Вместе на ПРИМОРСКОЙ мы встречаем осень - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 19:44     #121
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mikylia Посмотреть сообщение
А мы тоже вчера впервые пошли в садик (на 2 часа-больше малыш не выдержал )...В группе было всего 6 малышей)...Воспитательница должна новая прийти,ждемссс...Лида а Вы случайно не в курсе, в нашем садике случайно не собирают деньги,а то у них там почти нет игрушек...
9-го сентября было общее родительское собрание, вы наверно не были? А потом собрания по группам, выбрали родительский комитет, нам дали список необходимого, что надо купить. У вас в группе наверно так же, поспрашивайте у родителей...
Наверно, можно на ты
Старый 13-09-2008, 20:30     #122
NataGrinchik
Мега-элита

NataGrinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
Нет, наверное все-таки не выйдем... С утра сопли и кашель. Если до понедельника не подлечимся, меня ждет кошмар. Потому что деньги у меня будут только те, что я заработаю на след. неделе. А если ничего не заработаю, будет весело. Не знаю, как доживем до приезда мужа. А в садике с выпученными глазами требуют срочно! до понедельника! в общей сложности 2500 рублей. Смешно, честное слово.
Ничего страшного!!!В саду подождут.Это ведь собирают на весь год, думаю есть родители, которые уже сдали деньги, которых хватит на покупку всего необходимого в первую очередь.Просто позвони родителям из род.комитета и скажи, что ты не против сдать эту сумму, просто на этой неделе не можешь, а сможешь немного позже.Не звери ведь, все поймут.
Если нужна какая-нибудь помощь-тел. в личке.
Старый 13-09-2008, 20:35
ответ для NataGrinchik на сообщение "Ничего страшного!!!В саду..."
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
Ничего страшного!!!В саду подождут.Это ведь собирают на весь год, думаю есть родители, которые уже сдали деньги, которых хватит на покупку всего необходимого в первую очередь.Просто позвони родителям из род.комитета и скажи, что ты не против сдать эту сумму, просто на этой неделе не можешь, а сможешь немного позже.Не звери ведь, все поймут.
Если нужна какая-нибудь помощь-тел. в личке.
И правда, Жень, если что - звони, помогу, чем могу!
Старый 14-09-2008, 00:15     #124
Mikylia
Участник

Mikylia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Домомучительница Посмотреть сообщение
9-го сентября было общее родительское собрание, вы наверно не были? А потом собрания по группам, выбрали родительский комитет, нам дали список необходимого, что надо купить. У вас в группе наверно так же, поспрашивайте у родителей...
Наверно, можно на ты
Да точно нас 9 небыло...Спасибо за инфо !!!!
Старый 14-09-2008, 10:52     #125
Гостья из будущего
Мега-элита

Профиль Гостья из будущего

Гостья из будущего отсутствует

Ой, девочки, спасибо!
Это я просто поныть хотела, обидно так получилось, то не болеет, а тут вдруг сопли, когда это меньше всего нужно. Конечно, род. комитет подождет, у меня в любом случае 2000 р. на будущей неделе не появится. Как появится, так и отдам. А за садик вот срочно надо 500 р. Ну я надеюсь, занимать не придется все-таки. Хотя очень здорово знать, что есть люди, готовые помочь, спасибо! Сегодня продолжаю давать анаферон, ухудшения вроде нет, хотя с утра было немного сопелек.
Старый 14-09-2008, 13:16
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Ой, девочки,..."
NataGrinchik
Мега-элита

NataGrinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
Ой, девочки, спасибо!
Это я просто поныть хотела, обидно так получилось, то не болеет, а тут вдруг сопли, когда это меньше всего нужно. Конечно, род. комитет подождет, у меня в любом случае 2000 р. на будущей неделе не появится. Как появится, так и отдам. А за садик вот срочно надо 500 р. Ну я надеюсь, занимать не придется все-таки. Хотя очень здорово знать, что есть люди, готовые помочь, спасибо! Сегодня продолжаю давать анаферон, ухудшения вроде нет, хотя с утра было немного сопелек.
Мне кажется одим анафероном тут не отдеаться.Надо еще нос промывать, в горло типа Гексорала что-нить и отхаркивающий сироп.Сейчас почти все детки таким болеют.
Старый 14-09-2008, 22:50     #127
www.wind.it
Активный участник

www.wind.it отсутствует

Цитата:
Сообщение от mihel Посмотреть сообщение
Всем привет!
Есть кто-нибудь, кто ходит в 42 ясли-сад?
Мы два дня отходили-отревели. Уже заболели. Завтра забераем вещи. Были в 1-ой ясельной группе..Ужас и это при том что я должна была там работать..
Старый 15-09-2008, 11:43     #128
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

А что очень плохой детский сад?
Старый 15-09-2008, 11:46     #129
Китри
Элита

Китри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katiy Посмотреть сообщение
Мы два дня отходили-отревели. Уже заболели. Завтра забераем вещи. Были в 1-ой ясельной группе..Ужас и это при том что я должна была там работать..
Ужас, но раз приняли такое решение - уйти из сада, то и правильно. Но все же хоть коротенько напишите, что там ужасного, чтоб инфа была для всех.
Старый 15-09-2008, 11:52     #130
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

ну вот и моя красотка приболела... что-то кашель появился... решила в садик не водить, пусть дома посидит.теперь вот вся мучаюсь чтоб маленькой то дать чтоб от старшей не нацепляла???
И самое обидное что не в садике заболели а у бабушки в гостях такой там ледник ни какие обогреватели на помогают в комнах максимум 17 градусов. вот называетсся съездили в гости...