| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mikylia на сообщение "А мы тоже вчера впервые пошли в садик:)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наверно, можно на ты ![]() |
|
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Нет, наверное все-таки не выйдем... С..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Это ведь собирают на весь год, думаю есть родители, которые уже сдали деньги, которых хватит на покупку всего необходимого в первую очередь.Просто позвони родителям из род.комитета и скажи, что ты не против сдать эту сумму, просто на этой неделе не можешь, а сможешь немного позже.Не звери ведь, все поймут.Если нужна какая-нибудь помощь-тел. в личке. |
|
|
|
ответ для NataGrinchik на сообщение "Ничего страшного!!!В саду..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "9-го сентября было общее родительское..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Спасибо за инфо !!!!![]() |
|
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Вместе на ПРИМОРСКОЙ мы встречаем осень"
|
|
Мега-элита
|
Ой, девочки, спасибо!
![]() ![]() ![]() Это я просто поныть хотела, обидно так получилось, то не болеет, а тут вдруг сопли, когда это меньше всего нужно. Конечно, род. комитет подождет, у меня в любом случае 2000 р. на будущей неделе не появится. Как появится, так и отдам. А за садик вот срочно надо 500 р. Ну я надеюсь, занимать не придется все-таки. Хотя очень здорово знать, что есть люди, готовые помочь, спасибо! ![]() ![]() Сегодня продолжаю давать анаферон, ухудшения вроде нет, хотя с утра было немного сопелек. |
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Ой, девочки,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для МАРРИША на сообщение "Всем привет!
Есть кто-нибудь, кто ходит..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для www.wind.it на сообщение "Мы два дня отходили-отревели. Уже..."
|
|
Мега-элита
|
А что очень плохой детский сад?
|
|
|
ответ для www.wind.it на сообщение "Мы два дня отходили-отревели. Уже..."
|
|
Элита
|
Ужас, но раз приняли такое решение - уйти из сада, то и правильно. Но все же хоть коротенько напишите, что там ужасного, чтоб инфа была для всех.
|
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Вместе на ПРИМОРСКОЙ мы встречаем осень"
|
|
Наш человек
|
ну вот и моя красотка приболела... что-то кашель появился... решила в садик не водить, пусть дома посидит.теперь вот вся мучаюсь чтоб маленькой то дать чтоб от старшей не нацепляла???
И самое обидное что не в садике заболели а у бабушки в гостях такой там ледник ни какие обогреватели на помогают в комнах максимум 17 градусов. вот называетсся съездили в гости... |