Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Как вы относитесь к "типа дизайнерским" вещам? | |||
Если нравится вещь, купила бы и не парилась |
![]() ![]() ![]() |
187 | 61,11% |
Кпила бы и отпорола "опознавательные знаки" |
![]() ![]() ![]() |
42 | 13,73% |
"Типа дизайнерские" вещи - УЖОС |
![]() ![]() ![]() |
78 | 25,49% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 306. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для БОГИРА на сообщение "Теперь я поняла, что Вы ищите...."
|
Хранитель
![]() |
Ох.....
"Нам не понять, мы не любили" (с). ![]() Вы ж НЕ поняли НИЧЕГО из того , о ЧЕМ я говорила.. Вы читаете и понимаете только " частности"! То есть в слове мама 2 буквы "а" и 2 "м"Зато Вы здорово разбираетесь в фейках, а я в этом полный профан! Слава богу! И Вам удачи! |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Короче, тут всем стало понятно, что..."
|
|
позитив ходячий
![]() |
Цитата:
![]() По теме: я скорее убъюсь ап стену, чем куплю джинсы с D&G на всю ж... или сумку LV из клеенки ![]() ![]() ![]() Но я не боюсь прослыть мещанским снобом ибо мне по фик, кто что обо мне думает - мои личные сумка и джинсы интересуют меня гораздо больше общественного мнения ![]() Почти по теме (тут упомянули подфорум Помощь и тыпы): я знаю множество людей, для которых имеет ОГРОМНОЕ значение, что именно за джинсы-сумки-украшения они носят и это не мешает им заниматься благотворительностью и тыпы. |
|
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Ох.....
"Нам не понять, мы не любили"..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а поначалу все о высоком.... ![]() а потом " не играй в мои игрушки" ![]() |
|
![]() |
ответ для Артемия на сообщение "Вот тебе смешно, а я призадумалась,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
По теме - меня не парит, что за стразики и какими буковками они выложены, если бюст облегает красиво и цвет мне к лицу. Пусть там хоть "круглая жопа" будет написано по еврейски, на этой вещи, все равно. |
|
![]() |
ответ для БОГИРА на сообщение "Типа дизайнерские вещи - ваше отношение"
|
Старожил
![]() |
Если вещь мне нравится (=очень, ну очень нравится и сидит хорошо), + есть на это деньги - куплю не задумываясь. Может это и есть "против правил"? Мне фиолетово настоящее или нет, главное - мне нравится и я довольна.
|
![]() |
ответ для Verche на сообщение "Если вещь мне нравится (=очень, ну..."
|
Старожил
![]() |
Кроме этого Мне БЯШЕ сказать больше нЕчего. Особенно то, что жирным выделено. Посмотрите на себя со стороны, сердешная Вы наша.
|
![]() |
ответ для Артемия на сообщение "Вот тебе смешно, а я призадумалась,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "ППКС!!!!
В догонку Вашему мнению-..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы, видимо гордясь собой, что не разбираетесь в "шмотках" в этом топике человеком, знакомым с воспитанностью не выглядите... Наверное все-таки у воспитания какие-то другие критерии.. ЗЫ Посмотрела ваш последние сообщения - из ста штук в Помощи у вас только один пост, "отдам ненужные вещи". В "тряпочном" - почему-то гораздо больше ![]() |
|
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "ППКС!!!!
В догонку Вашему мнению-..."
|
|
пацифист на танке
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() кого-то и само существование раздела Бастен бак обижает ![]() да и рассуждения о загородном доме в Нашем доме тактично было бы прикрыть, не у всех и коммуналки имеются ![]() |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Короче, тут всем стало понятно, что..."
|
пацифист на танке
![]() |
|