашла ,и говорю что карточки у меня нет ,не дали,она (лицо булыжником) я вас без карточки не приму идите к дежурному врачу!!!!!Я не РЕЗИНОВАЯ всех принимать без записи!!!!!!!!!!Тогда я ей объясняю ,что когда я была в первый раз ,она мне ничего не сказала,не объяснила(а я ведь должна была каким-то местом угадать!!!)Зато на первом приеме эта "врач"успела по-болтать со своими коллегами (обменяться при мне шоколадками,посмеяться и т.д.) и еще задать мне вопросы по моей профессиии ,проконсультироваться по своей проблеме!!!!НО ,вот времени на то чтобы мне объяснить ,у нее не хватило!!!!
Решила я сходить к дежурному врачу...ха-ха она работает с 14...
Старый 08-10-2008, 10:52     #122
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
всем доброе утро, NAMARIA кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех в табличку добавлю
а я сегодня с утра опять кровь сдавала, приехала на работу голодная, сейчас блинчик трескаю
Приятного аппетита!
А я что-то переживаю,так как все прошлые дни меня тааак мутило и (пардон) рвало иногда.
А сегодня всала, а тошнотиков нет к холоднльнику нормально пошла,спокойно поискала там что бы меня заинтересовало и спокойно все сьела...боюсьВот пойми меня,тошнит плохо,не тошнит тоже плохо
Старый 08-10-2008, 10:52     #123
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
NAMARIA тебе кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
всем доброе утро, NAMARIA кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех в табличку добавлю
а я сегодня с утра опять кровь сдавала, приехала на работу голодная, сейчас блинчик трескаю
Спасибо!!!Буду врача менять !!!
Старый 08-10-2008, 10:52     #124
kts
Участник

kts отсутствует

у меня началось все недели 2 назад, до этого тоже никаких признаков не было, да и жора тоже ))))))))))
Старый 08-10-2008, 10:58     #125
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Девочки.
Есть ли кто-нибудь, у кого нет никаких признаков беременности? Я имею в виду токсикоз, аппетит и т.п.? Я воообще не чувствую, что беременная. Начинаю психовать, что м.б. что-то случилось, поэтому и ен чувствую? Есть такие как я или у всех что-то есть? Ну или до 6ой недели не было?
У меня вот,наоборот,на твоем сроке была такая тошнота головокружение!
Но это совсем не повод для переживания,может у тебя вообще не будет токса
А я вот переживаю,было и прошло все резко
Старый 08-10-2008, 11:00     #126
Таня-мама
Ветеран

Таня-мама отсутствует

Всем привет. Я сегодня особенно сильно хочу спать и такое ощущение, что меня всю раздуло, хотя вес не изменился.
Старый 08-10-2008, 11:04     #127
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

у меня все по разному, то хочу есть, то не хочу, то хорошо себя чувствую, то валюс с ног, то спать хочу, то заснуть не могу
Старый 08-10-2008, 11:09     #128
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Девочки.
Есть ли кто-нибудь, у кого нет никаких признаков беременности? Я имею в виду токсикоз, аппетит и т.п.? Я воообще не чувствую, что беременная. Начинаю психовать, что м.б. что-то случилось, поэтому и ен чувствую? Есть такие как я или у всех что-то есть? Ну или до 6ой недели не было?
Не переживай. У меня вот тоже никаких признаков нет. Был токсикоз - но только одну недельку. Потом прошел и сейчас чувствую себя превосходно, как будто ничего и нет. Аппетит прежний, правда иногда жутко хочется чипсов или огурчиков маринованных, но я и раньше этим грешила (они мне просто нравятся) А других признаков у меня нет. Тоже переживала, а потом мне сказали - радуйся!!! Это просто значит, что организм хорошо переносит беременность
Старый 08-10-2008, 11:14     #129
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Не переживай. У меня вот тоже никаких признаков нет. Был токсикоз - но только одну недельку. Потом прошел и сейчас чувствую себя превосходно, как будто ничего и нет. Аппетит прежний, правда иногда жутко хочется чипсов или огурчиков маринованных, но я и раньше этим грешила (они мне просто нравятся) А других признаков у меня нет. Тоже переживала, а потом мне сказали - радуйся!!! Это просто значит, что организм хорошо переносит беременность
Спасибо, успокоила
Старый 08-10-2008, 11:14     #130
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
У меня вот,наоборот,на твоем сроке была такая тошнота головокружение!
Но это совсем не повод для переживания,может у тебя вообще не будет токса
А я вот переживаю,было и прошло все резко
У меня всегда резко проходило. Дня 4 очень плохо, потом без предупреждения, как рукой снимало! И я, мать-ехидна что-ли, этому только радовалась безо всяких тревожностей...и шла к холодильнику.