Свекровь оскорбляет моих родителей - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 17:06     #121
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksnataliya Посмотреть сообщение
Ничего себе вы понаписали.Тема аФФтора забыта.А я та самая,которая написала о том,что свекровь не разрешала без согласовывания с ней приглашать моих родителей.
Так вот,тему можете и дальше развивать,особенно те,кто неветку считают нечто вроде "никто и звать никак".
Скажу только,что это все основывалось на самодурстве.Любимая фраза-"я здесь хозяйка,моя квартира,моя дача и т.д." Самое интересное,что никто ине претендовал на это. Кроме того,говорилось,что "твои родители мне никто-я их видела три раза в жизни".
Не буду утомлять всеми потробностями моей жизни со свекровью.Скажу только что при слове свекровь я седею.И разрешение на свидание с родителями тут не причем.
Мужа умоляла и отдельно жить и мои родители размен предлагали.Ничто не подействовало."Мама обидиться".
Хотите знать чем закончилось-мы развелись.И внука своего она уже 3,5 года не видела.БМ говорит,а что мама должна звонить и унижаться?"
А разве видеться с единственным внуком это унижение?

соори за офф, еще раз - это я виновата ,в том, что темку автора забыли , зацепилась за Ваше негодование по поводу слов свекрови ( в словах ее ( не оч. адекватных) но я вижу ЕЕ правду...а писать о первоисточнике "зла" посчитала некорректным, но коле выяснилось , что Вы с этим " первоисточником" развелись", то напишу, что именно муж ( сын ее - свекрови то бишь) должен был положить "неадекватности" мамочкиной конец ТЕМ ,чтобы жить своей семьей, головой, бытом и бюджетом ОТДЕЛЬНО....и вот......хотя в разводе не бывает правых...и свекровь тут косвенно участвует , как мама маменькиного сыночка...
Старый 18-09-2008, 17:09     #122
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
да ни как...пройдут , лица завернув , в комнату дальнюю ,да и усе - нафига? Она ж не к ней ( свекрови) пришли, в ко мне!!!!
Ой,не надо передергивать.И преувеличивать тоже.
Все дебаты развернулись после моего поста. Поэтому поясняю ,что имеется ввиду.
Ясен пень,что речь идет не о "прошмыгивании в комнату",а о полноценном общении.И о том,что захочет свекровь-разрешит,не захочет не разрешит.
И не о табуне друзей с пивком,а о родителях невестки,которые хотят навестить внука.Т.е.получается,что одна бабушка решает,можно ли другой бабушке навещать их общего вука,только потому что это внук проживает с ней.
Старый 18-09-2008, 17:10     #123
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Увы! тут важен вопрос, чья собственность
Старый 18-09-2008, 17:10     #124
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Так это ж вам виден-вы ж психолог.
А я прозрела позже,сынишке уже 1,7 было.

т.е до 1,7 сынишки Вы жили отдельно, а потом муж засобирался под мамино крыло?
Старый 18-09-2008, 17:11     #125
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Ой,не надо передергивать.И преувеличивать тоже.
Все дебаты развернулись после моего поста. Поэтому поясняю ,что имеется ввиду.
Ясен пень,что речь идет не о "прошмыгивании в комнату",а о полноценном общении.И о том,что захочет свекровь-разрешит,не захочет не разрешит.
И не о табуне друзей с пивком,а о родителях невестки,которые хотят навестить внука.Т.е.получается,что одна бабушка решает,можно ли другой бабушке навещать их общего вука,только потому что это внук проживает с ней.

я подозревала, что оно именно ТАК, как ВЫ ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛИ! но тогда вы иначе выразились ( не к ней, а ко мне)...вот дебаты как дрожжи и выросли
Старый 18-09-2008, 17:12     #126
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Цитата:
соори за офф, еще раз - это я виновата ,в том, что темку автора забыли , зацепилась за Ваше негодование по поводу слов свекрови ( в словах ее ( не оч. адекватных) но я вижу ЕЕ правду...а писать о первоисточнике "зла" посчитала некорректным, но коле выяснилось , что Вы с этим " первоисточником" развелись", то напишу, что именно муж ( сын ее - свекрови то бишь) должен был положить "неадекватности" мамочкиной конец ТЕМ ,чтобы жить своей семьей, головой, бытом и бюджетом ОТДЕЛЬНО....и вот......хотя в разводе не бывает правых...и свекровь тут косвенно участвует , как мама маменькиного сыночка...
Дык,из за нее я и ушла.
А муж сказал,ты ненавидишь мою мать-мы вместе жить не можем.
Старый 18-09-2008, 17:15     #127
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Цитата:
т.е до 1,7 сынишки Вы жили отдельно, а потом муж засобирался под мамино крыло?
Не-а,все время жили вместе-4,5 года.А потом мое терпение лопнуло.
Старый 18-09-2008, 17:29     #128
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
муж сказал,ты ненавидишь мою мать
а на самом деле вы её любили...
Старый 18-09-2008, 17:36     #129
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
а на самом деле вы её любили...
ровно столько сколько и она меня,,,
И что вы несете???Почему брак двоих людей должен зависеть от кого то третего???
И ваша подколка противна.От разрушенного брака до сих пор не могу придти в себя,а вы так...
Старый 18-09-2008, 18:22     #130
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
И что вы несете???Почему брак двоих людей должен зависеть от кого то третего???...
Брак двух самостоятельных людей не должен зависить и не зависит от кого-то третьего. А если эти двое просят третьего подвинутся, то таки да: сильно зависит от способности сторон идти на компромис, а не качать свои права. Особенно, если этот третий материально никак не зависит от первых двух, а те в свою очередь зависят от него
Скоко зависимостей...
Опс... Я думала вы девушка лет 20 Так была ошарашена плачем по съеденой колбасе