| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kliora на сообщение "А у Вас дети когда стали учиться и по..."
|
|
Программист
|
Дамы - я в прошлом году под марочку филологического кружка, который длился вечерами продолжительностью две институтских пары, выбила своей дополнительный выходной в гимназии (у директора). Прямо в день кружка. За прошлый год ребёнок просто ожил на глазах.
А результаты какие были по окончанию учебного года - ОГО-ГО. 8 дипломов городского уровня и выше. И все пятёрки ( ну немного натянули алгебру). До 14 лет 6-дневка - ВРЕДНА. Моя в 11 лет гуляет на площадке с ровесницами по полной... Играют в обычные детские игры. Дома оттягивается с книжечками. Без этого неполноценный человек, мне кажется, будет. Детство есть детство. |
|
|
ответ для Vazissa на сообщение "Дамы - я в прошлом году под марочку..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ПустоСловка на сообщение "Кстати, про детские игры... Как жизнь..."
|
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Цитата:
Только казаки-разбойники исчезли, жалко ![]() |
|
|
|
ответ для kliora на сообщение "А у Вас дети когда стали учиться и по..."
|
|
Космонавт
|
С 5 класса.
|
|
|
ответ для ПустоСловка на сообщение "Не поняла, а что вам мешает общаться? В..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в прошлом году в субботу уроки у нас заканчивались в 16.00 притом, что ни столовая, ни буфет по субботам не работали! Ну, в другие, лучшие годы - около 15 часов...Но мне как-то тоже больше нравится, когда ребёнок загружен под завязку... да и ему тоже - он не успокоится, пока не забьёт все дни после школы какими-нибудь кружками, клубами, спецкурсами, доп. занятиями и т. п. Вот только уроки делать некогда! а задают безбожно много ![]() |
|
|
|
ответ для Vazissa на сообщение "Дамы - я в прошлом году под марочку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Но в большинстве школ этот номер, боюсь, не пройдёт... в нашей - так уверена... |
|
|
|
ответ для Диона на сообщение "О-о, как вы ошиба-аетесь...:065: в..."
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
|
|
|
ответ для elfy на сообщение "У нас аналогично..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Диона на сообщение "Ну вот и прогулочки с..."
|
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Цитата:
![]() У нас пока больше свободного времени, но,думаю, к старшим классам его станет меньше ( |
|
|
|
ответ для elfy на сообщение "А что за анимэ-вечеринки? :008:
У нас..."
|
|
Гость
|
Дочка по субботам учится с 5-го класса. Один день выходной - явно мало! Поэтому периодически я оставляю девоньку по субботам дома. Благо учится великолепно и такие пропуски не во вред учёбе.
А вообще я считаю, что до 10-11 класса нужна пятидневка. Мне кажется такая система было бы более продуктивной. Дети, нормально отдохнувшие, лучше воспринимают материал.... Я все 10-ть лет отучилась в шестидневку, плюс бешенные нагрузки, поскольку школа была специализировання, языковая. В 4-м классе три дня в неделю было по семь уроков. При одном выходном - тяжело. |