Читать или не читать? Вот в чем вопрос. - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2006, 21:21     #121
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Есть замечательное выражение: "Любовь женщины заслужить можно, любовь мужчины заслужить нельзя"
Это точно, любовь - нельзя. Но можно заслужить уважение, внимание, интерес. Девушки хотят верности, любовь предположительно есть... И ее тоже надо беречь и поддерживать интересом, уважением и другими составляющими..
Старый 20-10-2006, 00:00     #122
Тигровая Лилия
Гость

Тигровая Лилия отсутствует

[quote=Катеринушка;1550171]Вот! Спрашивается, кому стало лучше от того, что Вы узнали об этом? Никому. Только кормить перестали. Так нафига лезть в телефон, если только не ищещь повод для развода намеренно?
Сколько прекрасных браков было бы испорчено лишними знаниями.

Мне даже в телефон лазить не пришлось. Мир не без "добрых" людей, позвонили, рассказали. Думали, что открыв мне глаза, хорошее доброе дело сделали... Эх! Раньше м. б. и не поверила бы, но в этот период и в самом деле по отношению его ко мне было заметно, что не до меня ему,морозился, как незнамо кто, от разговоров отмазывался, от супружеских обязанностей тож. Ну а потом честно и признался, когда к стенке приперла. (Вот тоже молодец, отпереться не мог! я бы на его месте не созналась бы ни под каким видом, если бы семью хотела сохранить.) Ну а с другой стороны- зачем устраивала ему допрос с пристрастием? Да потому что- опять же- понять мне хотелось, просто любопытно было, что же во мне его не устраивало? Неужели то, что навалившиеся материнские обязанности превратили меня в замученную курицу, а он не готов был к таким переменам. Хватает ведь у некоторых мужиков ума и способностей так ходить "налево", что и комар носу не подточит. А то- и жену "люблю, огорчить не могу", и по девочкам страсть как охота пошляться, инстинкт блин как взыграет, прям спасу нет.
Старый 20-10-2006, 09:51     #123
fresa
Активный участник

Профиль fresa

fresa отсутствует

Хватает ведь у некоторых мужиков ума и способностей так ходить "налево", что и комар носу не подточит. .[/quote]

Вот вот! Ведь если бы все было замечательно, никто бы и не устраивал расследования и допросы!