| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lyolik на сообщение "+1
Удивляет позиция автора, который 4..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Т.е. тему все-таки читать не пробовали? ![]() |
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Что делать с опоздавшими?"
|
|
Старожил
|
Я постоянно опаздываю. Можете закидать помидорами
Я не понимаю как это происходит, но внутренние часы моего подсознания настроены на определенное время прихода на работу и если я выхожу раньше из дома то я где то задерживаюсь по дороге, либо перед самым выходом из дома у меня находятся срочные дела, одно время я безбожно просыпала так, что вставала с постели за 5 минут до выхода из дома.... Я работаю бухгалтером и мое опоздание на 30 минут на моей работе не особо сказывается, но вот отношение сотрудников... я наверное сама бы злилась на такого человека: все хотели бы с утра поспать на часик подольше, но не позволяют себе этого, а один человек считает что ему это можно. И самое смешное что штрафы меня не пугают. и недовольство начальства не очень действует.... и когда я утром прихожу на 20 минут позже - некоторое время ощущаю недовольство остальных кто пришел вовремя. это психологический момент - при этом если мне действительно нужно прийти вовремя на работу - какой то важный момент прямо с утра - я там буду на 100%. Сейчас с собой пытаюсь боротся - ищу мотивации и пересиливаю себя. Прочтение этой темы во многом помогло увидеть проблему мою со стороны. ps о том что сотруднкиа рано или поздно уволят - меня например не уволят, моей работой довольны (ТТТ) но я чувствую что своими безнаказанными опозданиями я как бы показываю остальным сотрудникам что мне можно это а им нет - как будто я чем то их лучше. и это может привести либо к поголовным опозданиям остальных, либо к недовольству коллектива... для меня это важно - как ко мне относятся коллеги |
|
|
|
|
Ветеран
|
я б 1-ый месяц опозданий наказывала рублем, 2-й и последующие временем из отпуска.
и так на начало каждого года. п.с сама никогда ни в школу, ни на работу не просыпала и не опазывала. все же ответтственность и пунктуальность не только воспитывается, но и бывает врожденной)) |
|
|
ответ для Завтра на сообщение "я б 1-ый месяц опозданий наказывала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
вот.. не знаю.. мне кажется с детсва должна воспитываться культура "просыпания" чтобы у ребенка с самого утра создавалось позитивное настроение на день - завтрак, музыка приятная. чтобы все успеть и ничего не забыть... у меня этого не было.... |
|
|
|
ответ для Oresha на сообщение "Я постоянно опаздываю. Можете закидать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для mariuka на сообщение "как про себя прочитала :046::046: хотя..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а вот сколько раз ругалась про себя что встаю за пять минут и не успеваю себе волосы хорошо уложить и накрасится как следует... не успеваю даже завтракать иногда не успеваю, хотя - ну что это 20 минут сна - фигня по сути |
|
|
|
ответ для Oresha на сообщение "а толку то... говорить - это я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Каждое утро (с пн по чт) даю зарок, что вечером лягу спать пораньше. Но вечером опять или компьютером или за телефоном (читаю на телефоне книжки). А утром встаю раньше всех остальных членов семьи и как электровеник. |
|
|
|
ответ для Oresha на сообщение "а толку то... говорить - это я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это наше все. крашусь я дома ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ. в остальные дни - на 4х светофорах по дороге на работу. остальные светофоры "короткие", смысла открывать косметичку нет. а на 4х нужных мне - нормуль, один глаз тушь (1й) второй глаз тушь (2й свет-р), первый глаз -тени (3й), 4й - тени на последний глаз, и на подлете к офису - румянки.ааааааа ужас. люблю спать! обожаю опаздывать! в этом я вся! ![]() |
|
|
|
ответ для mariuka на сообщение "оооооооооооо да :046: это наше все...."
|
|
Мега-элита
|
А если вдруг "зеленая волна"? Ненакрашенная или полунакрашенная приедете?
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Забавно, что когда автору ответ не нравится, он упрекает в непрочтении топика :-). В частности, мои высказывания встречаются и раньше, тему читала. Но с вами не солидарна. Уж извиняйте. Вы б создали тему: ищу сторонников, кто не согласен не мозольте глаза....
|