Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Тундра на сообщение "Может интересно, как Матвиенко ответила..."
|
Ветеран
![]() |
А кто-нибудь ездил в Исполком Приморского района?
|
![]() |
ответ для Zavertka на сообщение "А кто-нибудь ездил в Исполком..."
|
Ветеран
![]() |
обращаюсь к самым компетентным в этой области.
Я 34 года+ сын 5 лет (инвалид детсва, со всеми документами)+ сын 7 мес и моя мама все прописаны в коммуналке- 9 мкв!!!- естественно никто там не живет фактически (просто жить невозможно, полностью отсутствует ванна и нет горячей воды). имеется муж 29 лет, прописан у своих родителей, с кот мы не особенно ладим, даже своих внуков они отказались у себя прописывать, а муж не стал наколять ситуацию.... то снимаем, то живем у родственников...!? все надеялись как то взять кредит или ипотеку+ продать эту комнату и что то купить свое, но при таких ценах и трудностях с ипотекой это для нас нереально. хочу встать на учет, но.... живу в Питере меньше 10 лет, около 6-7! что делать? посоветуйте? в исполком не дозвониться и хотелось бы пойти полностью вооруженной документами и знаниями |
![]() |
ответ для Isa на сообщение "обращаюсь к самым компетентным в этой..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Айдаха на сообщение "Программа "Безвозмездные субсидии". Где..."
|
Активный участник
![]() |
Съездила в ЖК, там мне объяснили что действительно рассматривается на комиссии еще та квартира которая есть и с учетом этого выдается субсидия,а кто живет в коммуналке то их площадь не учитывается при принятии решения комиссией. Сказала что на 4 или 3 субсидию дадут, но скорее всего не в этом году комиссии будут в ноябре и остатки в декабре, еще сказала что пока док-ты из администрации на комиссии запрашиватся не будут если только не выделят доп. средства. Пока встану с дочкой на МДЖ, а родители останутся в этой программе.
|
![]() |
ответ для Айдаха на сообщение "Программа "Безвозмездные субсидии". Где..."
|
Участник
![]() |
Десяточка, подскажите а доки можно сдавать в исполком, если участвуем в программе сертификатов?
|
![]() |
ответ для Мама Тата на сообщение "Десяточка, подскажите а доки можно..."
|
Участник
![]() |
Всем привет! У меня сестру через суд поставили на очередь как НУЖДАЮЩУЮСЯ в улучшении жил.условий (сегодня)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Кот А на сообщение "Всем привет! У меня сестру через суд..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
ТАБЛИЦА ОПРЕДЕЛЕНИЯ РАЗМЕРА ОПЛАЧИВАЕМОЙ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ДОЛИ СРЕДНЕЙ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ ОДНОГО КВАДРАТНОГО МЕТРА ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ, РЕАБИЛИТИРОВАННЫХ ЛИЦ И ЛИЦ, ПОСТРАДАВШИХ ОТ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ......Количество полных лет,¦менее1 года ¦1 ¦2 ¦3 ¦4 ¦5 ¦6 ¦7 ¦8 и более лет прошедших с даты принятия гражданина (семьи) на учет +----------------------+------+---+---+---+---+---+---+---+---------+ Размер оплачиваемой 4 ¦5 ¦12 ¦16 ¦22 ¦30 ¦38 ¦50 ¦70 ¦ доли средней рыночной стоимости одного квад- ратного метра общей площади жилого помещения (%) Но, думаю, вы неправильно информированы, она или встала на какую-либо другую программу или просто на очередь. Не захочет же она получить сразу всего лишь 4%. ![]() |
|
![]() |
ответ для tala на сообщение "70% будет только после стояния в этой..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Кот А на сообщение "Большое спасибо за инфу:flower: Она..."